Ответить
  • KillTimer Senior Member
    офлайн
    KillTimer Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #100256

Написать сообщение

616
    # 19 ноября 2012 15:40

Dedraman большое спасибо, пошел ковыряться

• nastenish Member
    офлайн
    nastenish Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #308333

Написать сообщение

309
    # 12 марта 2013 13:27

Езжу на 307 2001 г. бенз полгода. Не нарадуюсь! Расход,цены на запчасти-просто песня. Думала на этой поездить годик и купить по-дороже, но пока не буду, эта очень нравится)))

• Missionary Member
    офлайн
    Missionary Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #604564

Написать сообщение

289
    # 12 апреля 2013 01:05

307 - 2001 г.в., 2.0HDI, 5МКПП, Черный цвет, черная ткань.
    Интересует адекватная рыночная цена? За какие деньги можно ее отдать и в какие сроки? ъ
    Спасибо

BMW был моим любимым автомобилем... Пока я его не приобрел.
  • escofier Junior Member
    офлайн
    escofier Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #603824

Написать сообщение

79
    # 17 мая 2013 13:31 Редактировалось escofier, 1 раз.

Может кто решит проблему. Раньше температура охл. жидкости выше 90 не подымалась. Теперь в пробках темп. растет до 100-105 и включается сразу 2 я скорость вентилятора радиатора.

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 23 сентября 2013 16:15

Посоветуйте чехлы на пежо 307sw, желательно что-то под кожу.

• korwet_86 Neophyte Poster
    офлайн
    korwet_86 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #742988

Написать сообщение

11
    # 15 ноября 2013 11:04

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, точнее несколько, у меня 307, 1,6 бензин, 16 клаппаник, коробка автомат, 2003 года выпуска:
    - во первых, появляется запах топлива в салоне (под капотом запаха нету), появляется при торможении, ускорении, при поворотах (даже на небольшой скорости);
    - следующая проблема, это не понятные рывки во время движения, значит так, коробка автомат. при включении передней передачи отпускаю полностью педаль газа, в основном все хорошо спокойно движется на холостом ходу, но иногда на этом же холостом ходу появляется мощный рывок вперед с моментальным ускорением (ОООчень сложно при выполнении парковки), (бывает не часто, но случаями приводит до выступа пота, когда успеваешь среагировать в сантиметрах 15 от другого авто)
    - ну и наконец третья проблема, это рывкообразное изменение холостого хода (тобиш плавает), но в пределах 200 оборотов. подъем осущевстляется рывком и таким-же обратно, это все происходит в режиме паркинга (очень бесят эти рывки). мне говорили, что нужно поменять топливный фильтр - НЕ НАШЕЛ ЕГО.
    БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

17 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 25 ноября 2013 20:04 Редактировалось Protez1999, 2 раз(а).

Была проблема с открытием багажника оказалось что он был завязан на капот и датчик открытия капота подтупливал и неудавалось из-за этого открыть багажник. Была проблема со стеклоподьемником- вернее кнопкой водительского стекла перепайка контактов помогла- правда на схему страшно смотреть. Была ошибка абс решилась чисткой кольца

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

17 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 5 декабря 2013 23:38

кстати в пежо 307 можно активировать бортовой комп и сделать чтоб он норм работал. себе провел данную операцию. обошлась 20$ и то из-за кривых рук

• densm Junior Member
    офлайн
    densm Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #112906

Написать сообщение

86
    # 3 марта 2014 13:19
    korwet_86:

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, точнее несколько, у меня 307, 1,6 бензин, 16 клаппаник, коробка автомат, 2003 года выпуска:
    - во первых, появляется запах топлива в салоне (под капотом запаха нету), появляется при торможении, ускорении, при поворотах (даже на небольшой скорости);
    - следующая проблема, это не понятные рывки во время движения, значит так, коробка автомат. при включении передней передачи отпускаю полностью педаль газа, в основном все хорошо спокойно движется на холостом ходу, но иногда на этом же холостом ходу появляется мощный рывок вперед с моментальным ускорением (ОООчень сложно при выполнении парковки), (бывает не часто, но случаями приводит до выступа пота, когда успеваешь среагировать в сантиметрах 15 от другого авто)
    - ну и наконец третья проблема, это рывкообразное изменение холостого хода (тобиш плавает), но в пределах 200 оборотов. подъем осущевстляется рывком и таким-же обратно, это все происходит в режиме паркинга (очень бесят эти рывки). мне говорили, что нужно поменять топливный фильтр - НЕ НАШЕЛ ЕГО.

