Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
завтра сходим поговорим - расскажем какая реакция у директора, тк по существу не думаю что он что-то скажет
Тем, кто пойдет в Гербелинвест. Уточните: на кого будет выписана доверенность для подписания договоров на долевое строительство со стороны Гербелинвеста.
Кому-нибудь уже выслали копию договора с застройщиком? Мне агенство обещало выслать к концу недели, до сих пор ни ответа ни привета...
andeen, такая же ситуация. звонил в пятницу, сказали, что еще застройщик не согласовал с кем-то. Обещали сегодня-завтра. по идее, завтра должен быть 100%, так как уже начинают заключать договоры.
Я звонила сегодня, мне ответили, что заказчик еще не согласовал, и они не хотят давать обещаний, что договор у них будет непременно сегодня или завтра.
Сказали, что как только, так сразу позвонят
Я звонила сегодня, мне ответили, что заказчик еще не согласовал, и они не хотят давать обещаний, что договор у них будет непременно сегодня или завтра.
Сказали, что как только, так сразу позвонят
anderrr Спасибо за конструктивный комментарий!!!
Читала 25 страниц подряд. Только от вас проанализированное видение ситуации. А догадки строить относительно мошеничества "коварных застройщиков" может любой.
Вношу 30% и не считаю что стоимость "подозрительно небольшая". Квартиры будут пустые под ноль. Только туалет и окна. Даже двери не ставят... Платим за стены и живописный вид из окна. Отсюда и 910-975 у.е. за метр.
lunas:anderrr Спасибо за конструктивный комментарий!!!
Читала 25 страниц подряд. Только от вас проанализированное видение ситуации. А догадки строить относительно мошеничества "коварных застройщиков" может любой.
Вношу 30% и не считаю что стоимость "подозрительно небольшая". Квартиры будут пустые под ноль. Только туалет и окна. Даже двери не ставят... Платим за стены и живописный вид из окна. Отсюда и 910-975 у.е. за метр.
ммммм. что, и даже входные ставить не будут?
petkodmitry:lunas:anderrr Спасибо за конструктивный комментарий!!!
ммммм. что, и даже входные ставить не будут?
ВХОДНЫЕ БУДУТ ))))))))
Читайте проектную декларацию
Работы по внутренней отделке жилых помещений, выполняе-
мые Застройщиком:- бетонная подготовка под укладку полов, гидроизоляция полов в
санузлах без окраски стен и потолков;
- электроснабжение – поквартирная разводка электропроводки с
установкой электросчетчиков и выводом на кухне для подключения
электроплиты;
- вентиляция – непринудительная, приточно-вытяжная;
- горячее и холодное водоснабжение – стояки с приборами учета,
установка и подключение унитаза, выводы для кухни и ванны;
- канализация – стояки с поквартирной разводкой трубопроводов к
потребителям;
- отопление – водяное, с установкой поквартирных счетчиков учета
тепла;
- телефонизация, радиофикация, телевидение – поквартирная
разводка.
Внутренняя отделка мест общего пользования:общие коридоры, лифтовые, лестничные пролеты, входные группы.
Иные работы по внутренней отделке Застройщиком не выполняются.
OLEG0210:Входная дверь - это в квартире или в подъезде?
Как понимаю я своим блондинистым мозгом внутренняя отделка мест общ. пользования в т.ч. входных групп включает в себя и общие входные двери и квартирные.
хахаха....ну вы жжоте! в подъезде будет дверь, а квартиры без входных......)))))))))))))))))
Barkas85, А вы планируете на Курганной квартиру покупать? Или погадить негде?
Мне тоже говорили, что двери будут очень хлюпкие и сразу необходимо будет ставить нормальные уже самой.
По поводу договора - меня, наоборот, настойчиво приглашали во вторник на заключение (т.е. на завтра), но поскольку я жду возвращения мужа из командировки, то попросила перенести на конец недели