waltes:
Continental,
Да, есть нормальные, НО цена их высокая.
Хорошие и недорогие очень быстро забирают на рынке такие не стоят.
ты там был?
по-поводу проверки машины в Каунасе, да не проверял
(нет возможности, машины стоят в два этажа на траллах - и более того, иногда нет возможности даже просто поднять капот - если в тралл вместо 8-ми машин запихнули 10)
одну машину вообще взял прямо на ходу едущего тралла (казахи ее завели) и пока они колупали машину - я кинул залог водиле тралла не глядя (в ту поездку вообще ничего не было проходного на белоруссию)
дак вот, я не знал даже есть ли там кондиционер!!! ....какой мотор.... и сколько стоит 

(литовец не быковал и отдал машину по нормальной цене - дешевле аналогов на рынке где-то на 500-700 евро)
все это я уже спрашивал, когда литовец тормознул перед рынком снять машину с тралла
машина оказалась: в супер идеальном состоянии - возила велосипеды по велотреку (зарегистрирована на фирму обслуживающую Тур-де-Франс)
покупатель в Минске, после осмотра его спецами на автосервисе (мастера ему что-то "шушукали" на ухо, я сначала думал - как обычно расказывают про ее "битость" - ну так обычно бывает, слесаря умничают, что бы показать свою "компетенцию"
но, покупатель подошел и сказал: беру - отдал все деньги-вообще без торга, пока я считал деньги - он дал еще 20 долларов на пиво (чем меня удивил - впервые покупатель дал больше денег)
я спросил: а что тебе мастера сказали? ....сказали, что в таком состоянии б/у машину еще не видели (т.к. она полностью новая) - брать не думая 
был случай покупки БМВ - которая в германии принадлежала самой компании БМВ АГ..... про состояние ее я думаю рассказывать не надо
....и кстати, купил я ее дешево (намного дешевле остальных БМВ на рынке)