FoX_Murder,
дешевле не значит лучше. не стоит оно того
правильно. Не такая там большая разница. чем потом парится - что и как.
если на авторынке ворованные магнитолы не покупать - то и воров станет меньше.
FoX_Murder,
дешевле не значит лучше. не стоит оно того
правильно. Не такая там большая разница. чем потом парится - что и как.
если на авторынке ворованные магнитолы не покупать - то и воров станет меньше.
с номера этого звонки родственникам-друзьям-ипрочим не совершаются
инопланетянам звониш? или тупо для интернета? Тогда зачем смартфон тогда, планшет поинтереснее както.
kacmahayt:с номера этого звонки родственникам-друзьям-ипрочим не совершаются
инопланетянам звониш? или тупо для интернета? Тогда зачем смартфон тогда, планшет поинтереснее както.
разные ситуации бывают. а может человек его использовать будет в "рабочих" целях. объявления на этот номер вешать и т.д.
обнаружил очень неприятный момент в своем смарте. сегодня на дисплее, в правом нижнем углу, появилось полукруглое темное пятно. особенно заметно на фоне белой картинки. перезагрузка не помогла. даже пленку содрал, все равно есть. видимо косяк в дисплее. тач работает нормально... че может быть
видимо придется завтра по гарантии нести
как то омрачило впечатление о трубке
П_И_З_Д_Е_Ц!!! извиняюсь, но других слов не нахожу.
загрузил оперу и, о чудо, пятно - ПРОПАЛО!
что это за приколы не заню...
посмотрим как дальше себя поведет
может что-то програмное?
народ, поделитесь соображениями
правда есть и плюс этой ситуации: пленку снял - тач лучше реагировать начал на прикоснавение (четче и чувствительней) и изображение на дисплее лучше видно стало, живее картинка и насыщеней)
В Беларуси любят нокиа у меня у самого 5230, но 2323 нокиа попалась с браком что теперь говорить что нокиа отстой ?????
к телефону претензий нет. работает отлично, быстро, без нареканий. прям не ожидал даже)))
но вот это пятно не понятное, которое появилось и пропало....... не понятно
В Беларуси любят нокиа у меня у самого 5230, но 2323 нокиа попалась с браком что теперь говорить что нокиа отстой ?????
ты хочешь поспорить?
сколько уже человек возвратило назад хуавеи?
Miranix:huawei одним словом китай нельзя на них сильно надеяться
Я писал не про телефон а про китайское качество
многие модели (и нокиа, и се, и остальные) бывают с браком и возвращаются назад. и никто не возмущается, потому что все к этому привыкли. сдесь дело в другом. Huawei новичек на белоруском рынке и на него смотрят с опаской, следят за каждым проколом, называя это китайским качеством не учитывая что большинство телефонов собирается в китае (подделки в счет не берем, это совсем другая тема. кст именно из-за подделок и сложилось такое мнение о китайском товаре). и Huawei далеко не новичек на мировом рынке, а один из крупнейших производителей оборудовани для сотовых сетей (модемы и телефоны в том же числе). это вам о чем то говорит? я думаю, если бы они производили плохой товар, то никогда бы не добились таких результатов.
нашему народу стоит пересмотреть свои взгляды на рынок мобильной связи, и понять что кроме СЕ, Нокиа и Самсунг с ЛГ, есть еще очень много хороших производителей (я не имею ввиду только Huawei).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Miranix, А ты можешь назвать количество возвратов?
а ты ребенок? закрываешь глаза на очевидное?. Я знаю что хуавей не лучший выбор но всеравно жду эво и понимаю что это чревато
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
почитай форум - факты ему подовай. сколько уже людей отписала про проблемы и про возвраты. Делать мне больше нечего сидеть ради тебя у компа и рыскать искать сообщения. В этой ветке тоже есть полистай
Miranix:Miranix, А ты можешь назвать количество возвратов?
а ты ребенок? закрываешь глаза на очевидное?. Я знаю что хуавей не лучший выбор но всеравно жду эво и понимаю что это чревато
про андроид раньше тоже говорили - не лучший выбор.......
времена меняются. и не нужно боятся этих изменений, иногда новая неизвестная модель может стать доминирующей. вспомним историю с Iphone, как он взорвал рынок в свое время
любой производитель, при наличии желания, может вырваться в перед.
P.S. не надо мои слова понимать как - "будущее мобильных телефонов за Huawei". я говорю о рынке в целом)
Miranix:почитай форум - факты ему подовай. сколько уже людей отписала про проблемы и про возвраты. Делать мне больше нечего сидеть ради тебя у компа и рыскать искать сообщения. В этой ветке тоже есть полистай
еще раз повторюсь. возвраты есть у ЛЮБОГО производителя, независимо от бренда и страны происхождения. это неизбежно. вспомним опять же истроию все стем же Iphone, только уже с 4. сколько было возвратов из-за плохого качества приема? а это то производитель которого у нас каждый в пример ставит