Тема закрыта
  • Andy_AV Member
    офлайн
    Andy_AV Member

241

21 год на сайте
    пользователь #28254

Написать сообщение

241
    # 6 октября 2005 05:37

Покупал себе телик по обьяве Самсунг привезли поставили уехали начел присматриваться а оказалось что горизонт лучьше показывает позвонил ругался долго даже звонил в общество защиты прав всетаки приехали и поменяли на Филипс разница просто удивительная ( Самсунг не в коем случае)

Еще совет при покупке обязательно смотреть на качество приема с антенны а то очень они любят поставить двд диск для демонстрации а там картинко у любого просто супер

У самого сейчас стал вопрос о покупке ящика колеблюсь между Philips 9020 или Sony 29xl70k

Выбирайте только качественные материалы
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8415

0
    # 6 октября 2005 08:59

они любят поставить двд диск для демонстрации а там картинко у любого просто супер

А эти любят купить приличный тв, вставить вместо антенны кусок мятого провода и - забиться в истерике слезах и соплях от отвратнейшего качества картинки. Сначала - антенна, потом тв.

Сначала - антенна, потом тв. И еще раз:

Сначала - антенна, потом тв.

В европейскую Сони какую антенну не вставляй, какой сигнал не подавай- гуано и опять гуано.

Andy_AV, я так понял у вас вместо антенны - сапожное шило, так зачем тратить деньги на "пиксель плюс"?Обрати внимание на 8639 или любой другой, без этой системы. Она выигрышно смотрится только на НОРМаЛЬНОМ входном сигнале, вам придется её отключать.

А какой был Самсунг, на какой Филипс поменяли?Горизонт показывал лучше?не смеши, может травка тебя какая так вствила, или ещё что?

Может просто данный Самсунг был бракованный?

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 октября 2005 09:19
    jurist:

Да, ладно, не так уж все печально. Полазьте по интернет-магазинам. Найдется все.

Через интернет-магазин можно посмотреть как телик "вещает"? Да еще и сравнить несколько моделей? Хоцца ж посмотреть в действии :)

Хочется верить...
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 6 октября 2005 10:07

На Ждановичах вполне достаточно павильонов для просмотра вещания теликов. А в инет-магазинах надо просто определиться в выборе конкретных моделей.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 октября 2005 12:50

jurist, спасибо. все поняла. На выходные поеду видимо...

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 6 октября 2005 14:04

Lyulya, не езжай туда, там тебе будут предлагать то барахло что у них есть в наличии и буквально заставят купить галимый филипс, который будет показывать как брат-близнец горизонт:D

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

24 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 6 октября 2005 15:11

Чтото я не припомню у горизонта моделей больше 29 дюймов, чтоб 100 Гц, и 1-й или 2-й пиксельплюс.

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 октября 2005 15:40

Gonzalos, ну так а где есть в МИНСКЕ норм.выбор??? :conf:

Хочется верить...
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 6 октября 2005 16:10
    Gonzalos:

Lyulya, не езжай туда, там тебе будут предлагать то барахло что у них есть в наличии и буквально заставят купить галимый филипс

Это как?

Типа насильно заберут деньги и всучат в руки упаковку с телевизором?

Бредите, молодой человек :(

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 6 октября 2005 16:35

jurist, Gonzalos, в целом прав, хотя и выразился несколько прямолинейно. Продавец с рынка, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Люди там работают давно и у многих есть кой-какой опыт. Обычно они, хоть часто и плохо, но владеют терминологией и знают 5-6 психологических приемов общения с покупателем. Типа:

Покупатель: Хочу модель телевизора ХХХ. У вас она есть?

Продавец: модель ХХХ мы с прошлой недели перестали возить, так как по ней много возвратов – брак-с. Лучше возьмите вот эту УУУ, это почти то же, что и ХХХ «ля-ля.. терминология…», только лучше и никакого брака.

Всего этого достаточно, чтоб неподготовленному покупателю всучить то, что нужно продавцу, а не то что нужно самому покупателю.

Но если вы чувствуете себя психологически «крепким» и подготовленным для общения с продавцами на рынке, можно смело туда отправляться. Там можно увидеть много моделей в действии. Но будьте бдительны…

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 6 октября 2005 16:39

jurist, весь ждановический бизнес построен на том что бы впарить покупателю не то что ему нужно, а то что есть у продавца. За много лет некоторые стоящие там ребята становятся настоящими профессионалами по этому не легкому делу!

Lyulya, рекомендую купить телек Телевизор SAMSUNG 29K5MQQ

Невысокая цена - порядка 400 баков, отличное качество изображение, показывает эфирное и кабельное просто превосходно. Знакомый привез из Москвы - не нарадуется.

