Ты даже не представляешь
AL070599.com:И вообще, поздравления всем коренным Минчанам, которые 3 года назад влезли в колхозное строительство и ждут с моря погоды, собенно Роману.....Просто обидно смотреть на этапы вашей стройки.
Ты даже не представляешь как особенно когда на данном этапе все вывезли со стройки
|
офлайн
AL070599.com
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Так почему же вы молчите?????? Под лежачий камень вода же не течёт.Ваша тягомотина длится уже три года. Народ сейчас меньше чем за год дома строит. А чиновники очень держаться за свои кабинеты.......Надо писать жалобы.....Всё в ваших руках......Трясите всех подряд, начиная с застройщика и заканчивая Министерством архитектуры и строительства. Пишите заказное письмо на министра архитектуры и строительства, это Ничкасов А.И. и излагаете свои проблемы.....Ситуация обязательно изменится...
Реально проверено на собственном опыте.
|
офлайн
AL070599.com
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто обидно, за вас. Приезжают с периферии голожопые колхозники и строятся в Минске. А люди, минчане, которые столько лет отпахали на государство, в Боровлянах не могут построиться.![]()
Пишите заказное письмо на министра архитектуры и строительства, это Ничкасов А.И. и излагаете свои проблемы.....Ситуация обязательно изменится... Реально проверено на собственном опыте.
Одни уже пописали абы чего, обвалили писаниной всех = провели разбирательство и инциатора на обследование в психушку на бехтерева 
|
офлайн
AL070599.com
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё ясно,
тогда ждите с моря погоды. Ага и платите взносы председателю....И бойтесь всех, господа гос.служащие. Лет так через 10 (к пенсии)дом построите.
|
офлайн
AL070599.com
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, какие радиаторы планируете ставить? Понимаю, что не до этого, когда стройка стоит
, но зато есть время пообщаться и порешать другие вопросы...
|
офлайн
AL070599.com
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, когда планируется продолжение строительства нашего дома?? Доходят слухи, что апрель. Правда ли это?
http://family-2008.3dn.ru/ не правда вся информация здесь на этом сайте добро пожаловать господа застройщики
Будем надеяться что наш основной сайт не закроют!Я просто не понимаю что происходит,и зачем это нужно.Но я так думаю что и тут все прикроют.
Все наладится!Не надо вешать носы.
мирт:Но я так думаю что и тут все прикроют.
А как, админы то не из нашей организации ![]()
|
офлайн
dzianis-309
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь придется общаться здесь, главное чтобы информация от уполномоченных поступала своевременно.
Главное, чтобы информация от уполномоченных сюда также доводилась своевременно.....