Dedraman большое спасибо, пошел ковыряться
Езжу на 307 2001 г. бенз полгода. Не нарадуюсь! Расход,цены на запчасти-просто песня. Думала на этой поездить годик и купить по-дороже, но пока не буду, эта очень нравится)))
307 - 2001 г.в., 2.0HDI, 5МКПП, Черный цвет, черная ткань.
Интересует адекватная рыночная цена? За какие деньги можно ее отдать и в какие сроки? ъ
Спасибо
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, точнее несколько, у меня 307, 1,6 бензин, 16 клаппаник, коробка автомат, 2003 года выпуска:
- во первых, появляется запах топлива в салоне (под капотом запаха нету), появляется при торможении, ускорении, при поворотах (даже на небольшой скорости);
- следующая проблема, это не понятные рывки во время движения, значит так, коробка автомат. при включении передней передачи отпускаю полностью педаль газа, в основном все хорошо спокойно движется на холостом ходу, но иногда на этом же холостом ходу появляется мощный рывок вперед с моментальным ускорением (ОООчень сложно при выполнении парковки), (бывает не часто, но случаями приводит до выступа пота, когда успеваешь среагировать в сантиметрах 15 от другого авто)
- ну и наконец третья проблема, это рывкообразное изменение холостого хода (тобиш плавает), но в пределах 200 оборотов. подъем осущевстляется рывком и таким-же обратно, это все происходит в режиме паркинга (очень бесят эти рывки). мне говорили, что нужно поменять топливный фильтр - НЕ НАШЕЛ ЕГО.
БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Была проблема с открытием багажника оказалось что он был завязан на капот и датчик открытия капота подтупливал и неудавалось из-за этого открыть багажник. Была проблема со стеклоподьемником- вернее кнопкой водительского стекла перепайка контактов помогла- правда на схему страшно смотреть. Была ошибка абс решилась чисткой кольца
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати в пежо 307 можно активировать бортовой комп и сделать чтоб он норм работал. себе провел данную операцию. обошлась 20$ и то из-за кривых рук
korwet_86:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, точнее несколько, у меня 307, 1,6 бензин, 16 клаппаник, коробка автомат, 2003 года выпуска:
- во первых, появляется запах топлива в салоне (под капотом запаха нету), появляется при торможении, ускорении, при поворотах (даже на небольшой скорости);
- следующая проблема, это не понятные рывки во время движения, значит так, коробка автомат. при включении передней передачи отпускаю полностью педаль газа, в основном все хорошо спокойно движется на холостом ходу, но иногда на этом же холостом ходу появляется мощный рывок вперед с моментальным ускорением (ОООчень сложно при выполнении парковки), (бывает не часто, но случаями приводит до выступа пота, когда успеваешь среагировать в сантиметрах 15 от другого авто)
- ну и наконец третья проблема, это рывкообразное изменение холостого хода (тобиш плавает), но в пределах 200 оборотов. подъем осущевстляется рывком и таким-же обратно, это все происходит в режиме паркинга (очень бесят эти рывки). мне говорили, что нужно поменять топливный фильтр - НЕ НАШЕЛ ЕГО.
+1
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет и с праздничком! пежо 307 хб(03г),подскажите пожалуйста как можно снять боковые рамки(серебристые) с печки ? хочу обклеить карбоном
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
korwet_86:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, есть такая проблема, точнее несколько, у меня 307, 1,6 бензин, 16 клаппаник, коробка автомат, 2003 года выпуска:
+1 Две проблемы(1 и 2) походу у всех так)))
moriturus:Гугл: peugeot 307 инструкция
Увы, только онлайн. То есть только просмотр и в основном Щерба, может знает кто где "взять" редакцию Малюкова?
Добрый день. Хочу приобрести Пежо 307 (первая машина) посоветуйте плиз с каким двигателем (бензин либо дизель) и какой объем. Спасибо
Помогите!!! Сломана ручка бардачка,как заменить? Как снять?Пежо-307,-2001 год
ncux_:Добрый день. Хочу приобрести Пежо 307 (первая машина) посоветуйте плиз с каким двигателем (бензин либо дизель) и какой объем. Спасибо
У меня 2001 1,6 бензин уже 6 лет пробег 162 тщ,доволен
Gribnick:Посмотрел в очередной раз рекламу и не выдержал...
Делюсь впечатлениями...
