нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Проблемка входа в кошелек, не приходит пароль по смс. Это только у меня или Велком поставил блокировку?
офлайн
Venomamcer
Senior Member
|
|
935 |
18 лет на сайте Город:
|
МТС Приходит.
Привет всем, если кому нужно вывести с ADV, стукайте в лс до 10 января помогу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
8 лет на сайте Город:
|
Ner ONLY:3мей:Народ, а зачем и для чего у вас эта карта?
лучше тебе не знать, спокойней спать будешь, да и вообще меньше проблем в жизни будет (особенно в РБ)
Прально говоришь, но почитал, секу, поэтому беру свой глупый вопрос назад. Всех с наступающим!
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
карточки уже не работают? пытался 31.12 пополнить баланс shopfans карточкой ADVcash и безрезультатно
Я снимал в BSB, альфа-банк, белвэб - все с комиссией только адвы, лишнего не брали. Т. е. - 1.99 usd за транзакцию.
Может кто знает какие аналоги ADVcash карте существуют. Как я понимаю сейчас ее не закажешь?
Чет как-то много вопросов. Лень пару страниц назад отлистать? Или налоговая уже шерстит, как в соц.сетях?
hudson84:Я снимал в BSB, альфа-банк, белвэб - все с комиссией только адвы, лишнего не брали. Т. е. - 1.99 usd за транзакцию.
Спасибо!
banlieue13:карточки уже не работают? пытался 31.12 пополнить баланс shopfans карточкой ADVcash и безрезультатно
Карта работает, ежедневно расплачиваюсь в том числе и сегодня
Осталось 25 долларов, надо до 10 го тратить, а потом куда битки выводить хз
Может кому на адвы надо 25, а мне кэшэм? В ЛС
офлайн
kl1nkHaMMeR
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
KRASAVIK1:banlieue13:карточки уже не работают? пытался 31.12 пополнить баланс shopfans карточкой ADVcash и безрезультатно
Карта работает, ежедневно расплачиваюсь в том числе и сегодня
Осталось 25 долларов, надо до 10 го тратить, а потом куда битки выводить хз
Может кому на адвы надо 25, а мне кэшэм? В ЛС
А что после 10-го ??