Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K500

Ответить
  • nicki75 Neophyte Poster
    офлайн
    nicki75 Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #33160

Написать сообщение

5
    # 18 апреля 2005 22:59

Тел :super:.Но кто подскажет ,где у него громкая связь????:conf:

• pod Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    pod Паяльник & Отвертка TEAM

1968

21 год на сайте
    пользователь #33005

Написать сообщение

1968
    # 19 апреля 2005 10:46

Ну не знал,больше не буду :moderator: ,лучше ответь:при покупке к500 на что лучше обратить внимание,что посмотреть,потыкать чего в нём :bazar:

Завтра будет лучше!
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11922

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11922
    # 19 апреля 2005 13:33

pod,

посмотри изолентой не обвязан...

ты бы уточнил бу телефон или новый

4.7 (3.5.17)
  • pod Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    pod Паяльник & Отвертка TEAM

1968

21 год на сайте
    пользователь #33005

Написать сообщение

1968
    # 19 апреля 2005 14:06

Не издевайся:molotok:НОВЫЙ

Завтра будет лучше!
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11922

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11922
    # 19 апреля 2005 14:47

хм даже не знаю что посетовать. продавец тебе как всегда фигни вской наговорит ему прдоать нужно. а так если новый спрашивай гарантию, а потом иди используй если найдешь баги возращай назад.

протсо за 1-2 лазанья по телефону (я очень редко идел при покупке нвого телфона чтобы вставлялась сим карта и шли звонки ловилась сеть, в основнм все смотрят звуки, картинки) ты толком ничего не обнаружишь. можешь посмотретть прошивку

4.7 (3.5.17)
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 19 апреля 2005 19:35

Я обычно смотрю на выпавшие пикселы....ато бывает такое...

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 19 апреля 2005 20:39
    nicki75:

Тел :super:.Но кто подскажет ,где у него громкая связь????:conf:

Громкой связи не нашел. Нашел конференц - связь и управление голосом.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 20 апреля 2005 00:08

ProMt,

Не гони:)

Всё там есть.

При разговоре нажми джойстик внутрь и выбери соответствующее подменю

• Волопас Neophyte Poster
    офлайн
    Волопас Neophyte Poster

16

21 год на сайте
    пользователь #33118

Написать сообщение

16
    # 20 апреля 2005 10:13

Сейчас у меня Моторола С650, в принципе устраивает, только звук не очень громкий и батареи маловато будет да и хотелось бы новенького...

Поэтому интересуюсь:

1) ну насчет громкости звука алкатель получше вроде;

2) да и аккамулятор тоже лучше;

3) в С650 есть классная штучка - когда блок клавиш стоит будильник нельзя отрубить, он все равно включается через определенное время до тех пор, пока не снимешь блокировку и не отключишь его окончательно, очень привык я к этому делу, да и будильников в моторлке несколько, в СЕ подобное есть?

4) для меня есть два телефона на выбор Алкатель 756 и СониЭриксон К500, все определиться пока не могу...

А теперь еще узнал, что у СЕ нельзя мелодии группам присваивать, органайзер галимоватый по сравнению с моторолкой, корпус вытирается, да и цена пока явно завышена, любимого моего цвета корпуса (голубого) нет, с чехлами проблема, камера у СЕ похуже...

Теперь даже сомневаться сильно начал, а есть ли смысл менять-то телефон, ведь меня полностью моторолка устраивает, лишь хотелось бы к ней громкости динамика добавить, экранчик чтобы на солнце не блек и аккамулятор на 4 дня и больше, так вообще бы для меня идеальный телефон был

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32933

0
    # 20 апреля 2005 10:32

Волопас,

Если тебя не устраивает с650 по громкости то к500 тем более не устроит большой плюс по сравнению с с650 большой экран.

Управление у СЕ своеобразое сразу даже как-то не привычно

Будильник понравился больше чем в с650

Аккомулятора хвотает максимум на 4 дня.Хотя смотря как пользоватся.

Но в общем я не пожалел что поменял с650 на к500 :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 20 апреля 2005 16:14

в комплекте есть хэндс фри?

если нет, то есть ли на рынке подходящее?

нужно с кнопкой ответа на проводе, лучше лоджитековское

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

22 года на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 20 апреля 2005 21:33

Волопас, возьми себе Мотор В300 б/у и не мучайся!!! Останешься при любимой мотороле, МР3 ревет в В300 отлично, дисплей у Мотора тоже на голову лучше СониЭрика (НО нету ИК, памяти поменьше). И вообще телефон рулллееезззззз полный!!! :super::super::super:

....уж извините, фаны СониЭриков (сам с Т230 месяц назад слез - бренд этот очень уважаю, но триплеты рулят не по-божески!).

офлайн

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 20 апреля 2005 23:41

LagerBeer,

В комплекте нет Hansfree

Я пользовался самым обычным для Сони Эриков

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

23 года на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 21 апреля 2005 01:27

Волопас, громкость намного выше чем у мотора, и помех (шуршаний там всяких) при разговоре нет. качество приёма очень хорошее, прсто отличное. А насчёт алкаша, ты на его дисплей посмотри - перехочешь покупать. Пикселы там крупные, неяркие, создаётся впечатление бкдто эт сименс s55 -там аналогично. Камера лучше или хуже? не знаю, десятикратного оптического зума точно нету. :D :D :D а без хорошей оптики - хоть 10 мегапикселов - всё равно шило будет:molotok: :znaika:

офлайн
    Волопас Neophyte Poster

16

21 год на сайте
    пользователь #33118

Написать сообщение

16
    # 21 апреля 2005 08:35

Vlad407

громкость звонка у СЕ получше будет, да и батарея, а вот большой экран для меня скорее минус чем плюс :spy: Вот только мне осталось непонятным чем же ты остался доволен при переходе с мотора? Если не трудно опиши...

