Zagdima:вообщем классный телефон, экран по качеству лучше чем в моем ноуте 4. Ничего красного не заметил... Все хорошо но все равно жду ноут 8 что там придумают.
А я меняю сотку потому сдох жк экран на ноуте 5 ![]()
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Zagdima:вообщем классный телефон, экран по качеству лучше чем в моем ноуте 4. Ничего красного не заметил... Все хорошо но все равно жду ноут 8 что там придумают.
А я меняю сотку потому сдох жк экран на ноуте 5 ![]()
Levises:потому сдох жк экран на ноуте 5
без механических и прочих повреждений, просто "сдох"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cerruti:эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Все предыдущие страшные лопаты в убогих корпусах.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду
Морж:
У тебя мозг с ограниченными возможностями...цензор.Лично мне нравятся все поколения. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Cerruti:8 эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Читаю и рыдаю)))Прям как появились 6ки и 7ки просто отторжения одни были))
Морж:mrkasslar, а лучше подождать S9, дорога ложка к обеду. Телефон улет.
А лучше дождаться юбилейного S10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Bravisssimo, я сыну взял синий +, жене голд +. Синий нравится больше.
Учитывая что сыну у меня 10 лет я взял черный Ленова за 400 рублей ...нормм аппарат))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bravisssimo:Морж:Bravisssimo, я сыну взял синий +, жене голд +. Синий нравится больше.
Учитывая что сыну у меня 10 лет я взял черный Ленова за 400 рублей ...нормм аппарат))
У меня 7ка черный -устраевает ,синиц тоже нормальный,золото лично мне не очень
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Cerruti:Первые два на фоне 8 выглядят как китайские ширпотрёбные смарты.
Не соглашусь. Понятно что новый смарт красивее, но говорить что S6 Edge+ и S7 Edge, китайское шило - глупость.
Я не говорю что шило, просто курпуса отвратного качества.
ACE-F:Cerruti:8 эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Все предыдущие страшные лопаты в убогих корпусах.А чем там корпуса отличаются с S7 edge? Такое же стекло, такая же форма.
Стекло абляпывается отпечатками как у самой дешёвки. Кнопка страшненькая по центру как у китаёз.И задник тоже весь заляпанный.Это и есть показатель отношения к своим клиентам.Побольше гнилой дорогой рекламы и маркетинга и убогий корпусок.Это вся суть Самсунга последних лет.
Bravisssimo:Cerruti:эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду
Морж:У тебя мозг с ограниченными возможностями...цензор.Лично мне нравятся все поколения. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундCerruti:8 эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Все предыдущие страшные лопаты в убогих корпусах.Читаю и рыдаю)))Прям как появились 6ки и 7ки просто отторжения одни были))
У тебя нету ни вкуса ни цвета. А мозг с неограниченными возможностями
И что с того?
Cerruti:Я не говорю что шило, просто курпуса отвратного качества.
Чем корпус s8+ стал лучше? Тоже стекло, которое заляпывается.
Cerruti:У тебя нету ни вкуса ни цвета
Продемонстрируй свой вкус. Какая модель телефона лучше и по чему? И какой производитель не пытается путем меркетинга залесть в карман к покупателю?
Очень интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind:Чем корпус s8+ стал лучше? Тоже стекло, которое заляпывается.
Если это так как и в предыдущих то очередной стёб над потребителями.Я просто не заметил этого так как крутил аппарат всего несколько минутВпервые наверное за 10 последних лет Самсунг сделал более менее нормальный корпус который можно держать в руках.
UnKind:Продемонстрируй свой вкус. Какая модель телефона лучше и по чему? И какой производитель не пытается путем меркетинга залесть в карман к покупателю?
Очень интересно.
Да все пытаются, просто кто то очень нагло и агрессивно (Самсунг), а пипл ведётся, что не удивительно.
7 айфон лучше, потому что очень качественный корпус, стекло и интерфейс.Дисплей тоже лучше.
Хотя минусов тоже вагон и маленькая тележка.
Cerruti:UnKind:Чем корпус s8+ стал лучше? Тоже стекло, которое заляпывается.
Если это так как и в предыдущих то очередной стёб над потребителями.Я просто не заметил этого так как крутил аппарат всего несколько минутВпервые наверное за 10 последних лет Самсунг сделал более менее нормальный корпус который можно держать в руках.
А вы черный держали в руках? В S8 такое же стелко, как и в S7, и во всех остальных телефонах со стеклом. И айфон следующий тоже такой же будет.
Zyxel:без механических и прочих повреждений, просто "сдох"?
Падал, повредил стекло (не жк).под заказ пришло стекло, открутил болты и экран больше не работает) буду заказывать теперь жк за 160 уе... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
ACE-F:Cerruti:UnKind:Чем корпус s8+ стал лучше? Тоже стекло, которое заляпывается.
А вы черный держали в руках? В S8 такое же стелко, как и в S7, и во всех остальных телефонах со стеклом. И айфон следующий тоже такой же будет.
У айфона стекло почти не оставляет отпечатков в отличие от s7.
Cerruti, неужели вы не знаете, что на экранные стёкла наносят олеофобное покрытие, а на заднее - нет. Поэтому оно и залапывается. У айфонов пока небыло стеклянных задних панелей. Поэтому сравнение не уместно.
VW_saler:У айфонов пока небыло стеклянных задних панелей.
А 4-ый айфон?
Или он был так давно, что забыли уже ))))
Яблоко первым стало использовать стекло на задней крышке, потом Сони и только потом Самсунг подтянулся.
Яблоко и Сони отказались от стекла, а Самсунг активно продвигает.
dendare, про четвёртый уже и не вспомнил. Глянул на актуальные модели, а это с 5s и выше.
Но восьмой так или иначе будет со стеклом (или пластиком) сзади, так как надо реализовывать беспроводную зарядку. А металл этому препятствует.
Каким боком айфоны к теме ветки?
Телефон улет. Еще далеко не во всем разобрался, но то что увидел очень впечатляет.
Пусть у sony z5 посмотрят, как должна выглядеть стеклянная задняя крышка. Там вообще никаких отпечатков не остается.