Спасибо, aleks80!! Благодаря Вам понимаешь, что осуществление мечты потихоньку приближается!!
что слышно с заключением договоров долевого строительсва, сколько уже заключено? Может какая информация есть с банка полезная![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks80:что слышно с заключением договоров долевого строительсва, сколько уже заключено? Может какая информация есть с банка полезная
утром была в банке (ф-л 510) еще платежек в папочке не было, но сказали что уже платежи в этом месяце проводили![]()
Хочу поделиться информацией. Правда, не из первых рук, но... Говорят , у нас на доме работает классный прораб (люди, которые будут строиться рядом с нашим домом, завидуют). Несмотря на уговоры строителей выливать каркас (если правильно использую терминологию, но я поняла,что речь об этом) по морозу, отказывается, требует соблюдать технологию, аргументируя тем, что в тюрьму идти не собирается. Может, поэтому и двигается стройка не очень быстро. Но я думаю, что все мы заинтересованы в качестве стройки. Будем надеяться , что он нас не бросит!!!
street87
Говорят , у нас на доме работает классный прораб
Повезло нам. Если там такой прораб, то сдадут дом точно в срок.
street87:Хочу поделиться информацией. Правда, не из первых рук, но... Говорят , у нас на доме работает классный прораб (люди, которые будут строиться рядом с нашим домом, завидуют). Несмотря на уговоры строителей выливать каркас (если правильно использую терминологию, но я поняла,что речь об этом) по морозу, отказывается, требует соблюдать технологию, аргументируя тем, что в тюрьму идти не собирается. Может, поэтому и двигается стройка не очень быстро. Но я думаю, что все мы заинтересованы в качестве стройки. Будем надеяться , что он нас не бросит!!!
)))))))) вас обманывают, бетон заливается и в мороз, просто его надо утеплять пока он не "окрепнет" либо спецутеплителями, либо вместе с арматурой укладывается спец "тёплый пол" и заливается и благодаря электичеству он греется изнутри, пока не окрепнет, он так и остаётся в бетоне, потому как с вас же всё равно возьмуn повышающий коэффициент за зимнее удорожание, которое вот и включает всякого рода утtпелители...тепловые пушки и всякого рода приспособы, таже плёнка на окнах и много другое. Но это не намного снижает темп стр-ва, правда, если уже не крайняк -25 и ниже
Как вы думаете на Севере строят?? а там ведь только 3 месяца +
Ревизор, видимо Вы разбираетесь о чем говорите. Я в этой области абсолютный ноль. А информация из области "за что купила--- за то и продаю" Но... очень ХОЧЕТСЯ верить...
Ревизор
тепловые пушки и всякого рода приспособы
точно на 22 странице я выкладывал фотку 4 подъезд-1.jpg
там под брезентом какая то хрень стояла. Наверное что то что грело бетон
aleks80:Ревизор
тепловые пушки и всякого рода приспособы
точно на 22 странице я выкладывал фотку 4 подъезд-1.jpg
там под брезентом какая то хрень стояла. Наверное что то что грело бетон
А куда она делась?...
ну эта "тепловая пушка", вроде на новых фото брезента и того что было под ним нет, или просто я не заметила...
lindy
вроде на новых фото брезента и того что было под ним нет, или просто я не заметила...
ну так правильно неделя же прошла. Бетон застыл они все и убрали![]()
Может быть кто-нибудь строит 3-ку на четверых и подскажет мне сколько дают мах кредита , какой должен быть совокупный доход и сколько потом платить кредит.Можно в личку.
aleks80:lindy
вроде на новых фото брезента и того что было под ним нет, или просто я не заметила...
ну так правильно неделя же прошла. Бетон застыл они все и убрали
а дальше заливать и сушить?
evamaria, максимальная сумма 173млн, выплаты 1150000. Вот доход не помню точно.Вроде около 2800000 надо.
|
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Подскажите, пожалуйсто, какой в 11 доме все-таки коффициент (0,82 или 0,96)?