Тел
.Но кто подскажет ,где у него громкая связь????
Ну не знал,больше не буду
,лучше ответь:при покупке к500 на что лучше обратить внимание,что посмотреть,потыкать чего в нём 
хм даже не знаю что посетовать. продавец тебе как всегда фигни вской наговорит ему прдоать нужно. а так если новый спрашивай гарантию, а потом иди используй если найдешь баги возращай назад.
протсо за 1-2 лазанья по телефону (я очень редко идел при покупке нвого телфона чтобы вставлялась сим карта и шли звонки ловилась сеть, в основнм все смотрят звуки, картинки) ты толком ничего не обнаружишь. можешь посмотретть прошивку
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
nicki75:Тел
.Но кто подскажет ,где у него громкая связь????
Громкой связи не нашел. Нашел конференц - связь и управление голосом.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt,
Не гони![]()
Всё там есть.
При разговоре нажми джойстик внутрь и выбери соответствующее подменю
Сейчас у меня Моторола С650, в принципе устраивает, только звук не очень громкий и батареи маловато будет да и хотелось бы новенького...
Поэтому интересуюсь:
1) ну насчет громкости звука алкатель получше вроде;
2) да и аккамулятор тоже лучше;
3) в С650 есть классная штучка - когда блок клавиш стоит будильник нельзя отрубить, он все равно включается через определенное время до тех пор, пока не снимешь блокировку и не отключишь его окончательно, очень привык я к этому делу, да и будильников в моторлке несколько, в СЕ подобное есть?
4) для меня есть два телефона на выбор Алкатель 756 и СониЭриксон К500, все определиться пока не могу...
А теперь еще узнал, что у СЕ нельзя мелодии группам присваивать, органайзер галимоватый по сравнению с моторолкой, корпус вытирается, да и цена пока явно завышена, любимого моего цвета корпуса (голубого) нет, с чехлами проблема, камера у СЕ похуже...
Теперь даже сомневаться сильно начал, а есть ли смысл менять-то телефон, ведь меня полностью моторолка устраивает, лишь хотелось бы к ней громкости динамика добавить, экранчик чтобы на солнце не блек и аккамулятор на 4 дня и больше, так вообще бы для меня идеальный телефон был
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Волопас,
Если тебя не устраивает с650 по громкости то к500 тем более не устроит большой плюс по сравнению с с650 большой экран.
Управление у СЕ своеобразое сразу даже как-то не привычно
Будильник понравился больше чем в с650
Аккомулятора хвотает максимум на 4 дня.Хотя смотря как пользоватся.
Но в общем я не пожалел что поменял с650 на к500 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в комплекте есть хэндс фри?
если нет, то есть ли на рынке подходящее?
нужно с кнопкой ответа на проводе, лучше лоджитековское
Волопас, возьми себе Мотор В300 б/у и не мучайся!!! Останешься при любимой мотороле, МР3 ревет в В300 отлично, дисплей у Мотора тоже на голову лучше СониЭрика (НО нету ИК, памяти поменьше). И вообще телефон рулллееезззззз полный!!! 

....уж извините, фаны СониЭриков (сам с Т230 месяц назад слез - бренд этот очень уважаю, но триплеты рулят не по-божески!).
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer,
В комплекте нет Hansfree
Я пользовался самым обычным для Сони Эриков
Волопас, громкость намного выше чем у мотора, и помех (шуршаний там всяких) при разговоре нет. качество приёма очень хорошее, прсто отличное. А насчёт алкаша, ты на его дисплей посмотри - перехочешь покупать. Пикселы там крупные, неяркие, создаётся впечатление бкдто эт сименс s55 -там аналогично. Камера лучше или хуже? не знаю, десятикратного оптического зума точно нету.
а без хорошей оптики - хоть 10 мегапикселов - всё равно шило будет

Vlad407
громкость звонка у СЕ получше будет, да и батарея, а вот большой экран для меня скорее минус чем плюс
Вот только мне осталось непонятным чем же ты остался доволен при переходе с мотора? Если не трудно опиши...
