Алекс5050:Inse, надо было Л800 покупать. Если уж купили с китайской СНПЧ, то надо было узнать у продавца правила работы с ней. Ну а протирать фары в машине, когда она не заводится, и при этом кричать, что машина плохая, мне кажется, несерьёзно.
реально, Ваши проблемы описаны здесь уже огромное количество раз, потрудитесь почитатьДобавлено спустя 3 минуты 37 секундMikeZ:в зависимости от Вашего желания и технической подкованности. Нужно проверить уровень чернил в картриджах СНПЧ.
Да перечитал явсю ветку. Уровень чернил в картриджах тоже перепроверял. Выше было написано,что надо приподнять СНПЧ выше уровня принтера,открыть заглушки-пробки.Чернила текут,т.е. уровень поднимается и он в норме.
Если СНПЧ китайская,тогда это не значит что она не такая как все.Что в ней другое? Не знаю,но сомневаюсь что СНПЧ выпускают в России или Беларуси с Украиной. Я спросил,а Вы мне про протирание фар.Несерьёзно это.Запутался я уже.Л800 ?Не знаю,может быть и надо было его брать. Сейчас ещё раз проверю уровень чернил,хотя как точно это делать толком и не...Поробую гуглить тогда.Но всёравно,Спасибо!
Ответьте хоть на такой вопрос,если Вас не затруднит.Эти ченила подделка или норм? :