alenaz:
Как я не считала, ну не получается 172 млн. Если стоимость 1 кв. меттра 3201740 руб. , то минус прибыль застройщика( около 5%) , с учетом того, что дом без отделки( т.е. 90%) - не выходит 172 млн. Поправьте, если не права......
alenaz, кредитуется исходя из суммы 3 189 230 руб. за метр., т.е. 3 189 230*20м*кол-во человек*0,9.
Для троих это 3 198 230 * 20 * 3 * 0,9 = 172 218 420
alenaz:
"Повезло с банком "
Очень хотелось бы почитать Положение Банка , в котором регулируется выдача кредитов!!!!!
Мне мой муж сказал, что будет писать жалобы если что. Если они откажут в каком-то пункте, то будет требовать письменный отказ на основании чего, а дальше эту писульку в голову банка, мол что за дела, почему в филиале самовол творят? Единственное, я его предупредила, что пока письмами кидаться будет, кредита мы не получим и из своего кармашка платить придётся.
И еще, http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4646404/ , может скоро для получения льготных кредитов будет единственное услови- 3 ребенка???? Даешь демографический взрыв!!
Нет, этого не отменят. Положение № 101 принято с целью поддержания экономики в период кризиса. Ведь стимулируется строительная отрасль, которая является одним из двигателей нашей экономики. Люди берут кредит, вливают деньги в строительство, пашут, чтоб кредит выплачивать и т.д. Тут такая круговая порука, что экономика от этих льготных кредитов только в выигрыше. А на 3 детей, даже с учётом стимула в виде льготного кредита, ещё решиться надо. Я одного родила, и уже сильно задумываюсь над вопросом, а стоит ли продолжать
(хотя поначалу хотели 3
)