акумулятор меняется совсем просто...по поводу карт хз..но думаю что хватит..
У меня стоят самые последние версии (и программ и карт) Navitel и iGo. Всё отлично работает! Единственно, должен сказать, что "андроидный" iGo меня разочаровал - после ВинМобайл-версии здесь он воспринимается просто каким-то кастратом! Navitel , да, почти не отличить...
Что касается зарядки, так эта картинка где только не висит уже! Я эту перемычку запаял в первую неделю и с тех пор не имею проблем с зарядкой ОТ ЧЕГО УГОДНО!

Ребят, подскажите, пожалуйста:
определяюсь между S7 и V9.
Нужен планшет для серфинга, иногда фильмец посмотреть
ну и может в time-killer какой поиграть
что из них лучше, и где можно найти? )
Sagib_Shikar:Ребят, подскажите, пожалуйста:
определяюсь между S7 и V9.Нужен планшет для серфинга, иногда фильмец посмотреть
ну и может в time-killer какой поигратьчто из них лучше, и где можно найти? )
у меня S7, неконвертированное видео до 1,4гб ( обычные рипы с невысоким битрейтом) играет на ура с установленным плеером из маркета, шустро серфит через wi-fi, игрушки идут без вопросов (помним об отсутствии мультитача) за свои деньги - отличный агрегат. доп батарею можно купить на лайфе за ~70тыр, там же чехлы-книжки за 69тыр.
сам я им практически не пользуюсь, т.к. жена смотрит сериалы с ютуба или с флешки, а дочка играет в игрушки
народ другой вопрос)) перемычка непокатит , а есть ли переходник от автомобильной подзарядки в 220в разетку ?
Dew_Drop:у меня S7, неконвертированное видео до 1,4гб ( обычные рипы с невысоким битрейтом) играет на ура с установленным плеером из маркета, шустро серфит через wi-fi, игрушки идут без вопросов (помним об отсутствии мультитача) за свои деньги - отличный агрегат. доп батарею можно купить на лайфе за ~70тыр, там же чехлы-книжки за 69тыр.
сам я им практически не пользуюсь, т.к. жена смотрит сериалы с ютуба или с флешки, а дочка играет в игрушки
Ога, благодарю за мнение, склонялся в его сторону, теперь вроде как созрел ![]()
На life
он есть рассрочку?
или проще так взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вышло новое обновление Opera Mini 6 (6.0.24556) for Android - от 07.04.2011
В этом обновлении шрифт стал меньше, что очень хорошо для нашего планшета, притом включили Zoom и т.п
Советую обновить свои Opera Mini 5 и Opera Mini 6 for Android....разницу сразу заметите. 
plazma:народ другой вопрос)) перемычка непокатит
Почему? Гарантия?
ага
плюс был бы мой,я б забил, а девочка сказала что низя
....
Последнее время следующая ситуация -
Скачиваю с маркета прогу или обновление , пишет произошла остановка загрузки и тп .
Приходиться удалять обновление самого МАРКЕТА и тогда всё норм - напрягает !!!!
Подскажите решение .
По поводу монтирования флэшки и USB устройств, USB-Host:
Huawei S7 прошивка 2.2
Стояла OS 2.1 – поставил OS 2.2
Раньше если подсоединял переделанный кабель microUSB (закороченные 4 и 5 контакты) и флешку через него, то происходил автомотический монтаж флешки. По пути /data/disk/media
После установки OS 2.2 FROYO пришлось немножко под редактировать устанавливаемое ПО, но общее впечатление положительное.
Однако пропал автоматический монтаж USB флешки
У меня ROOt стоит.
Подключаю USB флэшку.
Запускаю Q5 USB Memory по умочанию и пытаюсь смонтировать ее как usb_drive.
Однако сие действо не получается, флэшки не видно, а программа внизу пишет что "Mount block device 'cda1'....."
Потом в программе прописываюв место usb_drive - sdcard2.
Все монтируется...НО!
У меня на sdcard2 смонтирована microSD, которая в слоте.
Как следствие система теперь видит то, что находиться на флешке.
Даже после демонтажа флэшки приходиться заходить в настройки и выкл. потом вкл. microSD дополнительную которая у меня в дополнительном слоте.
Из всего вышесказанного я понимаю так:
1. При запуске системы прописана команда по монтированию sdcard2.
2. Запуском Q5 USB Memory с командой монтировать sdcard2 меняются определения вставленной в слот microCD, что плохо.
3. Вопросы:
а. Как при запуске операционной системы сразу запустить скрипт или какую нибудь команду на монтаж еще нескольких дисков, так как через USB hub с дополнительным питанием на OS 2.1 раньше цеплял винчестер и через рут эксплорер находил диски смонтированные в папке Media. Примером являеться запуск фронтальной камеры в ветке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383 для Huawei OS 2.2
б. Все таки где можно взять скрипт или кто может его написать что бы прикрутить USB клавиатуру. Приходиться в ряде случаев работать на лету, нетбук не удобно постоянно с собой тягать, да и не везде его можно развернуть. А клавиатура в чехле это гуд...
в. И как вопрос с мышкой по USB?
Кто умеет просьба подсказать, ответы типа зачем это - желательно не надобно, каждому свое.
С уважением и надеждой.
по маркету не спеши а зайди в задачи.
У меня то же ошибку вышибает, я соглашаюсь..
Потом топаю в задачи, а там идет загрузка.
Посмотри.
По поводу монтирования флэшки и USB устройств:
Нашел ответ на монтаж - надо рут эксплорером предварительно создать папку с каким именем надо смонтировать флешку, а на счет USB клавиатуры и мышки вопрос актуален.
ссылка http://huawei.[censored].net/t276-topic
dimalin:по маркету не спеши а зайди в задачи.
У меня то же ошибку вышибает, я соглашаюсь..
Потом топаю в задачи, а там идет загрузка.
Посмотри.
Неа , там стоит всё на месте - написано - ЗАГРУЗКА ОСТАНОВЛЕНА .![]()
1. Через полтора года на Лайфе планшет случаем не заберут? Просто "контракт" только на этот срок.
2. Где в Гомеле кроме лайфа купить можно? Или подскажите цены хотя бы где-нибудь.
3. 5 гигов в месяц не перебор?)