Например ebay.de. Вот там немцы реально покупают у немцев. Тока действительно приготовься заплатить 1.2-1.5 нашей базарной цены.
Бред, во-первых, никто не мешает не немцу продавать, и не немцу покупать, во-вторых, по поводу стоимости, нужно искать и ждать а не торговаться самому с собой и покупать первый попавшийся. И будет вам шчасце ![]()
ИМХО, на Мобиле в основном перекупщики, на иБэе владельцы с каким-никаким рейтингом, портить который особо никто себе не хочет.
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, и все таки есть ли проверенные конторы, которые помогают тебе выбрать авто, делают осмотр, диагностику, находят транспортную компанию... работают честно и не кидают?
Смущает тот факт, что я плачу деньги(перевожу на счёт автохауса) а машина моя будет моей еще неизвестно когда..
То, что на меня составлена купчая и мне прислали отсканированный документ купчей мне юридически никакого права на авто не дает(купчую можно подделать). Ведь так?
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень много зависит от того что и за сколько вы хотите купить. Хотя я не представляю сколько должен брать посредник себе за такой набор услуг. Большинство просто морально не готовы уплатить такие деньги, тот-же осмотр и диагностика (вы же хотите на сервисе?) нескольких автомобилей в разных городах будет стоить круглую сумму, особенно с учётом того что машины продаются снятые с учёта, а ездить по територии Европы без номеров нельзя. В большинстве случаев посредник выбирает нормальный вариант и уже убеждает покупателя что вот оно счастье. Если нужен полноценный выбор с осмотрами и диагностиками, то надо ехать самому.
Если нужен полноценный выбор с осмотрами и диагностиками, то надо ехать самому.
На Малину, или в Жданы 
Да куда угодно. Своими глазами смотреть лучше, чем по телефону слушать сказки и рисовать в мыслях розовые картинки.
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer, спасибо за ответ!
За гарантию, я готов заплатить нормальные деньги, так как хочу выбрать авто за в районе 15 евро. Для меня актуальная сервисная книга,диагностика и фото будет вполне достаточно. Иллюзий у меня никаких на этот счёт нет.Но как получить уверенность, что тебя не обманут..? Честно говоря, немцам я больше доверяю..![]()
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
andrew_shep, если у тебя время терпит, подожди до 15. мне должны привезти авто стоимостью значительно более чем твоя. Если все пройдет как надо, то дам координаты человека. Требования к машинам совпадают
andrew_shep:уже.. Ничего конкретного не нашел..
плохо искал. тогда ищи темы юзера с ником Johney
товарисчъ многократно проверен, работает честно.
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
да, про него я слышал. Но у него цена на пару тыс евро отличается чем то, что я видел на (mobile.de +услуги логистики и диагностика+доставка+растоможка)
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
andrew_shep, cегодня договорился о доставке, поэтому авто будет 19.02, а не 15 на СВХ
andrew_shep:FollGer, спасибо за ответ!
За гарантию, я готов заплатить нормальные деньги, так как хочу выбрать авто за в районе 15 евро. Для меня актуальная сервисная книга,диагностика и фото будет вполне достаточно. Иллюзий у меня никаких на этот счёт нет.Но как получить уверенность, что тебя не обманут..? Честно говоря, немцам я больше доверяю..
Дык, а если сам найдешь по мобиле, в немецком хаусе авто и параметры его устроят, в чем трудность дальше?
сервис-книга и фото будут в любом почти хаусе. А что подрузамевается под "диагностикой", обычный тест-драйв или снятие АКПП и диагностирование на стенде с замером компрессии в моторе с выкручиванием форсунок?
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
Sila, если есть знакомый, то он может скататься и посмотреть машину лично, завести ее, проехаться. При личном осмотре можно скинуть еще сотку другую, как было в моем случае. Так же могут сделать дополнительные фотографии,
P.S. спасибо за помощь с автовозом, на этой недели у них не получается, поэтому будет загрузка только 15
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
нужна гарантия, чтобы фото соответствуют тому, что есть на самом деле. На mobile я часто видел снимки сервисных книжек с отметками, и практически во всех очень нечетко стоят даты, в некоторых кажется что они исправлены.
Диагностику я подразумеваю диагностирование двигателя и считываение неисправностей оборудования.(в простонародии компъютерная диагностика).Также можно продиагностировать износ аммортизаторов.. и наверное еще кучу всего.. Я не спец в этом.
andrew_shep, первое авто???????
Имхо 15К многовато в данном случае ![]()
P.S. Дайте фото с исправленной датой посмотреть
|
офлайн
andrew_shep
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
нет, не первое. Если встретится такое фото еще, обязательно скину ссылку. Много машин просматривал, лень искать.. Да и смысла нет..
andrew_shep:На mobile я часто видел снимки сервисных книжек с отметками, и практически во всех очень нечетко стоят даты, в некоторых кажется что они исправлены.
А что смущает? Я пару недель назад проходил очередной сервис, так там тоже в сервисной поназачеркивали и понаисправляли. Когда мастер в одной руке гаечный ключ держит (или телефонную трубку еще), а в другой - авторучку, все возможно. Или немцы не люди?
Приветствуем всех. Мы сами себе выбирали через сайт машинку (ситроен Берлинго), потом списались с бывшей могилевчанкой, она сейчас живет в Гамбурге. Пригнала на границу, в Бресте сами взяли перегона для пригона на брестскую таможню, он же нам там помог оформить быстро все документы и снять машинку. Машинка сразу переехала вМинск и через 2 дня прошла техосмотр и регистрацию. все с первого раза без каких-либо проблем.
Если что то интересует подробнее, спрашивайте (можно в личку), все расскажем. Если нужны контакты этих перегонов, в личку.