Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
kliv:И еще ВЫ сказали (а что это за матрасы такие МАТРАСЫ ЦВЕТНЫЕ СНЫ? и почему не Добрые сны или Добрые ночи???) это некорректно по отношению к производителю
матрасы которые продает фирма ЦВЕТНЫЕ СНЫ действительно не хуже матрасов Барро , уровень качества одиаковый, только вот цены разные и ЦВЕТНЫЕ СНЫ явно не производитель матрасов
allles:матрасы которые продает фирма ЦВЕТНЫЕ СНЫ действительно не хуже матрасов Барро , уровень качества одиаковый, только вот цены разные и ЦВЕТНЫЕ СНЫ явно не производитель матрасов
залепил так залепил, самому понятно хоть, что хотел донести ? (Цветные сны продают матрасы, но не являются производителем, Вы сразу определили уровень качества, и если можно распишите, как Вы определили этот уровень качества, тех и других матрасов.
Может быть кто-нибудь сможет помочь с выбором матраса?
Вопросы концептуальные:
Буду брать основание 160х200 разборное у Вегаса ("Оптима-стандарт" по-моему).
Матраса собираюсь брать 2 80х200 потому как:
1) В планы входит 2 переезда в ближайший год, не хотелось бы мучиться с подъемами спусками по лестницам изделия 2х2м которое можно порвать и сломать.
2) Я вешу 98кг (за год разожрался с 74кг бросив спорт) - супруга 55. Разница почти в 2 раза и матрасы нам наверное нужны разные (ну мне так чайнику думается).
Мне надо матрас с макс. весом 120кг мин покупать? (да еще с учетом секса Жесткий? Мягкий? (относительно веса своего спрашиваю).
3) И как-бы я снова на спорте и начинаю худеть - если через пол-года я снова буду 75-80кг (опыт подобного сброса есть), будет ли мне на купленном матрасе комфортно похудевшему
Понимаю что вопросы сумасшедшие, но любому мнению и совету буду рад.
Заранее спасибо!
82_Denis:
1.брать матрасы 80х200 (2 шт.) не советую , т.к. спальное ложе должно быть цельное (это и примета есть такая и сами производители советуют, если уж спать вдвоём, то миллион процентов надо брать 1 матрас).
2. конечно в идеале нужно брать матрас , который выдерживает 120 кг и более на одно спальное место, таких много (и по цене и по качеству можно найти подходящее). (по жесткости и прочему - тут смотрите сами )
3. Ваше предпочтение останется (к примеру спать на более жестком) и сбросив вес, будите по-прежнему чудесно спать с прочими вариантами ночного досуга.
82_Denis, на двух отдельных матрацах будет ооооочень неудобно, стопроцентов. Лучше уж мучанитесь 2 разика с переносом матраца. Ну или как вариант может отложить покупку до переезда?
Разница в весе у меня с моим МЧ примерно как у вас с супругой (он не разожрался, просто ростом 2м ), отлично себя чувствуем на одном матрасе. На то там и независимые пружины, в конце концов.
У нас матрац Вегас модерн 20 (вроде бы?), одна сторона средняя, другая - среднежесткая. Очень удобный, мы довольны просто как слоны. Мягкий, кмк - это на любителя, только если кто-то любит конкретно на перине спать. По поводу "будет ли мне на купленном матрасе комфортно похудевшему " - думаю, без проблем, мне же с 55 комфортно на том же матраце, на котором комфортно моему МЧ с весом больше 90.
Kykypyka:
мне так воодушевило, что вы написали, всё тоже самое, только + реклама.
Да я честно говоря не понимаю - почему неудобно 2 матраса.
Наоборот у супруги есть тема по диагонали вытянуться и занять 2 трети кровати я надеюсь что схема с двумя матрасами будет ей мешать заниматься подобным беспределом.
Плюс у тещи в гостях спали на кровати с 2-мя матрасами - вполне удобно.
А Вы из личного опыта мне совет даете? Пробовали ложить 2 матраса?
Или так, на манер - ну я так думаю?
82_Denis:Да я честно говоря не понимаю - почему неудобно 2 матраса.
Потому что постоянно будете проваливаться в расстояние между ними.
82_Denis:А Вы из личного опыта мне совет даете? Пробовали ложить 2 матраса?
Да, было как-то. На сьемной квартире. Это было ужасно
Матрацы же жестко не зафиксированы, постоянно кто-нибудь скатывается в это расстояние между матрацами, они от этого "разьезжаются", и становится еще хуже.
mrGreen1, угу, специально 3 года назад зарегистрировалась, чтобы сегодня "прорекламить" Вегас.
