Ответить
  • Samovit MemberАвтор темы
    офлайн
    Samovit Member Автор темы

136

16 лет на сайте
    пользователь #174319

Написать сообщение

136
    # 15 августа 2016 17:24 Редактировалось Samovit, 44 раз(а).

Жилому дому присвоен почтовый адрес: г. Минск, ул. маршала Лосика, д. 31 (Московский р-н г. Минска).

За всей необходимой информацией вы можете обращаться в товарищество собственников по адресу: г. Минск, ул. Маршала Лосика, д.31, пятая секция офис 18 со стороны поля).

375 44 583-43-74 телефон для обращения при возникновении аварийной ситуации в доме в нерабочее время

Отключение воды (только по предварительной заявке за день) вторник и пятница с 11.00 до15.00. Ответственный гл.инженер Борисик Алексей Владимирович тел. ‎(+375 44 599 31 88)

Для того чтобы добавить себя в шахматку отправьте запрос и укажите номер своей квартиры и ссылку на ваш профиль на Онлайнере.

ОДО "Айрон"

Телефоны: тел.: (017)216-00-09, (029)654-10-10, (029)708-46-64
    E-mail: ksp(собачка)aironby.com
    Вебсайт: http://airon.by

Этажность: 19
    Материал стен: Каркасно-блочный

Отделка:
    Штукатурка потолка;
    Стяжка на полу;
    Оклейка стен гипсокартоном.
    Разводка электропроводки
    Оптоволокно
    Розетка под электроплиты
    Счетчики воды, электроенергии
    Установка и подключение унитаза
    Радиаторы стальные
    Окна: 2-х камерн. стекл. ПВХ
    Лоджии: одинарное остекление, алюминиевые профили.

Высота потолков: 2,5 м
    Машиноместа: гостевая парковка

Они касаются других проектов, которые выполнялись другими подрядчиками. В нашем доме настолько серьезных проблем, к счастью, пока не обнаружено, но для ознакомления страницы с отзывами можно увидеть ниже.
    1 | 2 | 3
  • Kustinski Neophyte Poster
    офлайн
    Kustinski Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #275923

Написать сообщение

19
    # 23 января 2017 15:08
    user_375297605647:

в итоге все за поборы?

Такие вещи нужно решать когда дом заполнен больше 60% и не в будний день. Лучше в выходной день и возле самого дома, заодно можно сразу после собрания организовать общий осмотр дома и своих квартир. А так, судя по всему, проголосовало только 72 человека... По сути проголосовало только 13,5% от общего числа, а это по всем законам не может быть состоявшемся выбором.

• huzard13 Junior Member
    офлайн
    huzard13 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #790916

Написать сообщение

92
    # 23 января 2017 15:24
    Kustinski:

user_375297605647:

в итоге все за поборы?

Такие вещи нужно решать когда дом заполнен больше 60% и не в будний день. Лучше в выходной день и возле самого дома, заодно можно сразу после собрания организовать общий осмотр дома и своих квартир. А так, судя по всему, проголосовало только 72 человека... По сути проголосовало только 13,5% от общего числа, а это по всем законам не может быть состоявшемся выбором.

а как это можно решить возле дома? проголосовать необходимо до 3 февраля, на стройку вас толпой никто не пустит. а голосование это независимое, т.е. приблизительное, созданное правлением. а кто что понесет в айрон никто не знает

Мне противно говорить людям лживые комплименты, поэтому я всегда и от всей души говорю им искренние гадости.
  • Naab Junior Member
    офлайн
    Naab Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #228411

Написать сообщение

92
    # 24 января 2017 16:44

скажите, кому нибудь уже назначили дату приемки квартиры?

IDDQD
  • huzard13 Junior Member
    офлайн
    huzard13 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #790916

Написать сообщение

92
    # 24 января 2017 16:49 Редактировалось huzard13, 1 раз.
    Naab:

скажите, кому нибудь уже назначили дату приемки квартиры?

