Ответить

накопитель 32 ГБ, глянцевый экран 6.2" IPS 60 Гц, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI (через док-станцию, в комплекте), процессор NVIDIA Tegra X1, архитектура ГП NVIDIA Maxwell, беспроводной геймпад, 2 шт в комплекте

• Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 января 2017 18:49 Редактировалось Dr.XirurG, 20 раз(а).

Барахолка

Какие существуют нюансы, связанные с играми для консоли?
    Приобретенные для Switch цифровые версии игр привязаны к аккаунту пользователя (на ранее вышедших платформах Nintendo игры были привязаны к самим консолям).
    Соответственно, если ваша консоль перестанет работать или будет потеряна, вы сохраните всю библиотеку игр и сможете перенести её на другую Switch.
    Можно ли использовать один аккаунт с купленными играми на двух и более консолях Switch?
    Вы не сможете использовать ваш аккаунт на второй консоли, пока не деактивируете его на первой активной консоли, удалив данные регистрации.
    Куда устанавливаются игры?
    Если в консоль установлена карта памяти, то игры автоматически загружаются на неё, в других случаях приоритет у встроенной памяти.
    Для крупных проектов, продаваемых на игровых картах (картриджах), может потребоваться загрузка дополнительных файлов из Интернета.
    Как повторно загрузить/установить ранее купленные/удаленные игры и приложения?
    Для повторной загрузки контента зайдите в магазин eShop на консоли, кликните на иконку пользователя в правом верхнем углу, перейдите в раздел "Загрузить еще раз".
    Как приобрести игры для консоли?
    Игры для консоли Switch можно получить четырьмя способами:
    1. Купить игровые карты (картриджи) в магазинах электроники и видеоигр (в дальнейшем их можно перепродать или обменять на другие).
    2. Купить цифровые версии в онлайн-магазине Nintendo eShop на консоли или на сайте Nintendo.
    3. Купить коды на загрузку цифровых версий на сторонних площадках и использовать их в магазине eShop для активации и скачивания игр (раздел «Использовать код загрузки»).
    4. В рамках платной подписки на онлайн-сервис (запуск состоится в 2018 г.) Nintendo будет предоставлять бесплатный доступ к библиотеке ретро-игр.
    Как приобрести игры, недоступные в моей стране?
    Существует простой способ смены региона, который можно использовать на одном или нескольких профилях:
    1. Вариант для одного профиля пользователя.
    На сайте Nintendo зайдите в настройки своей учетной записи и выберите другой регион, к примеру ЮАР или Норвегия, сохраните изменение. После этого на консоли вы получите доступ к магазину eShop выбранной страны для покупки/загрузки контента. В случае с ЮАР и Норвегией оплатить игры можно с помощью банковской карты. В других странах покупку придется совершать при помощи сторонних сервисов, реализующих карты оплаты eShop.
    Преимущества - купленные игры привязываются к одному профилю, независимо от региона.
    Недостатки - необходимость менять регион для покупки (либо смириться с получением новостей на языке выбранного региона).
    Важный совет - оплачивайте покупки картой, не держите деньги на балансе eShop, иначе смена региона на единственном аккаунте будет затруднительна!
    2. Вариант для нескольких профилей.
    В дополнение к вашему основному профилю, к примеру для России, вы можете добавить еще один или несколько профилей. При добавлении вас попросят указать стандартные данные, а также выбрать регион (снова указываем ЮАР или Норвегию). После создания профиля и переключения на него (клик по аватару на экране Home) открывается доступ к магазину eShop выбранной страны для покупки/загрузки контента. В случае с ЮАР и Норвегией оплатить игры можно с помощью российской банковской карты. В других странах покупку придется совершать при помощи сторонних сервисов, реализующих карты оплаты eShop.
    Преимущества - удобно для семейного использования; нет необходимости менять регион (достаточно переключить профиль); получение информации о скидках.
    Недостатки - купленные игры привязываются к разным профилям, прогресс в них для каждого профиля будет свой; получение новостей на языке других регионов.
    Полезный совет - оплачивайте покупки картой, не держите деньги на балансе eShop.
    Если покупать игры в другом регионе, будет ли в них поддержка русского языка?
    Русская локализация игр обычно не зависит от региона, страны, носителя. Однако мы не советуем брать игры в Америке и азиатских странах, здесь могут быть (и есть) исключения.
    Если в игре предусмотрена поддержка русского языка, он будет доступен изначально или добавлен (загружен через Интернет) автоматически при условии, что системным языком консоли выбран именно русский.
    Как сэкономить на покупке игр?
    1. Изменив регион в настройках аккаунта на сайте Nintendo (описание выше), вы сможете приобретать игры в eShop других стран по более выгодной цене (зависит от страны).
    2. Отслеживайте акции по раздаче промокодов в М-Видео (и других сетях) - на покупке носителя с игрой можно сэкономить в среднем 1 тысячу рублей. Привлекайте друзей, владельцев Switch, к совместной покупке игр.
    3. Отслеживайте скидки в eShop, на сайтах местных магазинов, покупайте игры б/у, обменивайтесь играми с другими пользователями Switch через сайты объявлений и социальные сети.
    На моём аккаунте Nintendo накопились золотые очки. Что это и для чего они нужны?
    Золотые очки - своеобразный кэшбэк от Nintendo, бонус за покупку игр для консоли, где 1 очко = 1 рубль. Их можно использовать для цифровых покупок в магазине eShop.
    За купленную цифровую игру вы получаете 5% от цены. Начисление очков на счет вашего аккаунта Nintendo происходит автоматически сразу после покупки.
    За купленную игру на носителе вы получаете 1% от цены. Срок активации очков с момента выхода игры в Европе - 2 года. Начисление очков происходит вручную - жмите +/- на иконке игры, пункт "Бонусная программа".
    Золотые очки доступны 12 месяцев с момента их получения/активации и привязаны к региону покупки той игры, за которую их начислили. Очки за купленную в ЮАР игру потратить в России не получится.
    Текущий баланс и срок действия очков можно проверить на страничке сервиса My Nintendo.
    За что в аккаунте Nintendo начисляются платиновые очки?
    Платиновые очки начисляют за регулярное посещение веб-сайта Nintendo (1-2 раза в неделю) с авторизацией в учетной записи Nintendo, привязку аккаунта к соц. сетям.
    Их можно использовать в магазине eShop для обмена на различный контент, независимо от устройства: обои, темы, награды и предметы в играх, приложения и т.д.
    Платиновые очки доступны 6 месяцев с момента их получения.
    Есть ли необходимость в покупке карты памяти?
    Для большинства цифровых проектов достаточно встроенного объема памяти.
    Однако есть крупные игры, вес которых более 20-25 Гб, поэтому покупка ёмкой карты памяти microSD класса UHS-I со скоростью записи и чтения от 65 Мб/с и выше не будет лишней.
    * слот для установки карты памяти находится на задней панели консоли за откидной ножкой-опорой.
    Какие аксессуары стоит приобрести дополнительно?
    Если вы планируете использовать консоль в портативном режиме вне дома, рекомендуем докупить чехол и пленку, также пригодится кабель USB Type-C.
    Если вы планируете чаще использовать консоль в ТВ-режиме дома, разумно купить удобный геймпад Nintendo Switch Pro (кабель USB Type-C в комплекте).