Выбираю себе матрас,Vegas Mattino Stella для нас с женой, я 90 кг, жена 52 кг, а для детей Vegas Mattino Festa, мальчик 4 года 20 кг и девочка 1год и 10 месяцев 10кг . Прошу одобрить или посоветовать что-нибудь из этого ценового диапазона.
safik, ходили в салон Вегас, "примеряли" матрац? ИМХО, слишком мягкий. Но может вы как раз любитель спать на мягком?
Kykypyka:safik, ходили в салон Вегас, "примеряли" матрац? ИМХО, слишком мягкий. Но может вы как раз любитель спать на мягком?
Нет, не ходил, все по телефону, просто сначала предложили Кондор, но я посмотрел что Вегас дешевле. Так они же двусторонние с одной мягкие, с другой средней жесткости, вы про какую сторону пишите.
safik, даже средняя жесткость при таком количестве пружин мне показалась неудобной. Мягкая - тем более.
Но это на мой вкус, а вам бы подъехать в их магазин, "примерить".
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
А как долго воняют беспружинные матрасы? У меня пирог Вегас 8, неделю спокойно спать не могу из-за специфического запаха. Такое чувство, что на него разлили ведро эфирного масла. Одеяло уже тоже с ароматом(
scuka_vrednaja:У меня пирог Вегас 8
Как на нем спиться, бок не болит после сна? примеряю его, Барро 601 и жодинский сыр, полежал пока на двух, но понять какой лучше не могу, так же как и выбрать, вроде все одинаковые, что жесткий, что среднежесткий.
scuka_vrednaja:А как долго воняют беспружинные матрасы? У меня пирог Вегас 8, неделю спокойно спать не могу из-за специфического запаха. Такое чувство, что на него разлили ведро эфирного масла. Одеяло уже тоже с ароматом(
Точно, помню, когда только поставили - был запах. Сейчас уже нет, месяц прошел после покупки (сегодня - ровно месяц ). Но когда именно он пропал - не помню. Ну пару недель может.
Правда, у меня "Модерн". Пирог - это, я так понимаю, латекс?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Точно, помню, когда только поставили - был запах. Сейчас уже нет, месяц прошел после покупки (сегодня - ровно месяц ). Но когда именно он пропал - не помню. Ну пару недель может.
Правда, у меня "Модерн". Пирог - это, я так понимаю, латекс?
Да, там и латекс, и кокос, и конский волос... В лазаньи слоёв меньше Спасибо, обнадежили, буду ждать. В первые дни запах конечно на много резче был.
vik208:Как на нем спиться, бок не болит после сна? примеряю его, Барро 601 и жодинский сыр, полежал пока на двух, но понять какой лучше не могу, так же как и выбрать, вроде все одинаковые, что жесткий, что среднежесткий.
Ну то, что ничего не болит это точно. Вообще у меня немного проблемная спина, из-за этого заходила в магазины с требованием "Хочу жёсткий!" Спала на мягкой кровати и каждое утро вставала с тупой болью в шее. Но дошло конечно не сразу, что стоит кровать менять, это же шея неправильная
Знакомые, услышав, что я выбрала самый жесткий с 2х сторон, крутили пальцем у виска, наверно сразу же представляли себе матрас как бетонный пол.
И вообще я бы сказала, что по стандартам он скорее средней жесткости, просто в коллекции вегаса (и вообще наверно в ассортименте нашего рынка) он наверно более упругий, чем их средние. При моем весе в 56 кг между моим телом и матрасом нигде не остается свободного пространства, даже лежа на боку (если между талией и матрасом заходит рука - значит матрас слишком жёсткий).
Мне он понравился в магазине в сравнении со всеми другими, но я допускала ошибку, что мол одежда может не та и лежала пару минут. Сейчас не сомниваюсь, что это моё - ни перина, но я на нем расслабляюсь полностью. На третью ночь спала без подушки - мне так даже больше понравилось.
Вчера вот довезли подушки, которых неделю назад не было в наличии - на них удобнее, чем без подушек, но если сравнивать с пуховыми и файбертек - то я бы спала просто на матрасе. Т.е. даже голове не твердо)
Но это конечно мое личное мнение и предпочтение.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, да, в Беларуси рекламить питерский сайт белорусского же производителя - это эпик фейл