+1

Такой какой есть...
  • SergeN1988 Apple Team
    офлайн
    SergeN1988 Apple Team

575

15 лет на сайте
    пользователь #179754

Написать сообщение

575
    # 20 апреля 2014 22:15

всем привет и с праздничком! :beer: пежо 307 хб(03г),подскажите пожалуйста как можно снять боковые рамки(серебристые) с печки ? хочу обклеить карбоном

С сайта buyincoins.com - в строке "Have a Recommender?" пишем "triix1988" и получаем Скидку 5% на первый заказ
  • GirlFromHell Senior Member
    офлайн
    GirlFromHell Senior Member

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 30 августа 2014 12:33
    korwet_86:

+1 Две проблемы(1 и 2) походу у всех так)))

Всегда улыбайся....Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
  • GustikV Senior Member
    офлайн
    GustikV Senior Member

1053

12 лет на сайте
    пользователь #578202

Написать сообщение

1053
    # 21 ноября 2014 20:27 Редактировалось GustikV, 1 раз.

Приветствую. Может подскажете где можно приобрести мануал по по данной милашке(307 - 2002 г.в., 2.0HDI, 110л.с. 5МКПП)? И сколько будет стоить? Спасибо заранее... :super:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17703

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17703
    # 21 ноября 2014 21:03

Гугл: peugeot 307 инструкция

• GustikV Senior Member
    офлайн
    GustikV Senior Member

1053

12 лет на сайте
    пользователь #578202

Написать сообщение

1053
    # 21 ноября 2014 22:12
    moriturus:

Гугл: peugeot 307 инструкция

Увы, только онлайн. То есть только просмотр и в основном Щерба, может знает кто где "взять" редакцию Малюкова?

• ncux_ Neophyte Poster
    офлайн
    ncux_ Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #428977

Написать сообщение

11
    # 12 января 2015 10:42

Добрый день. Хочу приобрести Пежо 307 (первая машина) посоветуйте плиз с каким двигателем (бензин либо дизель) и какой объем. Спасибо

• Kot-Foxtrot Member
    офлайн
    Kot-Foxtrot Member

242

11 лет на сайте
    пользователь #981279

Написать сообщение

242
    # 24 февраля 2015 02:37

Помогите!!! Сломана ручка бардачка,как заменить? Как снять?Пежо-307,-2001 год

Добавлено спустя 58 секунд

ncux_:

Добрый день. Хочу приобрести Пежо 307 (первая машина) посоветуйте плиз с каким двигателем (бензин либо дизель) и какой объем. Спасибо

У меня 2001 1,6 бензин уже 6 лет пробег 162 тщ,доволен

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Gribnick:

