F.A.Q. - Huawei U8230
Кто-нибудь пользуется программами для перезагрузки? Насколько они безболезненны для системы?
Пользуюсь через виджет SwitchPro (для перезагрузки нужен root)
skell:Кто-нибудь пользуется программами для перезагрузки? Насколько они безболезненны для системы?
абсолютно безболезненны. ничего сверхъестесственного не делают.
обычная перезагрузка и перезагрузка в рекавери работают, а вот в фастбут (бутлоадер) пока не получилось зайти через эти проги.
Доброго времени суток!!!
У меня возник такой вопрос!!
Сегодня очередной раз устанавливал себе flb 1.7 oc и столкнулся с такой проблемой, флэшка не форматируется под ext3.Флэшка kingston! И этот глюк проявлялся уже давно.У чела на работе такой же телефон,флэшка Apacer,у него все форматируется нормально, а до этого у него была флэш кингстон и тоже раздел ext 2 в ext3 не хотел преобразовываться?он обменял на другую и все нормально отфарматировалось.
Так может дело в флэшке,а именно в производителе???Может контролер не дает ей отформатироваться нормально?
Всем привет!
Помогите пожалуйста,у меня не включается блютуз. Пишет включение и на этом все заканчивается. Может у кого была данная проблема?
Заранее,спасибо
Копилка глюков полниться.
Начал отрубаться экран. На кнопки виброй реагирует, а экран черный. Помогает только передергивание акума.
Срочно в СЦ =\
StaVka, откуда такой серьёзный вывод - может дело в самой моделе флешки, а не на всю компанию пинать
Ахаха читайте про Animated Weather, Лучший анимированный виджет и прогноз погоды для Android
Уже на 4pda накакали
http://4pda.ру/forum/index.php?showtopic=201699
StaVka:Решено!Флэшки КИНГСТОН не хотят форматироваться в EXT3 нашим телефоном!!!
а через картридер и комп?
Я когда первый раз ставил 1.7 FBL ,тоже хотел приобразовать из ext2 в ext3 через AmonRa recovery,делал по инструкции,но в итоге ничего неполучилось. (в Terminal Emulator смотрел)
PS.Флешка от Kingston 2GB
da_jok3r, Короче мы на работе проэксперементировали(даже прогами на компе пробовали форматирорвать и под виндой и под линуксом,ничего не получилось)и решили что у Kingston контролер не дает форматировать раздел EXT2 в EXT3,проверено на трех флэшках KINGSTON,а на APACER ставиться нормально!!!И мою какую-то 2-х гиговую без названия форматнуло нормально...
А еще для общего сведения 1.7 с EXT2 хуже работает,чем с EXT3, хоть они ничем практически не отличаются!!!!!!!
Я думаю что это нужно в шапку перекинуть где нибудь, чтобы люди не мучались, а покупали флэшки другой фирмы!!!!
StaVka,
А еще для общего сведения 1.7 с EXT2 хуже работает,чем с EXT3, хоть они ничем практически не отличаются!!
это мнение. Которое толком не объяснено. И об этом пишут
Согласен!!!!!!Без обьяснения......Но ФАКТ,у меня на работе 7 таких хуявеев, у 5 стоит 1.7ос!!!!!!!Поэтому подтверждено временем и неоднократно....
Всем привет !
Помогите пожалуйста , у меня не включается блютуз . Пишет включение и
на этом все заканчивается . Может у кого была данная проблема ?
Заранее , спасибо
Может кто откликнется?
офлайн
androidu8230
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
как наш аппарат работает с этой гарнитурой http://catalog.onliner.by/sonyericsson/bt_mw600/ ?
2 StaVka флешка кингстон 8 гиг (4кл). разбита на три раздела фат екст и своп. с покупки и до сейчас полет отличный. разбивалась дважды (второй раз при переходе на 1.7ос в связи с добавлением свопа). в шапку не надо.
Насчет екст3. от екст2 отличается наличием журналирования и небольшими доработками (что-то с инодами, не помню но гугл знает). И кстати линуксовым фдиском сменить тип ФС на разделе - как два пальца...
В свою очередь вопрос ко всем: где в этом аппарате живет меню сим-карты (МТС-Инфо и т.п.)? Если было - ткните линком. Вопрос возник т.к. сим-ему раборает на том же принципе.
StaVka, у вас наверно флешка не высокой скорости. Особенно если 2 гига. Т.е. флешки от 4 гиг в основном имеют какой то класс скорости. У меня нонэймовская 2 гиговая - тоже не разбивается на разделы. Фактически. Но с помощью компа мне удалось разбить ее с кучей ошибок на 3 раздела. В иотге после перезагрузки тел не включился видимо не хватило скорости для загрузки системных приложений которые перенеслись на флешку.
Новая партия 8230 идут уже с исправленной прошивкой (Простить и Писк первое, что бросилось в глаза...)
U8230V100R001C152B821 по информации телефона
Думал сделать ее бекап... И выложить где-нибудь. Может понадобиться кому?...
А в рекавери телефон не входит. После запуска рекавери.bat тел просто перезагружается.
Пробовал на своем - все нормально. Версия фастбут та же 0.5
Clockwork не рискнул ставить, т.к. телефон на продаже