B.B.C., давай уже че нить из зимы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Закарпатье, Межгорский район.
С "дедом" Василем (хотя какой он дед .. ) мы познакомились еще год назад..
Я как-то проходил мимо его дома, а он спросил откуда я, а потом предложил выпить молочка ..
Молочка я выпил......
Хотя лучше бы не пил (но это другая история)
А в этом году мы с ним встретились снова.
Оказывается, он меня помнил ..
Слово-за слово - он пригласил в дом ,которому много лет..
Живет он один, с весны до поздней осени. А на зиму дети его забирают домой.
Имеет небольшое хозяйство, делает брынзу, собирает грибы и прочее.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
может, кому пригодится: у меня не складывается январская поездка .
Но есть забронированное место на Рождество (на "Коляды"), на 3-4 человек, дней на 5 (с 4-го вечера по утро 10-го января)
Недалеко от Пилипца (село Келечин)
если кому-то интересно - 8-029-6669933, Влад (дам телефон хозяев)
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем) Мб даст кто пару советов хороших?) Скажите,планирую поехать во Львов в конце февраля и хотелось бы на пару дней съездить в Карпаты.Стоит ли ехать туда вообще в это время года и куда б посоветовали поехать,никогда не был там,а хочется попасть в очень красивое место отдохнуть душой ,насладиться природой?Какие места неподалеку посетить стоило бы?И какой лучше дорогой ехать от Львова.Заранее спасибо.
FreshBeats,
если вкратце:
1) стОит..ВО всяком случае - точно должен быть снег (сейчас его нету )
2) можно ехать в Межгорский район (с.Пилипец, например), а можно ехать в сторону стыка Ив-Франк/Закарпатской области(Ясиня, Яблуница, Лазещина)
В первом случае - проще доехать (трасса Киев-Чоп), дорога лучше, ниже цены.И помимо природы - в стороне Ужгорода есть пару замков.
Из гор - в лучшем случае сможете подняться на Гембу. Из водопадов - говорят, что зимой очень красив "Шипот".
Ну и вцелом увидите, что такое Карпаты.
Во втором случае - места красивее, горы выше, их больше (можно издалека будет посмотреть на Говерлу ), но больше людей, дороже и дорога будет, как предположу - не ахти.
Подскажите пожалуйста, есть желание летний отпуск с женой провести в Карпатах. Неделя, максимум две. Но не были там ни разу. Можете как-то рассказать, как, на чем и куда ехать? Машины своей нет. Куда именно надо ехать, чтобы, так сказать, сразу оценить всю прелесть гор? ) Ну и вопрос где кушать и жить лучше?
PS хочется увидеть речки, водопады, сами горы...
И еще, в какое время лучше всего ехать? Июль, август, сентябрь?
B.B.C., фотографии просто шикарные!!! Как так снимать научиться? )