Посмотрел в очередной раз рекламу и не выдержал...
    Делюсь впечатлениями...
    Купил в конце октября 2003 года новую Пежо 307, универсал с 2-х литровым турбодизелем. На сегодня машина прошла 25000 км. По началу машина очень нравилась, особенно двигатель - при своих 90 лошадках удивительно прыткий. И экономичный. На Пежо пересел с 3-х литрового бензинового Ниссан Террано 1 и никакого дискомфорта по динамике и приёму не ощутил. Порадовала управляемость, внешний дизайн и внутренний объём.
    Но...
    Теперь о грустном. Первый звоночек - ранней весной самопроизвольно лопнуло лобовое стекло. Поменяли по гарантии, поменяли плохо - не герметично, переклеили по новой. Переклеили коряво - поцарапали внутреннее чёрное порытие по краям и не убрали излишки клея внутри, эдакими соплями выглядывают. Дальше - понеслось! Начал вибрировать на холостых корпус воздушного фильтра, ощутимо вибрировать.
    Потом электролюк при отрывании-закрывании начал издавать такие звуки, что я досих пор привыкнуть не могу - вздрагиваю, особенно это пугает на скорости.
    Потом рычажок указателя поворотов при включённом правом повороте и выравнивании руля возвращается не в нейтральное положение, а в положение "левого поворота". Если Вы господа, увидите, как выезжающий на дорогу со двора Пежо 307 вдруг включит после выезда левый поворот и поедет прямо, не перестраиваясь влево, не спешите ругать водителя, он здесь не причём. А меняется этот рычажок только со всей байдой, которая вокруг рулевой колонки и стоит эта радость 1.4 млн. бел.рублей, хорошо что по гарантии, а если гарантия кончилась?
    Потом, по дороге из Крыма, почему-то между Киевом и границей через каждые 50-70 км самопроизвольно открывалась водительская дверь. Нормально? На скорости 130 км/ч! Если б в этот момент ещё и люк скрипнул, погиб бы наверное от разрыва сердца...
    Ну и что меня окончательно добило - вчера заправил полный бак, по плешку и тут мне мужик с соседней машины говорит, что у меня из под машины солярка хлещет. Заглянул и ох"ел - точно, литра три вылилось.
    Короче, достала меня эта машина, за последние три месяца на сервис наездил больше, чем на своей старушке Терране за первые два года эксплуатации. Только Терране, кода я её купил было 8 лет, а эта "нулячая". И что меня ещё удивило, так это то, что все эти поломки (за исключением самоткрывания водительской двери) вовсе не удивили работников пежовского сервиса - для них это не отнюдь не новость.
    Вот уж действительно Пежо 307 - повод для зависти, зависти владельца этого "чуда" к владельцам других авто.

6 лет эксплуатации, 2001 год бензин,расход летом 5.5 литра.езжу без проблем заменил выхлопную систему колодки ,заводится при минус25 с первого раза, просто не повезло Вам !!! Машина зашибись

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Bellly:

всем добрый вечер,подскажите пожалуйста пежо 307sw заводится со второго раза на холодную, в чем причина

Бензин лить качественный,у меня была такая зараза,когда венесуэльскую нефть перерабатывали..может поможет

• lexa_bennington Junior Member
    офлайн
    lexa_bennington Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #387496

Написать сообщение

46
    # 17 марта 2015 10:45
    ncux_:

Как по мне, отличный движок дизель 2.0 с турбиной, 110 л.с. По трассе 5,5-6, по городу 8 л/100. Тянет хорошо, движок простой, если во время ТО делать, ничего с ним не случиться. Заводится зимой и при -20. Уже пять лет в семье - сильных хлопот не было

Добавлено спустя 24 секунды

ncux_:

Забыл сказать, у меня sw

• yuratimoshek Neophyte Poster
    офлайн
    yuratimoshek Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #362166

Написать сообщение

20
    # 26 марта 2015 02:16

В 2004 покупал новую 307 sw, 2.0hdi,(90л.с.), топливная bosh, продал в 2009, пробег составлял 330 тыс.км.(Европа,Россия,Рб). Масло лил только total, интервал 20000. Самые дорогие ремонты( вентилятор охл., корпус термостата). В любой мороз заводилась. Сюрпризы конечно были, но машина всегда приезжала на сервис сама. Плюсы данного авто: кузов, мотор 2.0hdi(90 л.с.), масло от замены до замены, просторный салон для данного авто, цена на з/ч. Минусы: электрика(лампочки только успевал менять, кнопка откр.багажника, и т.д.)хорошо, что на сифтрансе есть в наличии, а цена как на б/у +/-, жёсткая подвеска (диски 16), постоянно.шум от крышки багажника.На момент продажи, мотор, топливная, турбина и т.д. все ок. По кузову как всегда для 307 sw, облазила краска на крышке баг., пороги. Машиной остался доволен. После смотрел новую 308 но там моторы были уже 1.6hdi, а это уже другие расходы.

• metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13332

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13332
    # 26 марта 2015 19:55

Куплю в хорошие руки пежо 307 :shuffle:

Наша возьме!
  • metalstalker Senior Member