Список доступных языков в конкретной игре > тут
    Сравнение цен по всем регионам > тут

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 3 марта 2018 13:05

обзор от гуру

Добавлено спустя 48 секунд

он вроде 2ds xl советует если 3Д не надо, а оно не надо

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 3 марта 2018 13:12

картридж NBA 2k18

Хз, в Поляндий 70 руб получается, или попросите что б привез кто-то или подождите думаю появится скоро по 80-85 руб!

Все в л.с!
    офлайн

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 марта 2018 13:53 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Padshi, ну вот конкретно про new 2ds xl и new 3ds xl, я смотрел обзор афро-американского негра.
    Он все детально показывал и объяснял на импортном. New 2ds xl сделан из дешманского пластика, как пс4 слим.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунда

Посмотрите это ролик. Хз он не он. Я просто с мобилы ща.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Я так же айпад выбирал. Думал air 2 или pro 9"7
    В итоге, подъехал на немигу в I-store. Вживую включил один и тот же трек майкла джексона и офигел. В air 2 звук никакущий.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 3 марта 2018 15:25

Dr.XirurG, ну даже в Польше негде их пощупать и сравнить, где я знаю только под заказ везут. Но все познается именно в сравнении.
    А прошка разве не из такого же пластика? Лично для меня самая красивая пс4 это фатка, но они только б/у теперь, а я к б/у негативно отношусь

