ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
http://voffka.com/archives/012864.html#more
Во де аварыя ![]()
ЗЫ слабонервным не смотреть! кровь и мясо 
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
знакомый:судя по раскраске мазды не любитель ли это NFS Underground?
Любитель-не любитель, а пострадал ни за что.
Мазда ехала по ул. Ленина прямо со стороны пл. Свободы.
На приличной скорости, по-моему без превышения.
Ехала уверенно, поскольку зеленый свет светофора горел уже секунд 5.
В момент пересечения проспекта на весьма неслабой скорости в Мазду въехал м/а Фолькс. Фолькс шел со строны кинотеатра Центральный, на красный свет. От удара Мазда изменила направление движения градусов на 120 и вылетела к крыльцу макдональдса.
Бус после удара выскочил на бордюр, снес 2 декоративных гранитных столбика(один улетел метров на 5), дальше ему не дал поехать фонарный столб.
Я поначалу глазам не поверил, что Мазда так далеко улетела. Увидел что кого-то на земле откачивают, подумал что пешехода зацепило - но это был водитель Мазды.
Действительно, счастье что макдональдс был закрыт - там обычно толпы посетителей, и случись это на полчаса раньше - была бы трагедия.
В м/а помимо водителя был пассажир, отделался разбитым носом.
Пассажир был бухой, водитель - не берусь судить. Экспертиза покажет.
Когда он увидел, что случилось, за голову схватился. Так и сидел несколько минут.
Мда.. Пора конфисковывать авто у бухариков!
Почитаешь такое, посмотришь на такие аварии и понимаешь что будь три трижды профессионал за рулем от таких уродов это не убережет.![]()
на выходных ехал в аеропорт и на выезде из минска в конце скарыны наблюдал стоящую поперек пары полос фуру и раскиданные вокруг легковушки в количестве как минимум 3 штуки. гаишники от самого поста даже пару полос закрыли для движения по такому делу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
На В.Хоружей, недалеко от последнего столбика "кукурузы" на Т-образном перекрестке столкнулись два черных Мерса: S-140 кузов и E-124 300Е(!). Оба в ноль-тонированные. S не пропустил Е и получил в левый передний угол, бок в смятку и капот горбиком. У Е сильно сложился капот и т.д. по переду.
Вот так вот. Один думал проскочу, но и у другого л.с. оказалось достаточно для быстрого разгона.
Полтора часа назад на Смолячкова наблюдала как гаишник разруливал ситуацию грузовика "Аварийная" с волгой "Техническая"
- волга не остановилась на перекрёстке перед знаком "стоп", судя по всему. И пол-часа назад уже на В.Хоружей на первом пешеходном переходе от Я.Коласа красивая пежо была в заднице у микроавтобуса
У пежо перед всмятку, рядом стояли три опечаленных молодых человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
ByWorld,
Да нет, прямо под окнами офиса, можно сказать "слышали" бум!!! Так что наврядли развод.
На Кульман - Куйбышева перед Паркингом на переходи 3 машини нашли друг-друга - выглядело как результат экстремального торможения на красный, а было около 13.30
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
шли мы значиццо с другом по ул. маяковского вчера в 20.00. навтречу мадам 18-20 лет. шла, и мягенько так на землю шлепнулась. мы подошли, положили на бок, я побежал за нашатырем. друг вызвал скорую. народу собралось. дали мы нашатыря, она в себя пришла, говорить не может, пальцем на живот показывает. приехали представители правопорядка. ходят, ничего сделать не могут. скорая через 50 минут приехала... вот так вот. как сказали доблестные правозащитники "в скорой в 20.00 - пересменка".
![]()
kankeL:скорая через 50 минут приехала... вот так вот. как сказали доблестные правозащитники "в скорой в 20.00 - пересменка".
Я думаю такой факт вполне может быть предметом расследования.. У них есть нормативы по времени, они должны соблюдатся. У нас не москва..
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax, стандартно-показания взяли сразу. А дальше наверняка на экспертизу. За такое лишение наверно будет по-любому, трезвый он был или нет. Не ясно, что с пацаном из мазды - "всего-лишь сотрясение мозга" или серъезней. На ногах он не мог стоять.
HeadHunter, я вот все просто сравниваю с тем, что произошло с Глебом. Что тут произошло, и что там. И как тут поступили и как там...
UltraMax, по поводу Глеба, знакомый учится, в общаге живет рядом с тем местом где авария была, так вот, мужика из бэхи 2 часа вырезали, а он орал все это время ...вот так вот
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax, ну... тут сравнивать... на бусе паренек-то не звезда спорта... и наверно менее блатной...
HeadHunter, ни иппет. Мне очень интересно будет посмотреть как Глеба будут отмазывать.
То что он виноват, и виноват вплоть до тюряги - для меня ясно. Если его отмажут - приду на матч сборной с плакатом что-то типа "Глеб - Убийца". Пусть почитает в перерывах между знаменитым дриблингом.
UltraMax,
Несомненно, что виновный должен понести наказание. Однако в случае когда неприятности и даже хуже происходят по вине неких неординарных в смысле положения людей - имхо нормальной практикой является "договор", когда потерпевшая сторона получает материальную компенсацию в очень солидном размере. Если кто-то погиб - его уже не вернешь, но хоть дети его будут обеспечены и т.д. Идти на принцип в таком случае имхо не стоит, тем более не стоит посторонним брать на себя роль судей, адвокатов и священников. Вот более-менее гласный контроль за процессом - это надо.