всем по-разному звонят и приглашают. это будет предварительная приемка.

Мне противно говорить людям лживые комплименты, поэтому я всегда и от всей души говорю им искренние гадости.
  • Naab Junior Member
    офлайн
    Naab Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #228411

Написать сообщение

92
    # 24 января 2017 18:39

еще вопрос, в чем разница покупки у застройщика напрямую и через риэлтора?

IDDQD
  • Katrabel Junior Member
    офлайн
    Katrabel Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2075651

Написать сообщение

46
    # 24 января 2017 18:42

За обслуживание штатом ТСЖ голосуют люди, которые или ничего не понимают, или денег не мерено. Жаль конечно. Полагаю, большинство тусуется в вайбере и не участвовало в предварительном подсчете. Мне вообще не нравится, что создали группу в вайбере и отделились от данного форума. У них свое обсуждение, у нас свое. Собственников уже разделили и, возможно, сознательно, чтобы провести решение, которое необходимо.

• Kustinski Neophyte Poster
    офлайн
    Kustinski Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #275923

Написать сообщение

19
    # 24 января 2017 19:26
    2075651:

За обслуживание штатом ТСЖ голосуют люди, которые или ничего не понимают, или денег не мерено. Жаль конечно. Полагаю, большинство тусуется в вайбере и не участвовало в предварительном подсчете. Мне вообще не нравится, что создали группу в вайбере и отделились от данного форума. У них свое обсуждение, у нас свое. Собственников уже разделили и, возможно, сознательно, чтобы провести решение, которое необходимо.

Плюсую

• armbelboy Neophyte Poster
    офлайн
    armbelboy Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1503593

Написать сообщение

25
    # 24 января 2017 19:54
    2075651:

Создали и создали!!! Дело не в этом ! Я Вами полностью солидарен по поводу голосования! Пока дело не коснулось до сути все очень просто, а как что, сразу будут вопросы: а чаго так многа? а я так не хацеу? я на это не расщитывал! я думал(а) будет проще и т.д.

• user_3210062 Neophyte Poster
    офлайн
    user_3210062 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #257505

Написать сообщение

5
    # 24 января 2017 20:03
    Kustinski:

2075651:

Плюсую

а у меня противоположное мнение. сейчас в доме с тсж за коммуналку плачу гораздо меньше аналогичных квартир, которые обслуживаются жэсом. никаких поборов с первого дня не было. поэтому уверен, что организованное с головой самообслуживание будет в разы выгоднее жэсовского.

• Katrabel Junior Member
    офлайн
    Katrabel Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2075651

Написать сообщение

46
    # 24 января 2017 20:37

Значит вы счастливец! Не поленитесь и почитайте форумы различных ТСЖ, например Горецкого,7, а лучше несколько форумов. Увидите, что довольны обслуживанием ТСЖ очень немногие. Я лично нашла только одно ТСЖ, где все радужно, а так везде одно и то же - бесконечные смены председателей, обвинение их в присвоении денег, люди не понимают за что платят, хотят перейти на обслуживание в ЖРЭО, но это сделать оказывается не так и просто.

• huzard13 Junior Member
    офлайн
    huzard13 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #790916

Написать сообщение

92
    # 25 января 2017 09:47
    Naab:

мы, например, не ездили к застройщику, а покупали через "Твоя столица". Единственное, что у застройщика можете узнать больше информации по дому,я так думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

2075651:

Какой предварительный подсчет вы имеете ввиду?

• Naab Junior Member
    офлайн
    Naab Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #228411

Написать сообщение

92
    # 25 января 2017 10:05 Редактировалось Naab, 1 раз.
    huzard13:

Naab:

мы, например, не ездили к застройщику, а покупали через "Твоя столица". Единственное, что у застройщика можете узнать больше информации по дому,я так думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Понял, спасибо

IDDQD
  • nad77 Neophyte Poster
    офлайн
    nad77 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #689471

Написать сообщение

25
    # 25 января 2017 10:40

Мы тоже предлагаем обслуживание жэс! Для начала хотя бы потому что с этого обслуживания проще перейти при желании, на тс, чем наоборот... Ну и если что, кто то писал про частный жэс, тоже как вариант можно рассмотреть.

