yhoooo, какая версия ПО?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
MoRT:Apple Watch Series 2 (42мм Sport Black) пока в процессе обработки
Я заказывал 20 сентября и сегодня вечером заблокировали сумму, а статус поменялся на подготовку к отправке.
svitanak:А отношение к таким вбросам я уже продемонстрировал на фоне более медленных 32 гг айфонов, вранье тестеров очевидно на моем скриншоте бенчмарка.
В полтора раза меньшая скорость закачки вброс? Ну-Ну))) Похоже Apple намеренно развела устройства по характеристикам, чтобы больший объём памяти был не единственным различием.
zobovalex:В полтора раза меньшая скорость закачки вброс?
да вброс, я попробовал, закачка идет по пределу юсб 2.0. У меня что на ипаде про, что на айфон льется одинаково, я не исключаю более медленную память в чипе 32, но проявление ее в жизни вообще не убедительно.
zobovalex:Похоже Apple намеренно развела устройства по характеристикам, чтобы больший объём памяти был не единственным различием.
так и раньше от модели к модели разная скорость была, разные планки, вполне возможно и разные производители, это кому-то мешало? я всем критикам предлагаю взять свою андро неваляшку и попробовать сделать тоже самое, чтоб убедится, а что мы теряем то
но нет, все вдруг молчок.
а в ролике у них брак какой-то похоже, наверно долго искали
бо на моем тест показал, я выше уже приводил.
yhoooo:10,0,3. вы же про нее спрашивали?
мне походу обновка не помогла (
чо ваще никто не сталкивался?
sega5:парни, кто уже поставил 10.0.3 - пофиксилась проблема с пропаданием сети? или никто не сталкивался?
"+" при наборе номера, так и не заработал...надо ждать 10.0.4...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer, кому перелпатили за телефон, как с машиной два года назад? ![]()
Advokatvlad:Newcomer, кому перелпатили за телефон, как с машиной два года назад?
...я по этому поводу не парюсь...
P.S.
Зарабатывать надо больше...и другим надо давать зарабатывать... а не крохоборничать и гордиться сэкономленным...![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:другим надо давать зарабатывать
Копейка рубль бережёт и зачем кормить перекупов, и их детей, когда можно купить дешевле и прямо из официального магазина производителя?
Advokatvlad:Newcomer:другим надо давать зарабатывать
Копейка рубль бережёт и зачем кормить перекупов, и их детей, когда можно купить дешевле и прямо из официального магазина производителя?
Можно и прямо из магазина...когда доплатишь все пошлины/налоги - "то-на-то" выйдет...с точностью до 5%...
...а из-за 5% разницы при таких мелких суммах я даже напрягаться не собираюсь...
...время - дороже...![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:когда доплатишь все пошлины/налоги - "то-на-то" выйдет...с точностью до 5%
Неужели вы думаете, что вы умете считать, а другие не умеют? ![]()
Мне мой телефон получился с разницей от минимума каталога онлайнера 429$, я думаю тут 5% и близко не пахнет!
Тоже самое у вас и с машиной тогда было, вам советовали поехать и купить в РФ, но нет, вы решили переплатить больше 20к€!!! Бгг... ![]()
Но самое важное для меня - это:
Advokatvlad:Копейка рубль бережёт и зачем кормить перекупов, и их детей, когда можно купить дешевле и прямо из официального магазина производителя?
Время - пару кликов за компом, оформление заказа настолько простое, что занимает 2-3 минуты, адрес подставляется старый из прошлых заказов автоматически в один клик! Другое дело, если вы не знаете мирового языка общения, ну, тут только на курсы какие надо записаться и время потратить на саморазвитие и самообразование, поможет в будущем 
PS.: доставка в Минск всего 22$ ![]()
PPS.: единственный плюс - это европейский кубик, ну, наверное, он стоит переплаты в 429$ ![]()
Advokatvlad, что вы пристали к Newcomer, может он за день, потраченный на покупку в РФ, зарабатывает больше, чем гипотетически экономит этой поездкой.
Это же надо, помнить, что человек с форума покупал два года назад и сколько переплатил... ![]()
Так сильно завидуете?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
НоваяЖизнь:сильно завидуете?
Очень сильно 
НоваяЖизнь:Это же надо, помнить, что человек с форума покупал два года назад и сколько переплатил...
Так сильно завидуете?
+1
Advokatvlad, я рад за вас, что вы умеете экономить...
. ...очень рад...
Я экономить не умею...я умею зарабатывать...
P.S.
Я даже не буду вдаваться в уточнения:
- откуда у вас точные цифры по цене машины (сами придумали)?
- откуда вы знаете сколько именно я переплатил за телефон?
...но, все равно, я рад за вас, что вы наши себе интересную тему в этой ветке...и вам есть чем гордиться...![]()
sega5, а у вас МТС? симку сами обрезали?
Advokatvlad, да ладно вам. есть у человека деньги - покупает где хочет. думаю есть люди которые и 50% переплатили за телефон у наших перекупов. Для них это просто не деньги) Ведь покупают у нас и мерсы и ауди (ауди так почти все топовые с беларусскими рамками ездят).
Newcomer, плюс не пашет это да... странно, а другие страны тоже + не набирают? или это только для РБ такое индивидуальное внимание)
yhoooo:Newcomer, плюс не пашет это да... странно, а другие страны тоже + не набирают? или это только для РБ такое индивидуальное внимание)
Только в белорусской сотовой сети...
Стоит с этим же телефоном выехать за рубеж - все ОК
yhoooo:sega5, а у вас МТС? симку сами обрезали?
Advokatvlad, да ладно вам. есть у человека деньги - покупает где хочет. думаю есть люди которые и 50% переплатили за телефон у наших перекупов. Для них это просто не деньги) Ведь покупают у нас и мерсы и ауди (ауди так почти все топовые с беларусскими рамками ездят).
Newcomer, плюс не пашет это да... странно, а другие страны тоже + не набирают? или это только для РБ такое индивидуальное внимание)
ауди с белорусскими рамками ездят потому, что их не за кэш в салоне берут, наивное дитя)
по теме:
забрал вчера в топоцентре в вильнюсе 128гб матовый блэк
889 евро.
в черном он конечно очень сексуален
джет блэк на стенде уже в разнос пошел - выглядит ужасно