Так хоть коротко, хоть длительно держу, открывается меню и всё???
тьфу!!! разобрался, я нажимал виртуальную кнопочку меню слева внизу экрана))) теперь работает)))
Так хоть коротко, хоть длительно держу, открывается меню и всё???
тьфу!!! разобрался, я нажимал виртуальную кнопочку меню слева внизу экрана))) теперь работает)))
подскожите, если получается плохое качество фото, без вспышки- размыто, со вспышкой- на фото белая пелена, что делать? Возможно ли настроить?
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2027 |
17 лет на сайте Город:
|
kwl:Я уже вчера дочесался до 5 ти утра всё гуд)))...
И как если не секрет решил проблему? Как сменил продукт код? Или другой какой вариант нашел? Отпишись в личку...
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
effect:подскожите, если получается плохое качество фото, без вспышки- размыто, со вспышкой- на фото белая пелена, что делать? Возможно ли настроить?
а плёнка защитная снята?
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2027 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет! Перепрошился до Беллы, всё нормально. Но периодически - раза 3-5 в день раздаётся короткий сигнал в непроизвольное время. Не могу понять что это! Батарея заряженна, напоминалок нет, дел и событий в календаре нет, при это ни какого сообщения на экране не появляется, ни каких значков посторонних на экране тоже нет, просто короткий сигнал и всё. Что ещё смотреть?!! Спасибо!
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2027 |
17 лет на сайте Город:
|
Выключи автопроверку обновлений и будет тебе счастье...
не совпадают символы на qwerty. Нажимаю ( она пишет = нажимаю на = она пишет: Не знаю что детать. Буквы и цифры совпадают, только вот знаки препинания "разбросаны непонятно". У кого - нибудь было такое?
приветствую счастливых обладателей!
планирую заиметь сей девайс, поэтому вопрос: может кто нибудь сравнить работу сенсорного экрана в сравнении с андроидом, HTC например? HTC щупал - приятно работает, e7 - не доводилось.
assa2008, работа сенсорного экрана не зависит от платформы, например на хуавей у8500 и сгс2 экраны, как земля и небо, не смотря на то, что на обоих стоит андроид.
немного не поняли вопрос
так же четко работает сенсор, либо хуже - вот что интересует!
никогда не пользовал сенсорные экраны. держал в руках nokia 5230 - сенсорный экран показался тупым. недавно вертел в руках некий htc с OC android - очень понравился как работает сенсор - четко, не тупит.
вот и вопрос мой был - как новый nokia e7 с сенсором, хуже, лучше? если работает примерно так же приятно как и htc, то смело можно заказывать в интернет магазине, если же непонятки, то придется искать магаз, где можно взять и пощупать самому.
p.s. походу надо поработать над мыслеизложением....
assa2008, в 5230 вобще экран резистивный, ну это как жигули и бмв. в е7 ёмкостный, берите.