Тут многие просяться в команду. Неужели трудно взять пять своих симок и создать свою собственную команду на своих симках? Я так и сделал, сам ложу и сам бонусы получаю и трачу.
Arvydas, многим нужно подрубать пакеты, стоящие 90 и более тыс. Но не каждый готов тратить 450 тыс и более. Зачем кому-то 5 симок по 40 тыс, если им нужна одна, где будет 200, чтобы подключить анлим?
Можно подключить пять пакетов интернет 3000Мб за 46800 и получиться 15 Гигабайт в сумме.
Arvydas, ооода, "отличное" решение. А можно за 190 подключить анлим и получить 30 ГБ и избавить себя от геморроя дергать симки + остаток. По-моему разница очевидна.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
а бонус начисляется только от 20000 (4000 бонусных) или в процентном соотношении от пополняемой суммы?
massacre__, хочешь положить сто тыс. - нужно сделать пять по двадцать
ПРИГЛАШАЮ В КОМАНДУ
plazma, сколько мест?
могу на месяц добавиться, чтобы 100 тыс получить.
естественно, и от меня 100 тыс![]()
lixis:Arvydas, ооода, "отличное" решение. А можно за 190 подключить анлим и получить 30 ГБ и избавить себя от геморроя дергать симки + остаток. По-моему разница очевидна.
Как раз таки добавляться в чужую команду - это гемор. Надо согласовывыть с каждым время и сумму пополнения, кто то под кого то будет подстраиваться. Я положил 12 раз по 20 тыс, получил 48 тыс бонусов на пяти своих симках. Подключил 15 гигабайт, когда мне надо, и ни скем не надо договариваться в команде.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Arvydas:lixis:Arvydas, ооода, "отличное" решение. А можно за 190 подключить анлим и получить 30 ГБ и избавить себя от геморроя дергать симки + остаток. По-моему разница очевидна.
Как раз таки добавляться в чужую команду - это гемор. Надо согласовывыть с каждым время и сумму пополнения, кто то под кого то будет подстраиваться. Я положил 12 раз по 20 тыс, получил 48 тыс бонусов на пяти своих симках. Подключил 15 гигабайт, когда мне надо, и ни скем не надо договариваться в команде.
это вы пользуетесь симками в модеме? на каждую симку 15 гб или в сумме? да и ваша команда из 5 симок - это то же самое, что и команда из 5 человек, где пополняет только один. а было бы вас пятеро пополняющих - и бонусов было бы больше. да и если вы заказываете на каждую симку по 3гб, то задолбется их переставлять... а если это еще и телефон....
Беларусбанк и почта уже в шоке от пополнений по 20 000 рублей х NN раз ![]()
но условия команды, есть условия!
Aaron:Беларусбанк и почта уже в шоке от пополнений по 20 000 рублей х NN раз
но условия команды, есть условия!
Добропорядочные юзеры не тревожат кассиров, пользуйтесь интернет-банкингом нормальных банков(где не вводятся дополнительные капчи, пароли и тд, типа белинвестбанка).
Aaron, а если нет интернет банкинга, идете а почту, кладете большую сумму на easypay (это без комиссии), и кладете эти деньги по 20 тыс на лайф (это тоже без комиссии).
Ищу команду. Мои пополнения - около 200к в месяц. Если кто-то сможет предложить антологичные или близкие к этому условия - пишите в лс.
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (20 августа 2013 14:31)
Основание: 3.5.16