Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1616

18 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1616
    # 3 февраля 2010 08:28

Например ebay.de. Вот там немцы реально покупают у немцев. Тока действительно приготовься заплатить 1.2-1.5 нашей базарной цены.

Бред, во-первых, никто не мешает не немцу продавать, и не немцу покупать, во-вторых, по поводу стоимости, нужно искать и ждать а не торговаться самому с собой и покупать первый попавшийся. И будет вам шчасце :wink:

ИМХО, на Мобиле в основном перекупщики, на иБэе владельцы с каким-никаким рейтингом, портить который особо никто себе не хочет.

Охота пуще неволи.
  • andrew_shep Junior Member
    офлайн
    andrew_shep Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 3 февраля 2010 18:06

народ, и все таки есть ли проверенные конторы, которые помогают тебе выбрать авто, делают осмотр, диагностику, находят транспортную компанию... работают честно и не кидают?

Смущает тот факт, что я плачу деньги(перевожу на счёт автохауса) а машина моя будет моей еще неизвестно когда..

То, что на меня составлена купчая и мне прислали отсканированный документ купчей мне юридически никакого права на авто не дает(купчую можно подделать). Ведь так?

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1616

18 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1616
    # 3 февраля 2010 18:40

andrew_shep, покопайся в барахолке на тему Авто из германии

Охота пуще неволи.
    офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 3 февраля 2010 19:01

уже.. Ничего конкретного не нашел..:(

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 3 февраля 2010 21:53

Очень много зависит от того что и за сколько вы хотите купить. Хотя я не представляю сколько должен брать посредник себе за такой набор услуг. Большинство просто морально не готовы уплатить такие деньги, тот-же осмотр и диагностика (вы же хотите на сервисе?) нескольких автомобилей в разных городах будет стоить круглую сумму, особенно с учётом того что машины продаются снятые с учёта, а ездить по територии Европы без номеров нельзя. В большинстве случаев посредник выбирает нормальный вариант и уже убеждает покупателя что вот оно счастье. Если нужен полноценный выбор с осмотрами и диагностиками, то надо ехать самому.

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1616

18 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1616
    # 3 февраля 2010 22:22

Если нужен полноценный выбор с осмотрами и диагностиками, то надо ехать самому.

На Малину, или в Жданы :super:

Охота пуще неволи.
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 3 февраля 2010 23:14

Да куда угодно. Своими глазами смотреть лучше, чем по телефону слушать сказки и рисовать в мыслях розовые картинки.

офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 4 февраля 2010 09:36

FollGer, спасибо за ответ!

За гарантию, я готов заплатить нормальные деньги, так как хочу выбрать авто за в районе 15 евро. Для меня актуальная сервисная книга,диагностика и фото будет вполне достаточно. Иллюзий у меня никаких на этот счёт нет.Но как получить уверенность, что тебя не обманут..? Честно говоря, немцам я больше доверяю..:(

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 4 февраля 2010 10:20

andrew_shep, если у тебя время терпит, подожди до 15. мне должны привезти авто стоимостью значительно более чем твоя. Если все пройдет как надо, то дам координаты человека. Требования к машинам совпадают

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 4 февраля 2010 10:37
    andrew_shep:

уже.. Ничего конкретного не нашел..:(

плохо искал. тогда ищи темы юзера с ником Johney

товарисчъ многократно проверен, работает честно.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
    офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 4 февраля 2010 15:34

да, про него я слышал. Но у него цена на пару тыс евро отличается чем то, что я видел на (mobile.de +услуги логистики и диагностика+доставка+растоможка)

офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 4 февраля 2010 15:37

Сергей_7150515, спасибо.Жду с нетерпением. Удачи вам!

офлайн

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 4 февраля 2010 16:47

andrew_shep, cегодня договорился о доставке, поэтому авто будет 19.02, а не 15 на СВХ

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 4 февраля 2010 17:01
    andrew_shep:

FollGer, спасибо за ответ!

За гарантию, я готов заплатить нормальные деньги, так как хочу выбрать авто за в районе 15 евро. Для меня актуальная сервисная книга,диагностика и фото будет вполне достаточно. Иллюзий у меня никаких на этот счёт нет.Но как получить уверенность, что тебя не обманут..? Честно говоря, немцам я больше доверяю..:(

Дык, а если сам найдешь по мобиле, в немецком хаусе авто и параметры его устроят, в чем трудность дальше?

сервис-книга и фото будут в любом почти хаусе. А что подрузамевается под "диагностикой", обычный тест-драйв или снятие АКПП и диагностирование на стенде с замером компрессии в моторе с выкручиванием форсунок?

офлайн

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 4 февраля 2010 17:07

Sila, если есть знакомый, то он может скататься и посмотреть машину лично, завести ее, проехаться. При личном осмотре можно скинуть еще сотку другую, как было в моем случае. Так же могут сделать дополнительные фотографии,

P.S. спасибо за помощь с автовозом, на этой недели у них не получается, поэтому будет загрузка только 15

офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 4 февраля 2010 17:56

нужна гарантия, чтобы фото соответствуют тому, что есть на самом деле. На mobile я часто видел снимки сервисных книжек с отметками, и практически во всех очень нечетко стоят даты, в некоторых кажется что они исправлены.

Диагностику я подразумеваю диагностирование двигателя и считываение неисправностей оборудования.(в простонародии компъютерная диагностика).Также можно продиагностировать износ аммортизаторов.. и наверное еще кучу всего.. Я не спец в этом.

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1616

18 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1616
    # 4 февраля 2010 18:21

andrew_shep, первое авто???????

Имхо 15К многовато в данном случае :roof:

P.S. Дайте фото с исправленной датой посмотреть

Охота пуще неволи.
    офлайн

79

15 лет на сайте
    пользователь #223365

Написать сообщение

79
    # 4 февраля 2010 21:39

нет, не первое. Если встретится такое фото еще, обязательно скину ссылку. Много машин просматривал, лень искать.. Да и смысла нет..

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8486

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8486
    # 5 февраля 2010 00:33
    andrew_shep:

На mobile я часто видел снимки сервисных книжек с отметками, и практически во всех очень нечетко стоят даты, в некоторых кажется что они исправлены.

А что смущает? Я пару недель назад проходил очередной сервис, так там тоже в сервисной поназачеркивали и понаисправляли. Когда мастер в одной руке гаечный ключ держит (или телефонную трубку еще), а в другой - авторучку, все возможно. Или немцы не люди?

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 9 февраля 2010 11:09

Приветствуем всех. Мы сами себе выбирали через сайт машинку (ситроен Берлинго), потом списались с бывшей могилевчанкой, она сейчас живет в Гамбурге. Пригнала на границу, в Бресте сами взяли перегона для пригона на брестскую таможню, он же нам там помог оформить быстро все документы и снять машинку. Машинка сразу переехала вМинск и через 2 дня прошла техосмотр и регистрацию. все с первого раза без каких-либо проблем.

Если что то интересует подробнее, спрашивайте (можно в личку), все расскажем. Если нужны контакты этих перегонов, в личку.