Как понимаю, в нашем случае скайп - это Skype Lite под java (2008 г.в.), который уже нельзя взять с офф. сайта, но ещё остался где-то у народа в закромах.
А лайт работает ТОЛЬКО текстом. Поправьте, если ошибаюсь. А вобще, подождём вечера и xmm.
Как понимаю, в нашем случае скайп - это Skype Lite под java (2008 г.в.), который уже нельзя взять с офф. сайта, но ещё остался где-то у народа в закромах.
А лайт работает ТОЛЬКО текстом. Поправьте, если ошибаюсь. А вобще, подождём вечера и xmm.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот Skype
Это Бета 0.9.26. Работает только в режиме чата.
Про голос на java вроде даже не говорили.
как аську настроить? пробовал несколько разных клиентов, тупит на "sending cookies", с настройками тоже игрался (безопасный вход).
ну и да... мини опера 5 можно как-нибудь установить?
Bublic:как аську настроить? пробовал несколько разных клиентов, тупит на "sending cookies", с настройками тоже игрался (безопасный вход).
ну и да... мини опера 5 можно как-нибудь установить?
Поставь qip с офф. сайта - http://qip.ru/mobile#java (выбирай на свой вкус). У меня установился и работает без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
ява приложения устанавливаются без проблем -сам интернетом ещё на этом аппарате не пользовался и не настраивал-но тел очень нравится-просто любуюсь-очень стильный ,на мой взгляд, батареи хватает надолго .ява,тхт,блютуз,громкий-всё устраивает
так, с оперой вроде разобрался, какую-то бету пятую поставил. сейчас квип попробую
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Я купил широкий замшевый чехол, таких много что на рынке, что в салоне связи...
|
офлайн
Jek.Designer
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня что-то не получается настроить интернет( глупость какая-то...присутсвуют 2 настройки velcom web и velcom basic но почему-то не грузит, сделал 3ую как wap...тож не хочет( Ставил порт прокси и 8080 и 9201 и все равно...может есть кто с тарифом Корпоративный? скиньте настроечки...
не получается выйти в нет через дата кабель
следовал инструкции мтс:
Соедините телефон и компьютер с помощью кабеля или включите Bluetooth в телефоне
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем
В открывшемся окне выберите закладку «Модемы» и нажмите кнопку «Добавить…»
В окне «Мастер установки оборудования» отметьте поле «Не определять тип модема(выбор из списка)» и нажмите «Далее»
В окне «Установка модема» нажмите «Установить с диска» и выберите, с какого диска (из какой папки) будет установлен ваш модем
выскакивает у меня табличка - " В данном месте отсуствуют сведения об оборудовании"
как подругому модем установить?![]()
вобщем под линуксом сие чудо запустилась как модем и через кабель. Если система сама не поймёт, что это нужно юзать как модем, то делаем следующее:
открываем терминал и пишем
lsusb
потом подрубаем тело и снова пишем
lsusb
получаем что-то типа
Bus 005 Device 002: ID 15d9:0a4c Dexon
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 005: ID 0e8d:0003 MediaTek Inc.
Bus 001 Device 002: ID 0402:5602 ALi Corp. Video Camera Controller
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
сравниваем 2 вывода и видим, что наш телефон определяется как:
Bus 001 Device 005: ID 0e8d:0003 MediaTek Inc.
потом пишем в терминале
sudo modprobe usbserial vendor=0x0e8d product=0x0003
где vendor=0x0e8d product=0x0003 берём по аналогии из ID 0e8d:0003 вывода lsusb.
и всё. инет пашет.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно ли присваивать мелодии контактам?, при присваивани показывает всего 15 мелодий из коиорых 10 заводские получается что только 5 мелодий. или только группам.Может я чё не правильно делаю. И можно ли удальть стандартные мелодии.И не хочит присваивать контактам фотографии пишет недостаточно места,я уже и переделал под разрешение экрана всё равно не хочет.
aleksandr_19926226:Можно ли присваивать мелодии контактам?, при присваивани показывает всего 15 мелодий из коиорых 10 заводские получается что только 5 мелодий. или только группам.Может я чё не правильно делаю. И можно ли удальть стандартные мелодии.И не хочит присваивать контактам фотографии пишет недостаточно места,я уже и переделал под разрешение экрана всё равно не хочет.
Стандартные мелодии не удаляются
Поэтому своих можно только 5 мелодий. Маловато... А с фотками для контактов тоже есть для нюанс - их размер должен быть не больше 20 кб. Для этого я обычно фотографирую лица с разрешением 320х240 и средним качеством.
uR15t:а у меня что-то не получается настроить интернет( глупость какая-то...присутсвуют 2 настройки velcom web и velcom basic но почему-то не грузит, сделал 3ую как wap...тож не хочет( Ставил порт прокси и 8080 и 9201 и все равно...может есть кто с тарифом Корпоративный? скиньте настроечки...
незнаю, я на корпоративном velcom wap настройки сами пришли и все заработало...