kazz, Про Чучваху ты это верно заметил! А вот что белорусские фамилии - мне тоже нравится. Однако польские-то зачем?
kazz, Про Чучваху ты это верно заметил! А вот что белорусские фамилии - мне тоже нравится. Однако польские-то зачем?
после 9 побед подряд умудрился продуть слабочку ( 24 его звезды против 33.5 моих ). ну я пиковал, он мотсовал и лажанулся я с прессингом ( он стамину полсезона качал, фашист! ). досадно...
хех
так это хорошо...интрига
а ты думал
кстати, Арсенал оказывается не МОТСует в кубке
это становится понятно если сравнить оценки полузащиты в матчах лиги и кубка (он всегда играет одну и ту же расстановку).
так что возможно это и сильнейшая сейчас команда в беларуси окажется.
посмотрим по полуфиналу и финалу... но команда и так далеко прошла
ну я пиковал, он мотсовал и лажанулся я с прессингом ( он стамину полсезона качал, фашист! ). досадно...
посмотрел отчет матча
у тебя на один пункт была полузащита слабее, при том что в ней было 5 человек против его 4х
и что странно...с одной стороны он должен был выиграть потому что у него атака 2 против 3 твоих защитников, а у тебя 2 против 4х его....
с другой стороны твоя атака инадекват против его пура (громадная разница)
а его атака вик против виковой защиты...
по идее ты должен был побеждать по оценкам
как же получилось то что есть?
полузащита моя слабее из-за того была что: 1.пик. 2. фуриус тим спирит. в итоге куча звезд у игроков, а играют еле-еле.
атаки изащиты вещь хорошая, но решает все пока именно полузащита...
полузащита моя слабее из-за того была что: 1.пик. 2. фуриус тим спирит. в итоге куча звезд у игроков, а играют еле-еле.
атаки изащиты вещь хорошая, но решает все пока именно полузащита...
kazz, я понял пункт 1 ещё раньше, сравнив левел полузащиты в последних твоих матчах
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha, может, уехал человек отдыхать, поставил состав по умолчанию на все матчи.. КТо его знает.
Тоже проверить можете - там где информация о пользователе, если посмотреть "More information", то там его последние 5 логинов есть.
В моей лиге например у трех команд эта графа пустая .
и хлопцы, не стройте допольнительные места на стадионе мелкими кучками, вроде 500 или там 1000... это дорого!!! лучше уж накопить чуть, или в долг сразу залезть, но строить от 5000 мест СРАЗУ!!! смотрю на стадики у некоторых и плакать хоцца,деньги на ветер!
kazz, ты не знаешь как поменять цвет формы? Или это доступно только в платной версии?
ЗЫ: Предлагаю свой тим на завтрашний френдли-матч
По поводу белоурсских фамилий - у мну вона Радек Швабович играет, истинный читокровный белорус =)
Да ладно пусть польские фамилии и чучвахи встречаются, но почему бы не использовать базу реальных белорусских фамилий (наших то бишь:insane:)? По мне, было бы интересней...
Abdulla, дзе ты раньше был?
kazz, ага, деньги на ветер...
Уровень наигранных схем понижается если не играешь схему в след. раз. И до какой стадии сие будет происходить?
Артёмка, это, дык это! Тормоз бай
ЗЫ: Эээээээээээээ! Кто хочет сыграть френдли?!
Добавлено: Ну вот. Я просрал френдлю. Балда
Abdulla:kazz, ты не знаешь как поменять цвет формы? Или это доступно только в платной версии?
ЗЫ: Предлагаю свой тим на завтрашний френдли-матч
наверное в платной.. как тренер молодежки в ней я форму поменял. бело-красно-белая...нормально?
Артёмка:Abdulla, дзе ты раньше был?
kazz, ага, деньги на ветер...
Уровень наигранных схем понижается если не играешь схему в след. раз. И до какой стадии сие будет происходить?
растет уровень схем быстро,падает медленней. но падает если не играть уверенно и до пура.
бело-красно-белая...нормально?
Ну, в принципе нормально Надо ж чтобы отличалась от национальной
CTOJluK:но почему бы не использовать базу реальных белорусских фамилий (наших то бишь:insane:)? По мне, было бы интересней...
Согласен. Кстати, сегодня утром подумал о том же. Может, соберём наши имена и фамилии и отправим гейм-мастерам: пусть бв добавили в базу. Было бы потешно заиметь себя у себя же в команде... =)
И, кстати, гейм-мастерам помощь в переводе не нужна? А то ведь фиг знает, когда там ещё русский появится..
part!zan, очень неплохая мысль про наши фамилии Только поди найди их, мастеров этих.
А то ведь фиг знает, когда там ещё русский появится..
А лучше беларус
Abdulla, эх ты, товарку профукал. Заранее писать надо. У наж матч-реванш!
товарки можно назначать с четверга. чтоб не профукать.
фамилии куда посылать спрошу у булбаноса,он должен знать.
и я выйграл первую игру полуфинала кубка 5-1. я зайчик. хозяйка команды меня похвалит
буду писать отчеты на сайт на айчыне, а то заглохло как то.