***Thunder***, спасибо большое. Очень облегчает поиск информация от "внедренных". Только я не еду осенью в Питер. Теперь уже собираю интересные места на следующее лето. Кафе "Музыка крыш" включили в свое расписание. Кстати, из исконных питерских мест были в той самой Пышечной на Большой Конюшенной, где тающие во рту пышки в сахарной пудре за 12 рублей и нарезанная бумага вместо салфеток, только очередей нет. Про вертолет в Петропавловке думали, только, по-моему, он 5 тысяч стоил. Из неизученного да, остался Планетарий, зоопарк и Диво-остров. К галереям современного искусства отношусь настороженно, потому как - признаюсь - иногда не понимаю. Природа мне ближе, поэтому думаю добавить еще Пушкин, Шлиссельбург, Павловск. Заинтриговали экскурсией по дворам и крышам. Кажется, видела рекламу на асфальте. Еще мне настоятельно советовали ночную прогулку на катере, посмотреть на разводные мосты и прогуляться по ночной Петропавловке. Что скажете? Про клубы в Питере пока не думала. "Воздух", наверно, один из самых масштабных. Исходя из всего вышеизученного, полагаю, что недели нам будет мало. Нужно ехать минимум на три.