а я про затоптанного не слышал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
24590sniper:а я про затоптанного не слышал...
Было в Москве на концерте (сча непомню в каком кинотеатре)Аслан с Лёхой Кобановым рассказывали про этот случай когда Юра гостил у Лёши дома...
На самом деле всё было по другому а журналюги вечно всё перевернули но всё равно этот отпечатом надолго застрял в Юриной памяти и только после встречи вживую(забегу вперёд Лёша и был тем самым затоптанным)поклонником... а вот что произошло на самом деле... со слов Лёши подробно описанной в его дневнике который он любезно предоставил...
"СМЕРТЬ НА КОНЦЕРТЕ"
14 апреля 2000 года с 2 часов дня мы начали накачиваться водкой и пивом, это продолжалось до 4 часов вечера. Затем ломанулись в к/т "Балтика", в метро мы пели песни, но, к сожалению, нам никто не подпевал, а все смотрели на нас как на [censored]. Приехали мы к "Балтике" около 5 вечера, взяли 2 бутылки пива, встретили "охуительных друзей" из ФК ГА, возле касс - они покупали билеты.
На концерте мы отрывались на полную катушку. Во время "технического перерыва"(когда Хою стало плохо, после исполнения серии энергичных композиций) мы сгоняли за пивком, после чего я остался стоять на ногах, но ощущение реальности меня полностью покинуло.
На концерте я наехал на одного чувака, который потом, по всей видимости, дал мне кастетом в морду. Очнулся я на улице в ожидании "скорой" с разбитой головой и губой. Все те, кто пришел 14 апреля 2000 г. на концерт "Сектор газа" надолго запомнят это, одно из последних, выступлений Ю.Хоя. Оно чем-то напоминало те первые концерты, обычно заканчивающиеся массовыми драками и потасовками.
Воспоминание очевидца: Лежащий на полу Леша Кабанов представлял из себя живописное зрелище. Причем, он лежал с левой стороны от сцены, как раз там, где был расположен выход, а так как все это произошло в самом конце концерта, люди неминуемо проходили рядом, с ужасом смотря на безжизненно раскинутые в стороны ноги и руки и разбитую голову в алой лужице крови. А в колонках в это время играла музыка из нового альбома...
"ВИДЕОПИРАТ"
- Это телестудия?
Скажите у Вас не сохранилось видеозаписей группы «Сектор газа»?
- Как Вы посмели??!!!!
- ???
- Вы понимаете куда вы позвонили??!!
Мы студия мусульманского телевидения "Рахат-ТВ"!
Их звонка в Алма-Ату
Я один из первых начал собирать видеозаписи "Сектора газа". В 1998 году моей коллекции мог позавидовать любой фанат Хоя: клипы, видео с телеэфиров, с концертов, Презентация Коллхозного панка в 1992 г., Праздник МК 1998... Общение с Костей Ляховым позволяло мне получать информацию из первых рук.
Слухи о том, что есть чувак у которого можно переписать "Сектор" распространялись со скоростью света. Кому-то я переписывал бесплатно, с кем-то менялся, с кого-то брал какие-то деньги. Вообще через это я познакомился с огромным количеством людей. (Характерный момент - нередко у у этих людей в телефонах и адресах мелькали цифры 13, а нередко прослеживалось путем сложения 666.)
Бывали и смешные случаи, например, история в "Балтике" имеет продолжение.
Несколько лет спустя на меня вышел мужик лет 45, которому было необходимо видео "Сектор газа", я конечно же не мог ему не помочь. При встрече мы разговорились, оказалось он тоже был на том концерте:
"Там человека убили!" - оживленно рассказывал мой новый знакомый. Он не знал, что этот покойник стоит сейчас перед ним и внимательно его слушает. Разочаровывать я его не стал - он так теперь и проживет свою жизнь, в полной уверенности что был свидетелем кровавого убийства на концерте "Газа". И будет гордо сообщать об этом своим друзьям. Так, благодаря мне, одной легендой про "Сектор" стало больше.
Потом я перестал этим заниматься, времени особо не было, да и в Интернете развелось огромное количество сайтов нагло продающих концерты, записанные когда-то мной.
Однажды у меня появилось немного времени, и разбирая свои записи я стал просматривать тех кто когда-либо просил что-то записать. Там я наткнулся на телефон одного человека, сконтактировал с ним и записал все что он просил. Когда мы с ним пересеклись, чувствовалось что-то не так, наконец, напоследок он произнес – «все нормально, только я отправил вам этот запрос по е-маил три года(!) назад». Вот уж точно – обещанного три года ждут.
Практически все видео "Сектор газа" за исключением ДК Горбунова, к/т Ереван, а также еще нескольких концертов, прошло через меня. До сих пор по стране гуляют видеозаписи ужасного качества - копии с моих видеокассет.
В 2005 году я побывал в командировке в Тюмени и зашел на местное ГТРК, спросить что есть у них из "Сектора", и когда мне показали затертый видеосборник "Воссташий из ада", который был сделан в 2001 году мне стало приятно на душе. Я рад, что открыл этот ящик Пандоры и показал людям настоящий «Сектор

