brant:При зарядке телефона зарядкой от самсунг постоянно пикает и выскакивает сообщение диспетчера задач. Посоветуйте под телефон очки виртуальной реальности.
brant, в чем сложность заряжать родной зарядкой.Или акб не жалко ушатать?
brant:При зарядке телефона зарядкой от самсунг постоянно пикает и выскакивает сообщение диспетчера задач. Посоветуйте под телефон очки виртуальной реальности.
brant, в чем сложность заряжать родной зарядкой.Или акб не жалко ушатать?
victorh:brant, в чем сложность заряжать родной зарядкой.Или акб не жалко ушатать?
Есть нюанс - с комплектным блоком всегда идёт быстрая зарядка (не нашёл, где можно отключить, в самсунгах-то можно), а самсунговский блок будет заряжать квикчарджем только самсунги)))
Per4ik123:Добрый вечер. в связном предлагают стб вариант, это получается не оригинал?
Per4ik123, нет там никакого СТБтам ЕАС
victorh:Per4ik123:Добрый вечер. в связном предлагают стб вариант, это получается не оригинал?
СТБ - это ЕАС с нашим акцизом)))) все салоны типа связного, на связи, мобильных операторов торгуют СТБ.
SvolotcH:а самсунговский блок будет заряжать квикчарджем
SvolotcH, у самсунга нет никакого Quick Charge,это технология зарядки для чипсетов Qualcomm
SvolotcH:victorh:Per4ik123:Добрый вечер. в связном предлагают стб вариант, это получается не оригинал?
СТБ - это ЕАС с нашим акцизом)))) все салоны типа связного, на связи, мобильных операторов торгуют СТБ.
SvolotcH, уважаемый уже давно нет никакого Стб для импортной техники,есть единый сертификат таможенного союза ЕАС
victorh:у самсунга нет никакого Quick Charge,это технология зарядки для чипсетов Qualcomm
вот именно, у самсунга свой тип быстрой зарядки, который не совместим с указанным вами - самсунг на эксиносе она будет заряжать быстро, остальные - нет (хотя, выходит, комплектная зарядка американцев с квалкомами отличается и обязана держать квикчардж именно для этих процессоров).
SvolotcH:victorh:у самсунга нет никакого Quick Charge,это технология зарядки для чипсетов Qualcomm
вот именно, у самсунга свой тип быстрой зарядки, который не совместим с указанным вами - самсунг на эксиносе она будет заряжать быстро, остальные - нет (хотя, выходит, комплектная зарядка американцев с квалкомами отличается и обязана держать квикчардж именно для этих процессоров).
SvolotcH, абсолютно верно,каждый чип заточен под свою технологию быстрой зарядки и соответственно блока зу.На Медиатек это Памп экспресс,у Оне пласа переделанная схема на железе от Куалком Даш Чарж,у Хуавей своя технология
SvolotcH, у Самса по моему в меню батареи откл и вкл быстрая зарядка
victorh, спецом поменял язык в самсунге - там пишется Fast cable charging (можно выключать-включать), на самом зарядном блоке значок молнии и надпись Adaptive fast charging, подключаю хуавей п20про к этому блоку - идёт обычная зарядка (к комплектному - только быстрая). Так вот я к чему - раз в п20/п20про нельзя отключить быструю зарядку, а с ней всё-таки аккум быстрее ушатывается (распространённое мнение) - можно использовать зарядные блоки от других мобилок (самсунг, эпл).
SvolotcH, у Хуавей быстрая зарядка называется super charge,блок еитания комплектный универсальный поддерживает 2 диапазона зарядки быструю и обычную. 5В 2А и super charge 5В 4,5А.Но сам смартфон не переключается с быстрой на обычную зарядку,но другие смарты этим зарядником можно заряжать которые попадают в диапозон емкости 3300-5000 мА.Соответственно Р20 чтобы не использовать быструю зарядку лучше всего заряжать зу с параметрами 5В 2А
Блин как жеж вы живёте на этом андроиде .....
Может есть хоть какой нить почтовый клиент и календарь, который может показывать пристёгнутые файлы к событиям в календаре???? Мне тело для работы нужен, а не может нормально синхронизироваться с Exchange, причём и стандартный и стандартный outlook не может походу .....
softmax, Добавил аккаунт рабочей почты в outlook напрямую, он редиректил на страницу авторизации компании и работает номрально.
Так я написал что у меня смарт пищит при использовании зарядки от планшета самсунг галакси таб s3. А использовал не родную зарядку, так как родную забыл на работе.
Dew_Drop:Добавил аккаунт рабочей почты в outlook напрямую, он редиректил на страницу авторизации компании и работает номрально.
Нет всё не работает нормально. По крайне мере когда используется Exchange c доменной авторизацией.
1. Нельзя управлять объёмом скачиваемых писем отсюда проблема с поиском - он происходит , но "старые" письма не открываются - пишет ошибка.
2. Главная беда - то что нет поддержки аттачей в событиях календаря. Приходит приглос - в нём документ, который будет обсуждаться на встрече, ты кликаешь принять - всё письмо уходит в удалённые, встреча помечается в календаре как принятая .... но посмотреть документ в календаре ты тоже не можешь, хотя вроде писали что MS добавила возможности смотреть аттач где - то в марте. Также ты уже не можешь открыть письмо приглашалку - хотя outlook его находит но не открывает .....
3. Нет уведомлений по индикатору что пришло письмо.
З,Ы, проблемы не конкретно P20 или как у меня хонора 10, всё тоже самое наблюдается и на S8 галакси коллег .... Честно очень странно ..... В виндофоне эта функциональность была выпедрашена на уровне круче чем плавность в айфонах.
Пока поставил интеграцию со стандартной почтой и календарём, хотя бы уведомлялки приходят, и поиск работает нормально, но вот с аттачами это попандос, ищу решение.
softmax:В виндофоне эта функциональность была выпедрашена на уровне круче чем плавность в айфонах
softmax, было бы странно наоборот))),если бы Майки свои сервисы не вылизали
brant:Так я написал что у меня смарт пищит при использовании зарядки от планшета самсунг галакси таб s3. А использовал не родную зарядку, так как родную забыл на работе.
brant, там напряжение у зу 9В,естественно Р20 ругается что вы его убиваете))
softmax, да это видимо косяк самого приложения, мне инвайты приходят без аттачей просто, потому не замечаю
victorh, Проблема в том что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ допиленный продукт от MS который реально классно работал на WP. Тот же скайп был простите полным г .... НО тем не менее Exchange уже давно всем хорошо известен, даже архивы из почты PST научились уже читать без офиса - а тут .... Мама дорогая тело за 400 - 1000 баксов не могут показать документ ..... Капец! Как ЭТО победило WP в корпосекторе я не понимаю .... Хоть ты стартап мути ......
Dew_Drop, Это нехилый такой косяк причём всех - и майкрософта и гугла. Хоть один с такими деньгами мог бы фичу допилить за неделю.... с тестами.Не поленитесь если найдёте решение отпишитесь в личку, оч. надо!
softmax:Хоть один с такими деньгами мог бы фичу допилить за неделю
я таки вас умоляю, посмотрите на новый скайп на винде, тихий ужас, посидел неделю и откатился на последний билд 7й версии
Отписался в суппорт МС, может воспримут.....
Dew_Drop:я таки вас умоляю, посмотрите на новый скайп на винде, тихий ужас, посидел неделю и откатился на последний билд 7й версии
Согласен г ... полное! Удивляюсь корпорации которая сама гробит свои же продукты ..