exit_lt:подскажи где можно заказать через РФ. Можно в личку.
я пользуюсь https://pochtipochta.ru/
собственно через них пылесос и заказывал в свое время
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exit_lt:подскажи где можно заказать через РФ. Можно в личку.
я пользуюсь https://pochtipochta.ru/
собственно через них пылесос и заказывал в свое время
WOLVERINE90, интересно, сколько почтипочта возьмет за такой габаритный товар?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exit_lt:интересно, сколько почтипочта возьмет за такой габаритный товар?
$ 20,70 платил в ноябре 17 года
WOLVERINE90, спасибо. Можно на али найти с купонами, и кэшбеком за 240. За риск и авантюрность можно сэкономить 40 $
exit_lt:За риск и авантюрность можно сэкономить 40 $
или ждать три месяца. товар потеряется деньги возвращать будут еще месяц
из первых уст. летело через финку в рф. из финки вылетело - в рф не прилетело. использовал почтипочту
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
z1ck:или ждать три месяца. товар потеряется деньги возвращать будут еще месяц
подобное случается крайне редко
exit_lt:За риск и авантюрность можно сэкономить 40 $
а в чем собственно риск то?
WOLVERINE90:а в чем собственно риск то?
1. что китаец подсунет нерабочий (ломаный, бу),
2. что грузчик аэропорта поменяет содержимое коробки.
3. что на склад почтипочты придут сотрудники таможни.
...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exit_lt:что на склад почтипочты придут сотрудники таможни.
ну придут и что?
exit_lt:1. что китаец подсунет нерабочий (ломаный, бу),
2. что грузчик аэропорта поменяет содержимое коробки.
риск тольо временем, не более
да и стоит искать просто доставку с РФ, это и по срокам быстрее будет и надежнее - меньше мест где можно заменить что-то
По мне, так экономить 10% (40/300) ради геморроя и ожидания - смысла не много. Берите здесь за 300 и не запаривайтесь. Разве только какие акции в Китае будут, снижающие цену еще больше. Но ждать... ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Умкa, ну если все брать там - через пару покупок накапает на очередной девайс ![]()
гемор только первые заказы, дальше это делается на автомате
скажем когда я покупал - разница была кажись 60$
сейчас вот часы купил себе - разница с минскими ценами - больше 100$
не думаю что тут кто-то там много зарабатывает, что трата 10 минут времени окупит подобное ![]()
WOLVERINE90:у если все брать там - через пару покупок накапает на очередной девайс
Извините накапает что?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Умкa:Извините накапает что?
накапает экономия - с пылесоса 40, там еще сотка, с другого заказа еще полтинник - вот уже и новый девайс ![]()
))) Да никто не покупает по девайсу в неделю))) Что касаемо экономии, я ж не против, но... ждать, гадать, волноваться... Я бы на сегодняшний день возможно и здесь бы брал при экономии всего 15%.
пс. сам купил его еще года полтора назад за 245 на али ![]()
Купил за 610 рублей в Минске в интернет магазине. Пока радует. Убирает чисто, действительно умный. На мебель не кидается, с темной мебелью аккуратно обходится. Хотелось бы, чтоб карту не забывал, когда переносишь его вручную или отключаешь базу.
доброго времени суток
подскажите пожалуйста какой высоты пороги берёт?
Друг принес iclebo с включенной функцией "пороги" заезжает, с выключенной нет
Будет ли Xiaomi заезжать? высота на глаз 10-15 мм?
artsiom82:доброго времени суток
подскажите пожалуйста какой высоты пороги берёт?
Друг принес iclebo с включенной функцией "пороги" заезжает, с выключенной нет
Будет ли Xiaomi заезжать? высота на глаз 10-15 мм?
Выше писали что у какого-то продавца есть на тест робот... Должен заехать. На крайняк не ступенькой, а горкой порог сделать...
Подскажите ещё такой вопрос, в тестах Xiaomi проигрывает iclebo чуть ли не в два раза, притом конкретной сравнение Mi robot с кем либо ещё видел только один раз, он реально так плох? Просто очень странно что нету сравнений...
artsiom82:Подскажите ещё такой вопрос, в тестах Xiaomi проигрывает iclebo чуть ли не в два раза, притом конкретной сравнение Mi robot с кем либо ещё видел только один раз, он реально так плох? Просто очень странно что нету сравнений...
В тестах от айклебо, да. В тестах от онлайнера, айклебо проигрывает.
В реальности если у вас дома слой песка 2 см каждый день, то айклебо может и чуть лучше, а если обычная квартира и будет уборка каждый день, то разницы не будет. Ну а если учесть что айклебо может убирать по желанию (то не убрать какое помещение) и вам надо постоянно контроллировать, был ли он в нем, плюс цена и ПО для удобства (омега только хочет выпустить пылик с навигацией), то выбор становиться очевиден.
artsiom82:в тестах Xiaomi проигрывает iclebo чуть ли не в два раза
Каких таких тестах )
Как раз наоборот по оценке онлайнера проигрывает в два раза при цене в два раза больше.
Особенно подорвало у айклебофилов от оценки внешнего вида
Форма iClebo не идеально круглая, скорее такая «тараканистая» (впечатление усиливает рыже-коричневый «бампер»). Ладно, черт с ним, с дизайном из прошлого века. В конце концов, можно спрятать пылесос в темный угол, чтобы не видеть, и запрограммировать на уборку в то время, когда вас нет дома.