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
24590sniper:а что за сборник такой?
Видеосборник такого содержания:
1. Нас ждут из темноты
ролик Коллекции, зима 1998 г.
2. Страх
3. Укус вампира
4. Сожженная ведьма
5. Когда помрешь
ролик НУМ, 1997 г.
6. Пора домой
7. Лирика
ролик ГА, 1996 г.
8. Туман
9. Колхозный панк /клип/
10. 30 лет
Новогоднее обращение Хоя, 1993 г.
11. Гуляй, мужик!
12. Не дает
13. Демобилизация
14. Ночь страха /кадры из клипа/
- Последнее интервью, 21 июня 2000 г.
- Гражданская панихида,к/т "Луч",НТВ-Воронеж, 6 июля 2000 г.
- Несостоявшееся интервью с Красным Огурцом, 9.07.2000 г.
- Фильm памяти, Башня, 20.10.2000 г.
- "Рекордные новости" на МТV, октябрь 2000 г. О альбоме "Восставший из ада"
- Интервью с Кущевым, Новокуйбышевск, ноябрь 2000 г.
- Интервью с Аникеевым и Глуховым, 4 июля 2002 года
- Все идет по плану в исполнении Ю.Хоя, 27.07.1996 г.
- Хой на съемках "Сказки", лето 1996 года
- "Еду бабу выручать" Хой на коне, из "Сказки"
- Хой приехал на концерт, Москва, к/т Космос, 14 апреля, 2000 г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
24590sniper:хотя многое из этого есть и у меня, но было бы интересно посмотреть.
ну так ведь сейчас и не 01 год ... скажу по секрету инфу по сектору особенно видео найти до 03-04 года было почти нереально...
Это сейчас в эру инета всё без проблем выкладывается ищется а в те годы 01-03 этого ничего небыло а во времена 90х видео с Сектором это было вообще анрил... но время не стоит на месте и приятно что инфы всё больше и больше и по крупицам собирается огромный материал по этой замечательной группе...
Ну почему нереально? Помню у Аслана (или как там его) концерт в Минске 2000 выменял на 2 трехчасовые кассеты. ))) Да и в переходе на Купаловской что угодно с Сектором могли притарабанить.
McMurphy:Ну почему нереально? Помню у Аслана (или как там его) концерт в Минске 2000 выменял на 2 трехчасовые кассеты. ))) Да и в переходе на Купаловской что угодно с Сектором могли притарабанить.
В 2000г у них продовался концерт в Казини и ещё непомню что...
так я этот концерт ему и отправил там он около 45 минут(с неполными песнями)...
на тот момент у меня было всего 3 концерта один в Минске второй на Горбушке и Казань 98г...
а всего на данный момент около 15 видеокассет с концертами,интервью,клипами и т.д ![]()
Там где ты ссылку на ютюб дал есть возле дома твоего на стс, где хой поет
"Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу,
ну а коль не выйдешь ты все заборы загрызу на фиг" 

На [url=http://forums.[censored]/showflat.php?Board=cultmusic&Number=38783&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1]туте тоже форум был о "Секторе" увял за последнее время...
Всех поклонников с 20летием этой замечательной группы ![]()
5 декабря 1987 года образовалась группа Сектор газа
С днюхой! ![]()
The_crow : У тебя вроде много видео Сектора, не мог бы мне на ДВД забабахать?
И еще вопрос: это ты тот диск делал, где песни сектора валят под нарезки из фильмов?
McMurphy:С днюхой! The_crow : У тебя вроде много видео Сектора, не мог бы мне на ДВД забабахать? И еще вопрос: это ты тот диск делал, где песни сектора валят под нарезки из фильмов?
Спасибо друг,взаимно ![]()
у меня всё на видеокассетах...раньше было много времени а сча напряг поэтому чисто физически нет времени чтобы перевести весь материал в DVD,но мысли посещают и когда нибудь все записи переведу...
Отчасти да так как не я один делал этот диск ![]()
Всего 20 песен на диске,но моих реально только 2 клиппа...(Нас ждут из темноты,Ночь перед рождеством)
The_crow:McMurphy:С днюхой! The_crow : У тебя вроде много видео Сектора, не мог бы мне на ДВД забабахать? И еще вопрос: это ты тот диск делал, где песни сектора валят под нарезки из фильмов?
Спасибо друг,взаимно
у меня всё на видеокассетах...раньше было много времени а сча напряг поэтому чисто физически нет времени чтобы перевести весь материал в DVD,но мысли посещают и когда нибудь все записи переведу...
Отчасти да так как не я один делал этот диск
Всего 20 песен на диске,но моих реально только 2 клиппа...(Нас ждут из темноты,Ночь перед рождеством)
Я его недавно купил через аукцион, там еще такие же клипы Ленинграда на второй стороне.
А видео перегоняй на ДВД, не тормози с этим. Я перегонял домашнее видео за 6 тыс. диск без стоимости диска.
McMurphy, Всё верно наше творение...
А я выбрал эти 2 песни(ночь перед рождеством и нас ждут из темноты)потому что наиболее нравятся вот ночь я наложил на Ван Хельсинга(в просто офигенном качестве)а вот под темноту всё немог подобрать материала пока не наткнулся на фильм Константин(с Киану Ривзом в гл.роли) который офигенно мне понравился и как никакой другой подошёл под эту песню(к сожелению кроме экранки на тот момент у меня в хорошем качестве этого фильма небыло)поэтому и получилось немного темновато но я подумал как раз по песне это не будет так бросаться в глаза ![]()
Мож кто знает где можно скачать видео последнего интервью Хоя в полном варианте?

![]()
Ровно 20 лет назад, 5 декабря 1987 года Юрий Хой впервые вышел на сцену, это была сцена воронежского рок-клуба...

The_crow , подскажи где вообще диски сектора можно купить... я привык по инету брать, но в инет-магазах сектора вообще нигде нет.
и на предыдущий вопрос ответь, если знаешь
McMurphy:The_crow , подскажи где вообще диски сектора можно купить... я привык по инету брать, но в инет-магазах сектора вообще нигде нет. и на предыдущий вопрос ответь, если знаешь
по поводу интервью оно у меня есть (но видел и в инете выкладывали)
а по поводу дисков так кроме Горбушки в Москве я больше негде не видел