Добрый вечер! Просьба показать фото с Р20Lite! Заранее спасибо!
Шаурмолюб:Добрый день , хотел бы узнать есть ли здесь те кто покупал не стб версию ? На сайте mobistore есть две версии : стб и китайская . Если есть те кто покупал на этом сайте или стб версию , поделитесь опытом .
покупал у них другой смарт, получил пятно на экране через месяц и был послан, как с "негарантийным случаем" что самим мобистором, что из гарантийным сервисом. С тех пор поекпаю только у официалов, к чертям эти проблемы.
Шаурмолюб:Добрый день , хотел бы узнать есть ли здесь те кто покупал не стб версию ? На сайте mobistore есть две версии : стб и китайская . Если есть те кто покупал на этом сайте или стб версию , поделитесь опытом .
Да, лучше брать реально стб. Могут быть проблемы с гарантией, да и стб всё же подбита хоть немного под нас, меньше проблем
Добрый день, хочу купить этот аппарат. Нашел в 3 интернет магазинах (mobistore и мегамил и мобилгуру) за 536 р. Подскажите где лучше взять? Какая там комплектация и какая гарантия? Всюду ли глобальные версии? Есть ли какие существенные минусы у телефона?
На что обратить внимание, при покупке БУ телефона этой модели? Есть какие особенности по прошивке и пр. ?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Xaerox:На что обратить внимание, при покупке БУ телефона этой модели? Есть какие особенности по прошивке и пр. ?
Никаких!
Юзаю сабж 2+ месяца полет отличный) полос желтых пока? нету! тьфу тьфу тьфу. в остальном все работает. телефон звонит. принимает вызовы. есть камера адекватная. много разных приложений и все работают. что еще нужно?)
Добрый день. Стою перед выбором huawei p20 lite или huawei p20. Есть ли принципиальные отличия? Самый главный критерий выбора - камера, производительность, скорость интернета. Стоит ли переплачивать деньги? Подскажите, пожалуйста.
Per4ik123,
камера в P20,конечно,лучше,она со стабилизатором.Экран тоже лучше.Так и цена в два раза отличается!А связь,слышимость,я думаю,одинаковы.(Однако,я сам подумываю с P20 Lite перескочить на P20,только из-за камеры!) Кстати,в лайте она тоже неплоха!
Vadim-Vs, вот цена то и смущает. Стоит ли p- версия своих денег? И камера в частности?
Per4ik123 в чём проблема прогуляться в какой-нибудь салон связи или 5-й элемент и самому их сравнить? Имхо, лайт - другой телефон, который выглядит очень похоже, но имеет кучу отличий (сканер отпечатков сзади, блок основных камер попроще, процессор попроще, защиты от влаги вообще никакой нет, внешне выглядит грубее, следующие версии андроида, возможно, и не получит). У лайта разве что экран хорош, но по цветопередаче капельку хуже п20. Да, кому-то в плюс наличие у сабжа наличие разъёма для наушников, но кому-то и в большущий минус отсутствие 5ГГц Wi-Fi.
Per4ik123, гляньте honor 10... камера как у p20 вроде по обзорам, но чуть дешевле на 400 руб (если брать цены того же 5 элемента)
Спасибо за советы, присмотрюсь к honor 10 и прогуляться в 5 элемент не помешает))).
P20 lite точно не стоит брать, думаю писали ранее уже, но ОЧЕНЬ легко царапается корпус и стекло, брал на отдых, лежал в сумке и был только не селфипалке смарт, так вот все равно были глубокие царапины, представляю если бы пользовался как основным+появился битый пиксель, поэтому вернули деньги за него. К по поводу honor 10 смарт отличный, но камера делает ужасное боке, точнее ошибается с замыливанием очертаний
optima:P20 lite точно не стоит брать, думаю писали ранее уже, но ОЧЕНЬ легко царапается корпус и стекло, брал на отдых, лежал в сумке и был только не селфипалке смарт, так вот все равно были глубокие царапины, представляю если бы пользовался как основным+появился битый пиксель, поэтому вернули деньги за него. К по поводу honor 10 смарт отличный, но камера делает ужасное боке, точнее ошибается с замыливанием очертаний
То есть ваш телефон сам проецировал на своём корпусе глубокие царапины? Или вы сами, своим пользованием царапали свой телефон? Так себе аргумент не брать этот телефон
дд! кто пользуется телефончиком, как поменять звук уведомления в вайбере? спс
Купила 2 недели назад. Кто знает, как сделать так, чтобы новые фото появлялись в галерее в разделе фото, а то они есть только в альбоме камера. В первый день использования фото были в общем разделе, потом перестали появляться.