• vanilnaya Member
    офлайн
    vanilnaya Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1768630

Написать сообщение

105
    # 25 января 2017 15:38

Здравствуйте, мы тоже с вами. 2я секция, 162 кв.
    Жила ранее в новом доме с ТС, скажу так: я за ЖРЭО. Разница в коммунальных нереальная! (2,5 года назад в ТС за квартиру 52 м2 платили 450 тыс рублей. Что сейчас - даже сложно представить)
    как там можно попасть в вайбер?
    подскажите пожалуйста, чтобы выкупить оставшиеся облигации, нужно приезжать и заключать доп. соглашение к договору?

• huzard13 Junior Member
    офлайн
    huzard13 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #790916

Написать сообщение

92
    # 25 января 2017 15:41
    vanilnaya:

Здравствуйте, мы тоже с вами. 2я секция, 162 кв.
    Жила ранее в новом доме с ТС, скажу так: я за ЖРЭО. Разница в коммунальных нереальная! (2,5 года назад в ТС за квартиру 52 м2 платили 450 тыс рублей. Что сейчас - даже сложно представить)
    как там можно попасть в вайбер?
    подскажите пожалуйста, чтобы выкупить оставшиеся облигации, нужно приезжать и заключать доп. соглашение к договору?

мы каждый месяц ездим заключать на каждую оплату. в шапке написано кому написать, чтобы вас добавили в вайбер : для того чтобы добавить себя в шахматку напишите Innko свой номер квартиры с личные сообщения.
    Для того чтобы добавить себя в групповой чат в Viber напишите в личные сообщения Innko свой номер телефона и номер квартиры.

• vanilnaya Member
    офлайн
    vanilnaya Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1768630

Написать сообщение

105
    # 25 января 2017 16:04

huzard13, спасибо! уже с Вами) Рада знакомству.

• huzard13 Junior Member
    офлайн
    huzard13 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #790916

Написать сообщение

92
    # 25 января 2017 16:20
    vanilnaya:

huzard13, спасибо! уже с Вами) Рада знакомству.

взаимно! Молодцы, что добавились!

• lenok87 Neophyte Poster
    офлайн
    lenok87 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #847703

Написать сообщение

2
    # 25 января 2017 17:16 Редактировалось lenok87, 1 раз.

http://losika31.wth.by/

Форум для жильцов нашего дома. Можно его использовать вместо или совместно с вайбером.
    Давайте перенесем все обсуждения туда.

А вайбер можно установить также на комп и быть в группе. :)

• Katrabel Junior Member
    офлайн
    Katrabel Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2075651

Написать сообщение

46
    # 26 января 2017 19:20

Дорогие соседи! Вы, видимо обратили внимание, что создан новый форум для жителей нашего дома - см. ссылку выше. Это уже 3-й вариант. Призываю всех голосовать обязательно за одного из кандидатов в Председатели ТСЖ и только за обслуживание в ЖРЭО. Перейти на обслуживание штатом ТСЖ из ЖРЭО просто, а вот если Вы разочаруетесь в штате ТСЖ, в ЖРЭО перейти очень сложно. Давайте начнем со ЖРЭО. Уже неоднократно предлагалось тем, кто ратует за обслуживание штатом ТСЖ почитать форумы ранее созданных ТСЖ. Неужели надо учиться только на своих ошибках? Или в нашем доме у большинства лишние деньги?

• 2033178 Neophyte Poster
    офлайн
    2033178 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #2033178

Написать сообщение

19
    # 26 января 2017 19:45

Не факт, что ЖЭСе дешевле