M@X

я так понимаю ты про V300 говорил, неплохой телефончик, но мне раскладушки не нравятся, да и антена внешняя есть, тоже минус, но я подумаю над предложением, плохо только, что в живую я его ни разу не видел. А ИК порт мне совершенно не нужен, но его наличие конечно не помешает :) Кстати, аккумулятор вроде побольше, чем в С650, но насколько его хватать будет? Чем отличаются V300, 500, 600 и т.п. и что лучше? А звук действительно громче или как?

Zhmenj@

У алкаша кстати дисплей нормальный и нет этих белых тупых полосок на экране, а вот у эрика пиксели отчетливо видны это я сам видел, а камеры у них у всех примерно одинаковые это точно :rotate:

Так как там еще с поясными сумками для К500 дело обстоит и появился ли в продаже этот телефон ярко синего цвета как на сайте показан?

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

22 года на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 21 апреля 2005 20:31

Волопас, реально из V300, Алика и К500 по качеству дисплея однозначно выигрывает Мотор. Причем с К500 лучше вообще не сравнивать :D. Если говорить о дисплее на V300, то это то же, что и монитор по качеству, только размером 30х38 мм. :super:. Раскладушки не нравятся? Ну не знаю... Если ты за рулем вечно сидишь, то согласен, а так...очень клёво! Я раньше тоже к раскладухам с антенной относился скептически, но сейчас считаю, что они выглядят гораздо солиднее и богаче всяких к500, С650, Х100....и проч. и проч. Да и с V300 вообще отдельная ситуация: это не просто какая-то смазливая, попсовая бабская раскладуха, это СОЛИДНЫЙ МУЖСКОЙ АППАРАТИК! К тому же материал корпуса очень практичный: та синенькая часть (а в основном он синий) очень приятная на ощупь (бархатистая такая, из рук не выскальзывает...ну очень цивильная), плюс к этому НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! Поцарапать можно только внеш. дисплей, серебристую часть корпуса и окантовку возле внеш. дисплея. Клава мне тоже очень нравится: достаточно удобная, приэтом не совсем ординарная (форма кнопок). Ну а если ИК тебе не нужен, то тем более (правда, без кабеля V300 теряет всякий смысл). Аккума хватает на 3 дня. Понятное дело, все зависит от юзания.

Отличия от V500, 600: внешние (более практичный 300-ый), отсутствие блутуза у 300-ого, меньшая масса 300-ого - всё! Приэтом 300-ый перепрошивается в 600-ый :D. Так что ИМХО не стоит переплачивать за 500/600-ый (ну если только очень нужен блутуз...).

Звука в V300 хватает. Однако стоит отметить, что от громкости зависит качество звучания. У меня стоит на 7 из 7 в телефоне и на 1 из 8 :znaika: в р2к-туллз (программка, в которой можно увеличивать громкость звонка ещё больше). Пусть не супер-громко, но зато качество :super: - как из колонок. Ну и отдельный динамик для МР3 всё-таки...(вроде такого нету ни у Алика, ни у К500-го...хотя точно не знаю). Сравнивал свой V300 и К700 по громкости Мр3 - Мотор громче :ura:

Учитывая то, что я свой Мотор взял б/у с кабелем за 140, ИМХО лучшего варианта найти просто невозможно!

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 21 апреля 2005 22:17

hardcoreASH,

Я обычно смотрю на выпавшие пикселы

Как? Что надо нажимать?

офлайн
    Волопас Neophyte Poster

16

21 год на сайте
    пользователь #33118

Написать сообщение

16
    # 22 апреля 2005 07:41

M@X

Спасибо большое за такое эмоционально наполненное изложение :rotate: Я тут полазив по форуму понял, что ты его совсем недавно взял ;)

Ты меня заинтересовал, с кабелем у меня проблем нету, поскольку он уже есть в наличии (у меня как-никак С650), а все кабели для подобных серий одинаковые да и софта завались, опыт работы с моторолками есть, так что очень заманчиво... Хотя кабель вроде другой нужен, но это не проблема конечно...

Если найду кому свой старый телефон отдать и найду твою моролку за 140 убитых енотов, то высока вероятность, что разживусь на раскладушку :-)

• -Greengo- Junior Member
    офлайн
    -Greengo- Junior Member

73

21 год на сайте
    пользователь #29702

Написать сообщение

73
    # 22 апреля 2005 10:09

Я рад, мужчины, что вы нашли друг друга, но это форум про Сонэрики, а не про Моторолки. :wink:

А если по теме, то более запутанного и неудобного интерфейса, чем в Мото, я ни у одной марки не видел. Снимаю шляпу перед вами за искреннюю любовь к ней. Попользовавшись пять сек V600 и Е 398, я понял, что девайсами этой марки пользоваться не хочу. Хотя это все очень субъективно.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11922

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11922
    # 22 апреля 2005 11:49

-Greengo-,

Подерживаю тебя насчет темы. Мне помню карточки влепили за такую вещь. Но потом пришел крах серверу и все исчезло :)

Как телефон к компу подключить какие дврова ставить надо? Через ик и дату

4.7 (3.5.17)