tsar65, спасибо за труды, получилось неплохо. Понравились большие цифры на этажах, контраст цветов на полу и стенах, только не представляю, как это будет выглядеть в цвете. Единственное, как по мне, надпись «УНР» на первом этаже лишняя.
|
офлайн
domovenok1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
tsar65, спасибо за труды, получилось неплохо. Понравились большие цифры на этажах, контраст цветов на полу и стенах, только не представляю, как это будет выглядеть в цвете. Единственное, как по мне, надпись «УНР» на первом этаже лишняя.
2113273, Victordax, domovenok1, спасибо за отзыв!
Насчет 3х букв
... я бы тоже оставил только первую часть логотипа, увеличив его. Но т.к. это логотип, без разрешения руководства компании правообладателя, не решился его распилить, и оставил в эскизе, как есть.
--------------------------------------
На самом деле, на сегодняшний день удивляют две вещи- Как на онлайнере меня не закидали помидорами?
И кто, те люди, которые купили оставшиеся 146 квартир, или они не знают интернета, то ли настолько высокого полета, что не до дел мирских). В общем я в загадках) ![]()
tsar65:2113273, Victordax, domovenok1, спасибо за отзыв!
Насчет 3х букв
... я бы тоже оставил только первую часть логотипа, увеличив его. Но т.к. это логотип, без разрешения руководства компании правообладателя, не решился его распилить, и оставил в эскизе, как есть.
--------------------------------------На самом деле, на сегодняшний день удивляют две вещи- Как на онлайнере меня не закидали помидорами?
![]()
И кто, те люди, которые купили оставшиеся 146 квартир, или они не знают интернета, то ли настолько высокого полета, что не до дел мерзких). В общем я в загадках)
+1 отличный получилось!
|
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем будущим соседям добрый вечер! Мы одни из 146-и купивших квартиру в этом доме (10 планировка 7-ой этаж). Внимательно следим из Могилева за сайтом с августа. Всем огромное спасибо за информацию и фотографии. Tsar65, впечатлены Вашей проделанной работой. Спасибо большое. Мы за. Будем благодарны УНР10 ,если они Ваши дизайнерские разработки воплотят в жизнь. С интернетом, действительно, мы иногда "тормозим", а дети в Минске. Простите пенсионеров!
Как на онлайнере меня не закидали помидорами?
Тут на ветке адекватные люди, будущие соседи. Вариант достойный. Тот, кто попытался бы закидать помидорами, должен был бы предложить вариант получше.
И кто, те люди, которые купили оставшиеся 146 квартир, или они не знают интернета, то ли настолько высокого полета, что не до дел мерзких). В общем я в загадках)
Думаю читают, но не пишут.
Natalia_Yuri, вы мои соседи сверху, прям надо мной, надеюсь, что мирные
tsar65, благодаря вам, я хоть увидела читателей это форума, до этого думала нас тут с пяток .. плюс минус

Volha_m:Тот, кто попытался бы закидать помидорами, должен был бы предложить вариант получше.
ну я бы не постеснялась покритиковать, но особо причин не вижу
конечно, это не на приз Каннского льва, но дешево и сердито. Норм, короче.
tsar65:И кто, те люди, которые купили оставшиеся 146 квартир, или они не знают интернета, то ли настолько высокого полета, что не до дел мерзких).
вовлечение юзеров в среднем по сети - максимум 10%, в среднем до 4%
а вообще - жизнь вокруг, не всегда есть время/желание на форумах сидеть. вполне естественное явление)
bambaster, Natalia_Yuri,
Спасибо!
Natalia_Yuri:Простите пенсионеров!
Да не за что) Рады Вас слышать!
Volha_m:Тут на ветке адекватные люди,
Даже не сомневался) Но заходят и не только инвесторы данного проекта
NiuNIu:хоть увидела читателей это форума,
да, это была маленькая провокация
kkk1984:Норм, короче.
merry_hon:не всегда есть время/желание
Ох, а где ж сидят все эти люди вокруг?

|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть жильцы с 12 этажа двухкомнатная квартира с двумя балконами?
|
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
NiuNIu
Очень приятно, что мы с Вами будем соседями.
Свежая статья на онлайнере, про коричневый квартал
и два с половиной метра, не дающие петь песни ))))
https://realt.onliner.by/2018/02/15/rasti-bolshoj-15
походу, УНР не заплатил за выпуск в данной рубрике 
tsar65, вообще непонятно где они там коричневый увидели
, а высота потолков... - это суровая реальность нашего дома, "высшая каста" это только 14 этаж
, а если со временем еще и техэтаж им начнут продавать, ваще будет песня, но это пока правда домыслы, да и песня будет не у нас
kkk1984, за фото 
NiuNIu:.... где они там коричневый увидели
,
Просто, очень политкорректные журналисты ![]()
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Строители-монолитчики в Чижовку на котлован перебираются. Сейчас активное действо, похоже, внутри дома ведется.
Будущие владельцы квартир дома
Поддержите жильца наших СТОЛБИКОВ
КОРЗУН Ю. Н. кандидат в депутаты.
Будет через кого решать больные вопросы.
Через депутатский запрос.
Молодой отличный парень, не испорченный властными амбициями.
Поможем ему Он поможет нам.
Избирательный участок в колледже Гурского
Кто имеет возможность не упустите шанс
Председатель ТС Шишковец Ю.Г.