hzzbyf, в этом доме явно не все распродано. звоните застройщику, но скорее всего они будут сбывает придержанные квартиры после сдачи дома
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
hzzbyf, в этом доме явно не все распродано. звоните застройщику, но скорее всего они будут сбывает придержанные квартиры после сдачи дома
да там море квартир на продажу...знакомые звонили Николаю, он сначала мялся, потом когда сказали, что прямо сейчас бабло, сразу нашлись варианты....надо пробовать
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Так в соседнем доме квартиры продаются, неужели все однушки расхватали? При продаже квартир в нашем доме я ожиотажа не наблюдала.
Другой вопрос, если человек хочет готовую квартиру за 1000$ за квадрат и не ждать пол года, так это называется- много хочет.
зайдите на реалт, там где-то в середине есть предложение по Одесской, все осталось неизменным с прошлого года
Во втором доме вообще продано от силы 10 квартир, и продавать остальные будут только когда сдадутся все четыре дома, но цена там будет повыше, так как дом, по мнению ИСП, имеет самое выгодное расположение![]()
конечно выгодное.....там, вроде, все имеют одинаковое расположение....я думаю, что если им звонить каждую неделю, то продадут....просто сейчас обстановка в стране накаленная....если бы им сразу в валюте всю сумму предложить, моментально бы нашли самый подходящий вариант.....какой дурак сейчас от валюты откажется?????!!!!!!
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то мне кажется, что такая структура как ИСП нашла бы возможность оприходовать наличную валюту не в ущерб себе и, естественно, государству.....![]()
hzzbyf:Не нашла (а может не внимательно смотрела) есть ли ветка по дому №5( Одесская 20), покажите мне невнимательной
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2314138&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:есть вести с полей, как продвигается остекление?
До 15 частично дошли.
Подскажите, пожалуйста, в каком месяце по договору сдача дома №4? Как я понимаю, к этому времени должна быть выведена коробка дома №5 и убран кран. Так как по технике безопасности люди не могут заходить к себе в подъезд, если на таком близком расстоянии ведутся строительные работы... Мне так кажется...