M@X
я так понимаю ты про V300 говорил, неплохой телефончик, но мне раскладушки не нравятся, да и антена внешняя есть, тоже минус, но я подумаю над предложением, плохо только, что в живую я его ни разу не видел. А ИК порт мне совершенно не нужен, но его наличие конечно не помешает
Кстати, аккумулятор вроде побольше, чем в С650, но насколько его хватать будет? Чем отличаются V300, 500, 600 и т.п. и что лучше? А звук действительно громче или как?
Zhmenj@
У алкаша кстати дисплей нормальный и нет этих белых тупых полосок на экране, а вот у эрика пиксели отчетливо видны это я сам видел, а камеры у них у всех примерно одинаковые это точно ![]()
Так как там еще с поясными сумками для К500 дело обстоит и появился ли в продаже этот телефон ярко синего цвета как на сайте показан?
Волопас, реально из V300, Алика и К500 по качеству дисплея однозначно выигрывает Мотор. Причем с К500 лучше вообще не сравнивать
. Если говорить о дисплее на V300, то это то же, что и монитор по качеству, только размером 30х38 мм.
. Раскладушки не нравятся? Ну не знаю... Если ты за рулем вечно сидишь, то согласен, а так...очень клёво! Я раньше тоже к раскладухам с антенной относился скептически, но сейчас считаю, что они выглядят гораздо солиднее и богаче всяких к500, С650, Х100....и проч. и проч. Да и с V300 вообще отдельная ситуация: это не просто какая-то смазливая, попсовая бабская раскладуха, это СОЛИДНЫЙ МУЖСКОЙ АППАРАТИК! К тому же материал корпуса очень практичный: та синенькая часть (а в основном он синий) очень приятная на ощупь (бархатистая такая, из рук не выскальзывает...ну очень цивильная), плюс к этому НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! Поцарапать можно только внеш. дисплей, серебристую часть корпуса и окантовку возле внеш. дисплея. Клава мне тоже очень нравится: достаточно удобная, приэтом не совсем ординарная (форма кнопок). Ну а если ИК тебе не нужен, то тем более (правда, без кабеля V300 теряет всякий смысл). Аккума хватает на 3 дня. Понятное дело, все зависит от юзания.
Отличия от V500, 600: внешние (более практичный 300-ый), отсутствие блутуза у 300-ого, меньшая масса 300-ого - всё! Приэтом 300-ый перепрошивается в 600-ый
. Так что ИМХО не стоит переплачивать за 500/600-ый (ну если только очень нужен блутуз...).
Звука в V300 хватает. Однако стоит отметить, что от громкости зависит качество звучания. У меня стоит на 7 из 7 в телефоне и на 1 из 8
в р2к-туллз (программка, в которой можно увеличивать громкость звонка ещё больше). Пусть не супер-громко, но зато качество
- как из колонок. Ну и отдельный динамик для МР3 всё-таки...(вроде такого нету ни у Алика, ни у К500-го...хотя точно не знаю). Сравнивал свой V300 и К700 по громкости Мр3 - Мотор громче 
Учитывая то, что я свой Мотор взял б/у с кабелем за 140, ИМХО лучшего варианта найти просто невозможно!
M@X
Спасибо большое за такое эмоционально наполненное изложение
Я тут полазив по форуму понял, что ты его совсем недавно взял ![]()
Ты меня заинтересовал, с кабелем у меня проблем нету, поскольку он уже есть в наличии (у меня как-никак С650), а все кабели для подобных серий одинаковые да и софта завались, опыт работы с моторолками есть, так что очень заманчиво... Хотя кабель вроде другой нужен, но это не проблема конечно...
Если найду кому свой старый телефон отдать и найду твою моролку за 140 убитых енотов, то высока вероятность, что разживусь на раскладушку ![]()
Я рад, мужчины, что вы нашли друг друга, но это форум про Сонэрики, а не про Моторолки. ![]()
А если по теме, то более запутанного и неудобного интерфейса, чем в Мото, я ни у одной марки не видел. Снимаю шляпу перед вами за искреннюю любовь к ней. Попользовавшись пять сек V600 и Е 398, я понял, что девайсами этой марки пользоваться не хочу. Хотя это все очень субъективно.
-Greengo-,
Подерживаю тебя насчет темы. Мне помню карточки влепили за такую вещь. Но потом пришел крах серверу и все исчезло ![]()
Как телефон к компу подключить какие дврова ставить надо? Через ик и дату