Купил в конце октября 2003 года новую Пежо 307, универсал с 2-х литровым турбодизелем. На сегодня машина прошла 25000 км. По началу машина очень нравилась, особенно двигатель - при своих 90 лошадках удивительно прыткий. И экономичный. На Пежо пересел с 3-х литрового бензинового Ниссан Террано 1 и никакого дискомфорта по динамике и приёму не ощутил. Порадовала управляемость, внешний дизайн и внутренний объём.
Но...
Теперь о грустном. Первый звоночек - ранней весной самопроизвольно лопнуло лобовое стекло. Поменяли по гарантии, поменяли плохо - не герметично, переклеили по новой. Переклеили коряво - поцарапали внутреннее чёрное порытие по краям и не убрали излишки клея внутри, эдакими соплями выглядывают. Дальше - понеслось! Начал вибрировать на холостых корпус воздушного фильтра, ощутимо вибрировать.
Потом электролюк при отрывании-закрывании начал издавать такие звуки, что я досих пор привыкнуть не могу - вздрагиваю, особенно это пугает на скорости.
Потом рычажок указателя поворотов при включённом правом повороте и выравнивании руля возвращается не в нейтральное положение, а в положение "левого поворота". Если Вы господа, увидите, как выезжающий на дорогу со двора Пежо 307 вдруг включит после выезда левый поворот и поедет прямо, не перестраиваясь влево, не спешите ругать водителя, он здесь не причём. А меняется этот рычажок только со всей байдой, которая вокруг рулевой колонки и стоит эта радость 1.4 млн. бел.рублей, хорошо что по гарантии, а если гарантия кончилась?
Потом, по дороге из Крыма, почему-то между Киевом и границей через каждые 50-70 км самопроизвольно открывалась водительская дверь. Нормально? На скорости 130 км/ч! Если б в этот момент ещё и люк скрипнул, погиб бы наверное от разрыва сердца...
Ну и что меня окончательно добило - вчера заправил полный бак, по плешку и тут мне мужик с соседней машины говорит, что у меня из под машины солярка хлещет. Заглянул и ох"ел - точно, литра три вылилось.
Короче, достала меня эта машина, за последние три месяца на сервис наездил больше, чем на своей старушке Терране за первые два года эксплуатации. Только Терране, кода я её купил было 8 лет, а эта "нулячая". И что меня ещё удивило, так это то, что все эти поломки (за исключением самоткрывания водительской двери) вовсе не удивили работников пежовского сервиса - для них это не отнюдь не новость.
Вот уж действительно Пежо 307 - повод для зависти, зависти владельца этого "чуда" к владельцам других авто.
6 лет эксплуатации, 2001 год бензин,расход летом 5.5 литра.езжу без проблем заменил выхлопную систему колодки ,заводится при минус25 с первого раза, просто не повезло Вам !!! Машина зашибись
Bellly:всем добрый вечер,подскажите пожалуйста пежо 307sw заводится со второго раза на холодную, в чем причина
Бензин лить качественный,у меня была такая зараза,когда венесуэльскую нефть перерабатывали..может поможет
офлайн
lexa_bennington
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
ncux_:Добрый день. Хочу приобрести Пежо 307 (первая машина) посоветуйте плиз с каким двигателем (бензин либо дизель) и какой объем. Спасибо
Как по мне, отличный движок дизель 2.0 с турбиной, 110 л.с. По трассе 5,5-6, по городу 8 л/100. Тянет хорошо, движок простой, если во время ТО делать, ничего с ним не случиться. Заводится зимой и при -20. Уже пять лет в семье - сильных хлопот не было
Забыл сказать, у меня sw
офлайн
yuratimoshek
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
В 2004 покупал новую 307 sw, 2.0hdi,(90л.с.), топливная bosh, продал в 2009, пробег составлял 330 тыс.км.(Европа,Россия,Рб). Масло лил только total, интервал 20000. Самые дорогие ремонты( вентилятор охл., корпус термостата). В любой мороз заводилась. Сюрпризы конечно были, но машина всегда приезжала на сервис сама. Плюсы данного авто: кузов, мотор 2.0hdi(90 л.с.), масло от замены до замены, просторный салон для данного авто, цена на з/ч. Минусы: электрика(лампочки только успевал менять, кнопка откр.багажника, и т.д.)хорошо, что на сифтрансе есть в наличии, а цена как на б/у +/-, жёсткая подвеска (диски 16), постоянно.шум от крышки багажника.На момент продажи, мотор, топливная, турбина и т.д. все ок. По кузову как всегда для 307 sw, облазила краска на крышке баг., пороги. Машиной остался доволен. После смотрел новую 308 но там моторы были уже 1.6hdi, а это уже другие расходы.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|