из статьи понятно, что BLC наказали за то, что не было подтверждающих документов. Если есть документы на груз, наказать не могут, тем более конфисковать груз.
из статьи понятно, что BLC наказали за то, что не было подтверждающих документов. Если есть документы на груз, наказать не могут, тем более конфисковать груз.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас идет проверка в отношении иностранных вещей, которые перемещала через границу вторая организация.
Т.е. ПП? Опять ждём неопределённый срок.
Впрочем, и получателям международных посылок через Россию стоит задуматься: не ждет ли их неприятный сюрприз, когда фирму, которая взялась доставить бандероль, закроют, а незаконно ввезенный товар конфискуют
Собственно, вот и цель - закошмарить покупателей и мэйлфорвардов.
Глава Государственного таможенного комитета Юрий Сенько тогда заявил, что подобные махинации незаконны, а нарушителей будут привлекать к ответственности. ...В результате установлено, что две зарегистрированные в Минске фирмы организовывали доставки международных почтовых отправлений в Беларусь через РФ
Я ничего не понял. Так законно переправлять зарубежные посылки через РФ или нет?
Если нет - то почему ПП до сих пор работает? Если да, то получается ПП нарушила законодательство только с 30 партией?
Leksej:Если нет - то почему ПП до сих пор работает? Если да, то получается ПП нарушила законодательство только с 30 партией?
русским языком. По 30й партии идет проверка.. то есть нарушила или нет - еще есть сомнения.
у BLC сомнений нет - нарушила. Но не таможенное законодательство )))
скажите-хочу посылку ПП отправить тарифом PP lite, но адрес указывает московский,а когда указываю тариф PP Express то адрес минского склада-PP Lite не отправляет в Минск?
gen8:скажите-хочу посылку ПП отправить тарифом PP lite, но адрес указывает московский,а когда указываю тариф PP Express то адрес минского склада-PP Lite не отправляет в Минск?
Криворукие просто у них програмисты. Ну или точнее может и не криворукие но их просто нету, кто то сделал сайт и все.
Это баг такой все отправляют
shaperid:gen8:скажите-хочу посылку ПП отправить тарифом PP lite, но адрес указывает московский,а когда указываю тариф PP Express то адрес минского склада-PP Lite не отправляет в Минск?
Криворукие просто у них програмисты. Ну или точнее может и не криворукие но их просто нету, кто то сделал сайт и все.
Это баг такой все отправляют
спасибо
Leksej:Я ничего не понял. Так законно переправлять зарубежные посылки через РФ или нет?
Незаконно то, что противоречит закону. На сколько я помню, не существует закон, запрещающий заказывать посылки не на свой адрес и пользоваться услугами курьерских компаний. Если бы все, кто пользовался услугами ПП что-то нарушили, их бы уже давно поставили раком и... ну вы поняли.
Кстати, может едет у кого-то посылка "сингапур постом"? 16.12 последний раз трекнулась "Выпущено таможней. Мр Лц Внуково Цех-1, 102976" вот думаю, это у них в честь НГ завал и у всех так, или что-то пошло не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blaze_r:сказали что посылка потеряна и мне будет компенсация
В каком размере?
Впервые решил воспользоваться услугами ПП и ничуть не разочарован, посылка пришла в целости и сохранности, также порадовала оперативность, 27 декабря посылка пришла к ним на склад, а 30 декабря я её уже забрал. Сервис на 5+. Единственное что процесс оплаты немного кривоват, а в целом всё отлично.
1854633:Впервые решил воспользоваться услугами ПП и ничуть не разочарован, посылка пришла в целости и сохранности, также порадовала оперативность, 27 декабря посылка пришла к ним на склад, а 30 декабря я её уже забрал. Сервис на 5+. Единственное что процесс оплаты немного кривоват, а в целом всё отлично.
5$ уже получили?))
как быстро меняется статус посылки со статуса ждём посылки? в отслеживании видно что вчера посылка была вручена но на сайте ПП ничего не изменилось
gen8:как быстро меняется статус посылки со статуса ждём посылки? в отслеживании видно что вчера посылка была вручена но на сайте ПП ничего не изменилось
через день примерно, но учитывай что сейчас праздники
Heit:Больше стоит бояться "Почты России" по Москве через таможню
это точно...
Нужна помощь тех, кто сталкивался с доставкой SPSR-Express через Почтипочту, эта доставка требует от меня код подтверждения, а телефон в адресе указан московский, на форуме и в ВК почтипочты никто не отвечает.
CLEPTIC:Нужна помощь тех, кто сталкивался с доставкой SPSR-Express через Почтипочту, эта доставка требует от меня код подтверждения, а телефон в адресе указан московский, на форуме и в ВК почтипочты никто не отвечает.
а техподдержка на самом сайте?
Micola:CLEPTIC:Нужна помощь тех, кто сталкивался с доставкой SPSR-Express через Почтипочту, эта доставка требует от меня код подтверждения, а телефон в адресе указан московский, на форуме и в ВК почтипочты никто не отвечает.
а техподдержка на самом сайте?
Выходные же