Ещё при осмотре машин (эмграндов) 4шт посмотрел, судя по стёклам они все перевёртыши (два боковых 2015г, два боковых и заднее 2017г, лобовик 2018г) ![]()
Я то понимаю, что на складе лежит то и суют, но придет время продавать машину и тут .......
Ещё при осмотре машин (эмграндов) 4шт посмотрел, судя по стёклам они все перевёртыши (два боковых 2015г, два боковых и заднее 2017г, лобовик 2018г) ![]()
Я то понимаю, что на складе лежит то и суют, но придет время продавать машину и тут .......
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
пол года ждать?
да они охренели, пойду я походу за японской бэушкой помоложе
как можно ждать пол года при наличии завода с выпуском в тысячи штук, они что там ролсройсы втихаря ручками крутят?
maikol, так может вы на комфорт записывались? тогда понятно, так как они ща будут лакшери пихать,
но если лакшери ждать полгода, то нуего на...
marader2010:Все для народа, все для людей. Я заключил договор купли продажи, взял кредит, жду машину, а мне говорят что она будет через пол года!!!
Бггггггггг.... нет слов
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
maikol:marader2010:Все для народа, все для людей. Я заключил договор купли продажи, взял кредит, жду машину, а мне говорят что она будет через пол года!!!
Сколько времени рассматривали заявку на кредит ?
Два рабочих дня
marader2010,
Спасибо! А то жду ответа и волнуюсь почему так долго....в четверг в обед оформили заявку
marader2010:Орловская
Добавлено спустя 46 секундКомфорт+ближе к новому году
Добавлено спустя 42 секундыВ продаже имеется уже Лакшери за 3590
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды35900
А комфорт обычный есть?
Ждём отзывов о том как гниют или не гниют джили....
Для меня сейчас дилема либо брать эмгранда, либо поднакопить на кодьяка ![]()
liclio:Ждём отзывов о том как гниют или не гниют джили....
Для меня сейчас дилема либо брать эмгранда, либо поднакопить на кодьяка
Вот я уже для себя решил, что только Кадьяк да дороже но проверенная временем Шкода (на первой фабии я накотал 250тыс, продал и люди знаю до сих пор ездят и довольны)
cr-r-razy, Тут то да, что надежнее и проверенно временем. Но, цена - это еще одна бюджетка в разницу по стоимости между данными авто. Если не начнёт гнить до следующего лета, то думаю можно взять и белоруского китайца. Будет ржаветь, тогда привет кодьяк-тигуан...
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
liclio, а расход, если на автомате, я только по паспортным данным двух машин в год передачу на Джили 1000$ а у Джили боюсь паспортный и реальный будет ещё отличаться сильнее чем у шкоды
Я тоже думал взять эмгранда пока не посмотрел его в живую. Он маленький для меня
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
~aviator~:cr-r-razy, а что для вас большой размер?
Кадьяк для меня в самый раз. Мне нужен паркетник тк я колхозник. А так бы смотрел какого минивэна
cr-r-razy:Кадьяк
кадьяк длинный, он не большой
Он ниже чем мой С4 Пикассо. И в салоне места не ахти.... без учета багажника конечно.
У него самый высокий туннель на полу задних пассажиров из всех паркетов дешевых, что у нас представлены.
Кадьяк это аля ларгус кросс, только дороже. Ну и прикрутили 4х4
Да смотрится кадькак конечно солидно, тут дизайнеры попали в точку. Со стороны Q7 прошлых поколений только чуть меньше.
liclio:Ждём отзывов о том как гниют или не гниют джили....
Для меня сейчас дилема либо брать эмгранда, либо поднакопить на кодьяка
Если в кредит, то жмгранла, если за кэш, то кодьяк
Кто изучал условия кредитования Беларусбанка, подскажите , без поручителей возможно?
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
mb0201:Кто изучал условия кредитования Беларусбанка, подскажите , без поручителей возможно?
mb0201:Кто изучал условия кредитования Беларусбанка, подскажите , без поручителей возможно?
Можно и без поручителей тогда автомобиль в залог ,а это значит что каска нужна будет все время пока выплачивает кредит
И авто по техпаспорта не ваш