Пока только нашел, что он есть. Теперь нужно прогу закачать с картами.
Patriarch78, Saska, zmey2010, будем ждать может кто нить напишет про эту функцию, но если все таки лайф привез 1-ую модификацию, то я пас![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
FoxIgor, можно проверить работу GPS в Google Maps если стоит по умолчанию он в программах. Только выйти на балкон куда-нить чтобы спутники могло видеть
Если находит положение и вокруг него круг диамаетром 500м и больше - значит это A-GPS или кто-то там еще. Если круг малого радиуса порядка 10-20м, то это нормальный спутниковый GPS.
сори за оффтоп, но вам бы тут кривую настроения рисовать
инетересно просто смотреть за реакцией
и лайфовским (и не только ) маркетологом проще понимать вас будет ![]()
PS пришло письмо на ящик, что на Лобанка появились ![]()
и мне пришла, что в гомеле на Ленина уже есть, но мне утром сказали что тока в понедельник![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю... Авторы, что писали тут про отсутствие ГПС и проц в 768 - я б на их месте расторгнул договор, вернул планшет, де еще в суд иск подал за несоответствие рекламы продукту и заведомое введение в заблуждение покупателей.
Кто скрины выложит со странички с ГПС, версией ПО и скоростью проца?
з.ы. Обещанные 4 гига они хоть не забыли положить? ![]()
з.з.ы. не удивлюсь, если у разных людей разные планшеты окажутся с разными характеристиками ![]()
а мне вчера говорили , что сегодня будут
а в атлантике говорили , что вчера вечером будут
и вот есть же
И мне на ящик пришла инфа...
Хотя вчера сказали что в понедельник, а сегодня утром вообще промолчали по срокам.
Вечером еду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Авторы, что писали тут про отсутствие ГПС и проц в 768
ну собственно насколько я вижу никто об этом и не говорил, а все ссылались на другую модификацию устройства
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
FoxIgor, пора попробовать "просмотр видео высокого качества" как рекламировал life )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати по поводу GPS. Navitel для Android если нету - http://depositfiles.com/ru/files/hq9sna68q
Только без карт ![]()