Здравствуйте! Рад приветствовать реальных здесь дольщиков!) 2-й подъезд, 7-й этаж, кв. №102 (2Б). Буду добавляться к Вам в вайбер. Уважаемая автор темы, может есть возможность создать шахматку? Была бы видна более наглядная ситуация по подъездам)
Здравствуйте! Рад приветствовать реальных здесь дольщиков!) 2-й подъезд, 7-й этаж, кв. №102 (2Б). Буду добавляться к Вам в вайбер. Уважаемая автор темы, может есть возможность создать шахматку? Была бы видна более наглядная ситуация по подъездам)
Шахматка создана, добавляйтесь в Вайбер группу и оставляйте свои контактные данные.
k1ruha:Шахматка создана, добавляйтесь в Вайбер группу и оставляйте свои контактные данные.
Чтобы добавиться в вайбер, пишите anks39 в ЛС
|
офлайн
Siarhei086
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Siarhei086:Добрый день . Хочу добавиться в группу в вайбере. соглашение №29/132.
Присылайте номер телефона мне в ЛС
|
офлайн
hymn_to_no_gods
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
О, какая тема нашлась!
Радостно видеть, что, помимо красивого внешнего вида, удобного расположения и хорошей планировки, этот дом может похвастаться неожиданным бонусом - приятными и милыми соседями, которые изъясняются на грамотном русском и умеют логически излагать свои мысли. В терминах социолога Пьера Бурдье - люди с хорошим культурным капиталом, не менее важным, чем финансовый. Точно сможем претендовать на звание дома высокой культуры и быта ![]()
hymn_to_no_gods:О, какая тема нашлась!
Радостно видеть, что, помимо красивого внешнего вида, удобного расположения и хорошей планировки, этот дом может похвастаться неожиданным бонусом - приятными и милыми соседями, которые изъясняются на грамотном русском и умеют логически излагать свои мысли. В терминах социолога Пьера Бурдье - люди с хорошим культурным капиталом, не менее важным, чем финансовый. Точно сможем претендовать на звание дома высокой культуры и быта
Гыы, Лол, точно)
Народ, подскажите. Я правильно понял, Быховская 16 - это НЕ относится к ЖК "Изумрудный" ?
Жека_154:А отношение либо не отношение Быховской, 16 к ЖК "Изумрудный" на что влияет?
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо конечно, раз спрашиваю - значит влияет. Но все равно спасибо.
1744997:.deimler, Заходили сегодня в офис.
Облигаций НЕТ
Непонятно
так да или нет?