Можно поинтересоваться,будет ли присутствовать русский язык в меню,если телефон покупать в Европе..
Можно поинтересоваться,будет ли присутствовать русский язык в меню,если телефон покупать в Европе..
|
офлайн
gangster7771444
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Проблема с МТС симками решается путем отключения в настройках режима wcdma на GSM.Правда интернет уже нетот
приходится тыркать туда-сюда.
можно поставить на рабочий стол свитчер 2G/3G и включать 3G в одно касание по мере необходимости
ну не в одно а в три
нажать, выбрать режим, подтвердить
есть програмка платная в маркете для руута которая включает 3г при просыпании девайса, ну и выключает по засыпанию, в ней куча настрое всяких для экономии питания.
но вот забыл название, давно софты не перебирал
Альза, svitanak,
Спасибо за информацию. Использую 2G, в 3G перехожу лишь для ютуба.
Только частое переключение 3g <-> 2g означает постоянные регистрации в новой сети, а они хорошо так тянут батарею. Вроде так, надо учитывать.
Альза,
постараюсь вспомнить ссылку кину
пс. вот вспомнил SuperPower, пробуйте аккуратно, программа только с рутом![]()
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=807989
основное ее направление галакси С, но может и вам подайдет у меня на ХД2 под андре работала адекватно
День добрый! Подскажите, кто какую альтернативу для лингво нашел. Это мой первый андроид после винмо. Пока с некоторыми приложениями теряюсь. А вообще - 
NVLover, альтернатива лингво - это и без привязки к интернет. Но гугловские переводчики и мне вообще нравятся.
Проблема в сети МТС с 3g исчезла.
Только я так и не понял — то ли после обновления аппарата (не отследил версию радиомодуля до обновления, но в любом случае это можно уточнить), то ли МТС покрутил свое оборудование.
2 недели никаких проблем в режиме "Автоматически GSM/WCDMA"
Эта проблема с 3Г исправляется сразу после того как делаешь обновление ПО через настройки))))
Доброго времени суток!
Ребята, помогите советом: пользуюсь Nexus One около полугода, решил обновиться и думаю между HTC Desire HD и Nexus S...в первом смущает батарея, будет ли её хватать хотя-бы на день при среднем использовании? и второй вопрос, что с решением проблем со связью? пользуюсь МТС и танцевать с переключением режима сети не хочется. Можно ли уже пользовать HTC Desire HD с симкой МТС и радоваться и скоростному интернету и нормальной связи?
Спасибо
Символ:Доброго времени суток!
Ребята, помогите советом: пользуюсь Nexus One около полугода, решил обновиться и думаю между HTC Desire HD и Nexus S...в первом смущает батарея, будет ли её хватать хотя-бы на день при среднем использовании? и второй вопрос, что с решением проблем со связью? пользуюсь МТС и танцевать с переключением режима сети не хочется. Можно ли уже пользовать HTC Desire HD с симкой МТС и радоваться и скоростному интернету и нормальной связи?
Спасибо
Батарея многих смущает, а по второму вопросу смотри два поста выше.