Эх нам бы развить этот сервис как в Москве, помойму очень удобно.
попробовал сегодня проехаться с яндекс-мапом на смартфоне.
в течении 5 минут после проезда Яндекс заполнил статистику по моему маршруту, через минут 20 удалил.
убедился лично, что штука реально работающая - чем больше людей с включенными картами, инетом и gps-ом поедут, тем веселее будет в часы пик по городу перемещаться.
Поставил себе Андрод, установил сабж и ахренел в хорошем смысле.
Работают даже панорамы. И что еще не маловажно можно выбрать карту от ОСМ, которая куда подробнее нынешней yandex
Tofsla можно поподробней об осм? где брать и куда класть? я так понял выбирать между картами нельзя?
ched3000:Tofsla можно поподробней об осм? где брать и куда класть? я так понял выбирать между картами нельзя?
Почему нельзя? можно
Клавиша Windows телефона при запущенной программе - Вид - Варианты Схема, Спутник, Народная
Класть никуда не надо. Само скачается
Tofsla. всетаки сдался))))) но ведь и в правду юзабельней и привлекательней винды?
ched3000:ofsla. всетаки сдался))))) но ведь и в правду юзабельней и привлекательней винды?
Да! И что бы не офтопить
Нокиа Е50, ставлю версию 3.9, но она запускается до первой перезагрузки телефона. Что делать?
IRR:Нокиа Е50, ставлю версию 3.9, но она запускается до первой перезагрузки телефона. Что делать?
полностью удалить программу. Удалить весь скачанный кэш. Перезагрузить тел. Установить все по новой.
Заработало, спасибо!
Раньше стояла старая версия 2.2, а 3.96 устанавливал поверху.
Я так понимаю, что на новой версии нет оффлайн карт. И старые метки тоже не работают.
угу, про кэш ясность, спасибо. почти 2 года не пользовался, но много нужных меток осталось в старой версии. жалко. Придется переносить руками.
IRR:Я так понимаю, что на новой версии нет оффлайн карт. И старые метки тоже не работают
Для актуализации лучше периодически кэш обновлять... В принципе не так уж это и больно по трафику. Езжу скачиваю по мере надобности.
Мне на дроиде сабж нравиться все больше и больше
1) Автоматическая смена скина времени суток
2) Наклон карты
3) По ходу при приближении к событию (например радара ГАИ) он еще и пищит. Но тут надо заметить, что пищит он непосредственно при проезде "события", а не заблаговременно. Это - минус. Но что работают над этим, несомненно - плюс
Особенно с учетом того, что Навител не хочет запускаться в тестовом режиме, данная прога очень радует.
Tofsla, походу я что то упустил, наверное надо обновить яндекс (это я про наклон)
Скачал приложение из маркета для андроида,подскажите пожалуйста откуда кеш скачать нужный?
serg22288:Скачал приложение из маркета для андроида,подскажите пожалуйста откуда кеш скачать нужный?
Из интернета. Сам скачается по мере пользования. Если пользоваться народной картой, то там регулярно идут обновления. К стати в создании Народной карты можно принять посильное участие.
http://n.maps.yandex.ru/?ll=27.561640%2C53.902257&spn=0.311394%2C ... z=12&l=map