Пожалуйста, посоветуйте, какое сетевое(не автомобильное) зарядное устр-во купить для goclever 5066 fmbt hd?
офлайн
balahonblues
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, посоветуйте, какое сетевое(не автомобильное) зарядное устр-во купить для goclever 5066 fmbt hd?
офлайн
balahonblues
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
АОН, спасибо, позвоню. Ещё вопрос, возникший сегодня утром. Купил навик 25 марта на Ждановичах. Работал нормально. Пользователь я начинающий, пока юзаю дома через usb. Включаю. Появляется заставка goclever, затем главное меню. На этом всё. Экран на нажатия не реагирует. Навик выключается только когда батарея разряжается. Посоветуйте, везти продавцу, или сразу на ул. Шпилевского? Или связаться с Вами?
офлайн
balahonblues
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Продавец оставил адрес, куда обращаться в случае каких-либо проблем, Шпилевского 57.
здравствуйте....достался сей девайс по наследству (брат отдал за ненадобностью)...пока юзаю несколько дней, накопилось много вопросов
1) Сильно тупит при просмотре видео (фильмы, клипы не возможно смотреть, картинка виснет), у всех так?
2) Не могу ч/з блютуз найти телефон, пишет - "ошибка при установке справки" и потом висяк, приходиться вырубать аппарат
3) Знаю, что установлены карты РБ и Украины, с РБ вроде разобрался, а как найти Украину, чтоб например задать маршрут?
4) как установить доп. карты (Европа, Раша)?
5) где найти нормальный мануал? а то в комплекте есть только очень краткая брошюра аж на одном маленьком листике
п.с. аппарат покупался в сентябре месяце на Онлайнере, бумажки и гарантийки все имеются, карты лицензия, оперативки 128 мБ, установлена дополнительная карта на 8 гигов.
balahonblues, Короче решили сэкономить и приобрели "польский" аппарат, тогда даже и тяжело сказать куда с ним обращаться, скорее к продавцу...
Здравствуйте все. Помогите советом.
Недавно приобрел себе сие навигационное чудо. По совету товарища скачал с любительского сайта карту своего города с номерами домов и установил ее в папку с заменой родного файла. После данных манипуляций Navitel 3.0.5... стал тупить и зависать. Попытки вернуть все на место, как было, - успехом не увенчались. Обратился по объявлению "Из рук в руки" к спецу. Он запросил за отладку аппарата 70 тыс. бел. руб. Подскажите, пожалуйста - не слишком ли жирная цена?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
efrem_dm, мега жирная ))) 10$ не больше.
А я бы сказал, что абсолютно адекватная.)
подскажите пожалуйста,от куда можно скачать альтернативное меню,и как выходить в нэт?в л.с Заранее благодарен.
MSA:efrem_dm, мега жирная ))) 10$ не больше.
А я бы сказал, что абсолютно адекватная.)
Благодарю!
Поскажите, какая свежая версия Navitel актуальна на сегодняшний день? Конкретно для этой модели.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Срочно нужна помощь, чем HOLUX GPSmile NAV-62E отличается от сабжа по возможности установки различный карт и программ (лицензионый навител в нем стоит), и по процессору он хуже или аналогичен сабжу?
офлайн
ВасяСпилорамы
Member
|
|
120 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.Frank:Поскажите, какая свежая версия Navitel актуальна на сегодняшний день? Конкретно для этой модели.
3.0.5 нормальная .есть еще 5.0.0.693 (сейчас стоит у меня ) ну как бы сказать ... населенные пункты есть на карте а вот в поисковике (задать) не возможно . поеду устанавливать старую (3.0.5) .
на жданиках "югова" куча точек где за 10 вражеских можно установить "ломаную" версию (и уже развязка на маяковского есть, и много чего еще ) это к тому что за 70 000 пусть себе пуговицу на лоб купят . в конец оборзели . а еще можно (если руки не под ...уй заточены) самому скачать с нэта . но тогда прощай гарантия .
офлайн
ВасяСпилорамы
Member
|
|
120 |
14 лет на сайте Город:
|
Журов:здравствуйте....достался сей девайс по наследству (брат отдал за ненадобностью)...пока юзаю несколько дней, накопилось много вопросов
1) Сильно тупит при просмотре видео (фильмы, клипы не возможно смотреть, картинка виснет), у всех так?
2) Не могу ч/з блютуз найти телефон, пишет - "ошибка при установке справки" и потом висяк, приходиться вырубать аппарат
3) Знаю, что установлены карты РБ и Украины, с РБ вроде разобрался, а как найти Украину, чтоб например задать маршрут?
4) как установить доп. карты (Европа, Раша)?
5) где найти нормальный мануал? а то в комплекте есть только очень краткая брошюра аж на одном маленьком листике
п.с. аппарат покупался в сентябре месяце на Онлайнере, бумажки и гарантийки все имеются, карты лицензия, оперативки 128 мБ, установлена дополнительная карта на 8 гигов.
обновляй ПО или верни продавцу (пока на гарантии) . относительно "лицензии" попробуй зайти на официальный сайт , введи код и посмотри что выдаст ну нет лицензии (якобы на всю партию одна ) очередная нё...ка (вот еще один повод вернуть сей дэвайс продавцу)
3) Знаю, что установлены карты РБ и Украины, с РБ вроде разобрался, а как найти Украину, чтоб например задать маршрут? зайди в выбор карты и "тыкни" пальцем украина
ВасяСпилорамы, а при чём гарантия к ПО. Ставь что хочешь, гарантия не теряется.