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 октября 2005 16:59

Gonzalos, поставлю в список претендентов. :) Все равно ж глазками окончательный выбор будет делаться... А как иначе? Поэтому и хочется сравнить претендентов в работе так сказать :shuffle:

Хочется верить...
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 6 октября 2005 17:00

Lyulya, если речь едет о 29 дюймах и смотреть будете метров с 3-х или еще ближе, то берите только 100Гц. Пусть качество картинки у недорогих 100-герцовиков и чуть хуже, чем у их 50-герцовых аналогов, но, поверьте, зрение дороже! Не пожалейте дополнительных 100$.

Хотя, если смотреть будете метров с 4-5, то и 50Гц будет нормально…

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 6 октября 2005 18:14

Хотя, если смотреть будете метров с 4-5, то и 50Гц будет нормально

если смотреть с метров 10 и выше, то и Херизонт - отлично, а с 50 - многие вообще тв от холодильника не отличат:lol:

качество картинки у недорогих 100-герцовиков и чуть хуже, чем у их 50-герцовых аналогов

Впервые слышу.А за жизнь я уж много чуши наслушался.......

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 6 октября 2005 18:23
    Gonzalos:

jurist, весь ждановический бизнес построен на том что бы впарить покупателю не то что ему нужно, а то что есть у продавца. За много лет некоторые стоящие там ребята становятся настоящими профессионалами по этому не легкому делу!

Cогласен, но ведь девушка подготовлена нами на все 100%, не лоханется на развод, просто посмотрит картинку конкретных моделей.

Лично я так и делал. Выбрал модели в инет магазине, а на жданах уже посмотрел, что нравится вживую.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 6 октября 2005 18:49
    Джива:

качество картинки у недорогих 100-герцовиков и чуть хуже, чем у их 50-герцовых аналогов

Впервые слышу.

Это не страшно, все в жизни один раз бывает впервые… Первый класс… Первая любовь….

Джива:

А за жизнь я уж много чуши наслушался.......

А это зависит от круга вашего общения, мне искренне жаль…

Seek and Destroy...
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 6 октября 2005 19:37

jurist, надо учитывать тот факт, что в 90% случаев Инет-магазины и Ждановичи (Динамо и т.п.) это одни и те же люди, с одним и тем же складом! Вполне возможно, что заказав в инете, вам привезут тот же ТВ, что вы смотрели на рынке…

Еще один момент – на рынке проще проверить ТВ, особенно геометрию, а она теперь просто ужасная практически у всех производителей в среднем ценовом диапазоне. Фактически, каждый второй ТВ имеет явные отклонения. Преимущества инет магазина – доставка (но и на рынке многие доставят ТВ бесплатно) и то, что продавец тебя не напрягает «общением». Но лично для меня, инет-магазины больше подходят для товаров, свойство которых мало колеблются от экземпляра к экземпляру. Например, DVD плеер или ресивер я бы купил в инете, а вот ТВ, лучше купить на рынке или в магазине.

Т.е. рынок это не развод, а нормальное место, где можно купить товар. Просто не надо идти на поводу у продавца! Имейте свою голову на плечах!

Хуже если выбор пал на редкую модель ТВ. Тогда выход один – на заказ и надеяться, что привезут «удачный» экземпляр!

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 6 октября 2005 20:14

Джива (цитата):

Спасибо! уже полжизни продаю тв, по совместительству - иногда - смеюсь, иногда - лечу идиотов-"специалистов".В данном случае - хочу посмеяться над умником, который нашел у одной фирмы производителя 50Гц, показывающий лучше 100Гц.(Хотя есть варианты, и если ты его назовешь, то звание "специалиста" так и быть снимется с тебя, если нет - не обессудь, останешься в анналах онланера навсегда таким).

• Andy_AV Member
    офлайн
    Andy_AV Member

241

21 год на сайте
    пользователь #28254

Написать сообщение

241
    # 6 октября 2005 20:49
    Джива:

Джива (цитата):

Спасибо! уже полжизни продаю тв, по совместительству - иногда - смеюсь, иногда - лечу идиотов-"специалистов".В данном случае - хочу посмеяться над умником, который нашел у одной фирмы производителя 50Гц, показывающий лучше 100Гц.(Хотя есть варианты, и если ты его назовешь, то звание "специалиста" так и быть снимется с тебя, если нет - не обессудь, останешься в анналах онланера навсегда таким).

Ты наверно считаешь себя умнее других а зря абы посмотрел на тебя когда бы ты пришел ко мне мебель покупать я бы тебе впарил !!! :ura:

А по поводу Самсунга то покупал я его у такого же крутого умника который как он думает знает все человек который знает все незнает ничего просто понты :toliet:

Кстати антенна у меня нормальная у меня Космос ТВ

А Самсунг всеравно ГАВНО!!!!!

Выбирайте только качественные материалы
  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

21 год на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 6 октября 2005 21:59

Чтото я не припомню у горизонта моделей больше 29 дюймов, чтоб 100 Гц,

В "ГИППО" на Рокосовского стоит 34".Сам удивился.

Пусть качество картинки у недорогих 100-герцовиков и чуть хуже, чем у их 50-герцовых аналогов

Так вот кто эти бредни распространяет.Люди ж поверят, а потом будут мучаться.:insane:

Тема закрыта