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Dr.XirurG:

New 2ds xl сделан из дешманского пластика

переживу, если куплю :D

офлайн

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 марта 2018 18:08

У нас появилась шапка. :ura:
    В ближайшее время оформлю красиво. Предлагайте полезную инфу/сцылке и т.п. Добавим! :beer:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 марта 2018 19:47

Dr.XirurG, выбирать айпэд по звуку, это нечто :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 марта 2018 19:56

mixtur, я iPad Pro взял из-за шикарного звука не только внешних динамиков,но звуковой карты, которая раскачивает мои Sony WH-1000XM2 по полной.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 марта 2018 19:58
    mixtur:

Dr.XirurG, выбирать айпэд по звуку, это нечто :D

ну а как :spy: это же медиакомбайн с LTE

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 3 марта 2018 20:46

Конечно я покупаю только физические носители, но вот это по моему самый сок!

Все в л.с!
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1312

16 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1312
    # 4 марта 2018 10:57

Ребята, может кто в Польшчу собирается в ближайшее время и может Зельду привезти по адекватной цене?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 4 марта 2018 11:03

Dr.XirurG, с пукалками на борту?
    Там однозначно надо брать какой нибудь источник вывода звука)

angelofheaven, я тоже себе взял про, но 12.9, для рисования, оказался очень удобным..

Решился взять себе свитч, может кто нить хочет обменяться зельдой на время, а я прикуплю какую игру взамен и дам погонять на время

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

mrsansanich, не все есть на физических носиетелях, поэтому и в некоторых случаях нет выбора..

В реальности посмотрел кол-во игр на свитч и немного разочарован

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 марта 2018 11:09

mixtur, бери Марио Одиссей. Проходи ее,я как раз к этому времени пройду зельду

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 4 марта 2018 13:03
    mixtur:

не все есть на физических носиетелях, поэтому и в некоторых случаях нет выбора..

- Хз, все даже далеко не ААА на картириджах выходят, тот же Стим Вордд Диг-Диг2-Хайст выйдет на карике

mixtur:

В реальности посмотрел кол-во игр на свитч и немного разочарован

В первый год жизни очень достойно, у меня катастрофически не хватает время например да же на все ААА.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

3DMaN:

Ребята, может кто в Польшчу собирается в ближайшее время и может Зельду привезти по адекватной цене?

Она там так же не адекватно стоит не загоняйтесь, 249 злотых это 60$ или 120 бин, так что лучше ищите б)у.

Все в л.с!
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1312

16 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1312
    # 4 марта 2018 16:37
    angelofheaven:

mixtur, бери Марио Одиссей. Проходи ее,я как раз к этому времени пройду зельду

Я вот думал взять бандл с марио, а там оказывается ключ на бамажке, а не картридж - с одной стороны самое доступное решение, а с другой если не зайдет марио - лишние 100р зря переплачивал =)

mrsansanich:

лучше ищите б)у.

Та у нас смотрю вообще с б/у рынком 1-2 картриджа есть на барахолке... или есть где секретное место обитание ?=)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 4 марта 2018 17:12
    3DMaN:

в конце марта, но там как сказали цена тоже великовата

angelofheaven:

бери Марио Одиссей. Проходи ее,я как раз к этому времени пройду зельду

а я предлагал когда-то привезти

3DMaN:

Я вот думал взять бандл с марио

выходит дороже, чем просто свитч+картридж, вроде с кролями только дешевле выходит

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 марта 2018 22:44

Padshi, я сам переодически езжу туда, просто одномоментно захотелось. Новый год праздновал в Варшаве, думал прикупить, а потом решил, что играю пару раз в месяц-два, то не буду спешить с покупкой.
    Вот сегодня прикупил Марио карт с малым играть, просто супер. Подумываю взять про контроллер для малого

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

3DMaN, мне кажется лучше все таки на физ носителях, а в цифре только на очееень хорошей скидке, которых думаю ждать не стоит.

офлайн

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 марта 2018 04:43

Не покупайте эти аксессуары

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 5 марта 2018 08:58

angelofheaven, знаю, что ездите. Сам часто в Белосток катаюсь.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 5 марта 2018 09:38

Dr.XirurG, а я думал рули для Марио карт взять.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 5 марта 2018 09:57

Обычная версия Байонета 2 на картридже вроде же включает ключ на первую часть?