Lostminsk, avis только сейчас заметила..так что извиняйте)) отвечаю сейчас) я разговариваю мало..у меня р300(сейчас почти 400 минут накопленных..так что вывод можно сделать).. не знаю откуда столько баллов..они были изначально) может подарок)
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, avis только сейчас заметила..так что извиняйте)) отвечаю сейчас) я разговариваю мало..у меня р300(сейчас почти 400 минут накопленных..так что вывод можно сделать).. не знаю откуда столько баллов..они были изначально) может подарок)
Miguelon, да, он родимый.
А что толку, их проработку, сейчас, если мне память не изменяет, до конца года скидка. А согласно правил:
«Сертификат 50 000 руб. на приобретение телефона» — предоставление права воспользоваться скидкой на сумму 50 000 руб. при приобретении радиотелефонного оборудования стоимостью 500 000 рублей и выше согласно Положению о системе скидок на радиотелефонное оборудование, реализуемое в рамках акции «МТС-Бонус» в Центрах продаж и обслуживания абонентов МТС, кроме оборудования, реализуемого в рассрочку или со скидками
будем солить бонусные баллы
у мяне Р300, падрубаю сабе смс25. сяжу на гэтым як на наркатычнай ігле
прачытаў пра "лаяльнасьць" да абанентаў ТП "Абсолют". гэта мякка кажучы. так адносіцца да абанентаў, якія трацяць у месяц мінімум 500к. нельга
Charic, нет! в меню *706# сейчас помимо накопленных баллов отображаются и те, которые могут сгореть на указанную дату. баллы сгорят в том случае, если вы их не израсходовали через год после начисления.
Написано же - сгорит 0 баллов. Значит старых нет, хотите используйте - хотите нет.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5471 |
19 лет на сайте Город:
|
Копец только вчера были баллы и кудато пропали, хотя было написано сгорит 0 баллов 31.01.
Charic:Копец только вчера были баллы и кудато пропали, хотя было написано сгорит 0 баллов 31.01.
vosovasa:и у меня пропали
У меня все на месте!
Bierman:гы... тоже исчезли
хотя вчера после поста vosovasa посмотрел и все было...
не пугайте меня!
Lostminsk:Bierman:гы... тоже исчезли
хотя вчера после поста vosovasa посмотрел и все было...
не пугайте меня!
я серьезно... вчера было что то около 350-360 штоле.... сегодня 0
отбой панике.... в интернет-помощнике все на месте....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:очередное подорожание, даже бонусов
что значит даже? такими темпами, если бы бонусы не подняли, через годик можно было бы за бонусы и жить.... посчитайте на сколько поднялись тарифы и бонусы за время существования последних....
кстати, приятно был удивлён. подключил вчера пакет смс-100, но у меня ещё не закончился смс-50, так вот смс-50 не удалился, а просуммировался с смс-100