ZmiterIv:При чём ремонт по безналу ищу..
и руками китайских девственниц чтобы)
После всех таких историй стоит заморочиться и найти "своего" мастера, а разводилам (как в названии), также как и многим другим сервисам особо доверия нет..
ZmiterIv:При чём ремонт по безналу ищу..
и руками китайских девственниц чтобы)
После всех таких историй стоит заморочиться и найти "своего" мастера, а разводилам (как в названии), также как и многим другим сервисам особо доверия нет..
Speccy_zx80:LeonMen:Вот этот сайт. У меня есть идея. Давайте разыщем тех кто там работает и набьём им всем морды.
А чего искать, звоните они сами приедут
Можно курьера.
офлайн
aleksandr.b87
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Курьер задохлик, его бить жалко...
А вот с инженером-мудаком который мне комп собирал, я бы поговорил...
Смотрите что эти уебки творят
https://servis-asus.by/
https://servis-toshiba.by/
https://servis-lenovo.by/
https://servis-hp.by/
Ну за два года, сменили второго лирика, приёмщик тот же...но реально желание ест заплатит чтобы им лапки вместо пятипалых сделали шести-семипалыми
Главное ментам всеравно...типа гражданско правовое дело...вы сами отдали свою технику в ремонт...уголовки нет
можно их курьеров погонять по несуществующим заказам с разных номеров. хоть как-то поднасрать тварям)
grobik:можно их курьеров погонять по несуществующим заказам с разных номеров. хоть как-то поднасрать тварям)
А курьер то при чем? Он забрал\привез)
офлайн
rak-1985tut.by
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
Судите сами какой акт))) А когда звоню в Феникс говорят мы не знаем Варяг и кидают трубку.
Katherin.by:Здрасте всем, я в компании разведенных варягом
лоховдоверчивых граждан)
Отдала телефон Самсунг 7 эйдж на ремонт экрана и матрицы, обещали за 150 р поставить новый. Позвонили, сказали, что нужна еще хитровыделанная деталь и сумма ремонта составляет 607 р ахахаха))) всего-то в 4 раза больше. Ну ребята, ну разводите красиво, ну что за колхозная жадность, ведь на 300 согласилась бы, а тут грабеж. Сказала - нихачу ваш ремонт, отдайте аппарат. На что мастер вскричал: "ну и забирайте" и бросил трубку и больше ее не снимал. Походу обиделся, сидит помаду размазывает, рыдает.
Попросила заехать забрать телефон юриста. Пусть только пикнут про оплату, судом пахнет, сволочи.
Можете адрес сообщить куда ездили, у меня вовсе комп не возвращают
Феникс Интерком
Уважаемые пользователи! Обратите внимание, что эта контора это бывший "ВаряГ Сервис" (и еще более бывший бывший "Диджитал мастер" : эти две конторы были обанкрочены и многие люди остались не просто с неотремонтированной техникой, а вообще без нее. А "Феникс Интерком" это их третье перевоплощение.
По своему опыту могу сказать, что после передачи техники уже ничего невозможно добиться: только ждите, вам перезвонят. Если начинаешь настаивать - бросают трубки. Якобы "мастера" звонят с российских номеров почему-то. На белорусском номере - вас динамят и бросают трубки. Где физически находится техника - они не знают.
Документ, который предоставляет курьер, когда забирает технику абсолютно голый и вряд ли имеет какую-то юридическую силу.
Цены заоблачные, отношение хамское.
После их ремонта мой ноут получил дополнительные повреждения, которых до "ремонта" не было. В итоге пришлось платить, т. к. технику не отдавали и угрожали милицией (супер клиентоориентированность).
Бегите, куда глаза глядят от этой конторы! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь!!!
servis-asus.by
servis-hp.by.ru
servis-acer.by
servis-samsung.by
servis-dell.by
и прочие сайты этой конторы не ИМЕЮТ никакого отношения к официальным сервисам! Почитайте отдельную ветку на онлайнере и убедитесь, как людей разводят! Ищите любой другой сервис!!! Не попадайтесь, как я и многие другие!
Для администрации портала: могу предоставить документы, подтверждающие обращение и оплату их "услуг".
У меня тоже претензии. Давайте объединяться.
Я в любом случае собираюсь всё довести до конца.
tspm1983:Феникс Интерком
Уважаемые пользователи! Обратите внимание, что эта контора это бывший "ВаряГ Сервис" (и еще более бывший бывший "Диджитал мастер" : эти две конторы были обанкрочены и многие люди остались не просто с неотремонтированной техникой, а вообще без нее. А "Феникс Интерком" это их третье перевоплощение.По своему опыту могу сказать, что после передачи техники уже ничего невозможно добиться: только ждите, вам перезвонят. Если начинаешь настаивать - бросают трубки. Якобы "мастера" звонят с российских номеров почему-то. На белорусском номере - вас динамят и бросают трубки. Где физически находится техника - они не знают.
Документ, который предоставляет курьер, когда забирает технику абсолютно голый и вряд ли имеет какую-то юридическую силу.
Цены заоблачные, отношение хамское.
После их ремонта мой ноут получил дополнительные повреждения, которых до "ремонта" не было. В итоге пришлось платить, т. к. технику не отдавали и угрожали милицией (супер клиентоориентированность).
Бегите, куда глаза глядят от этой конторы! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь!!!
servis-asus.by
servis-hp.by.ru
servis-acer.by
servis-samsung.by
servis-dell.byи прочие сайты этой конторы не ИМЕЮТ никакого отношения к официальным сервисам! Почитайте отдельную ветку на онлайнере и убедитесь, как людей разводят! Ищите любой другой сервис!!! Не попадайтесь, как я и многие другие!
Для администрации портала: могу предоставить документы, подтверждающие обращение и оплату их "услуг".
1556550, Расскажите, как прошёл суд.
Суд принял заочное решение в мою пользу, если варяг не обжалует то примерно через25 дней вступит в силу и можно к судебным исполнителям. Представители варяга на суд не являлись.
1556550:Суд принял заочное решение в мою пользу, если варяг не обжалует то примерно через25 дней вступит в силу и можно к судебным исполнителям. Представители варяга на суд не являлись.
Должно быть 10 дней для вступления в силу, разве нет?
Поздравляю. Я позвонила по номеру +7..... с которого мне звонили, сообщила номер заказа и что у меня претензии, сразу же перезвонила девушка из Феникс Интерком, пыталась со мной спорить, но я проконсультировалась в обществе защиты прав потребителей, она обещала позвонить и всё выяснить. Не перезвонила.
Я снова набрала номер +7.... сказала, что после того как я сообщила о претензиях к заказу, не подходят к телефону и со мной не связываются. Сказали, что сообщат вышестоящему начальству. .... интересно, перезвонят или нет.... ))))
Я параллельно готовлю тоже кое-какие документы.
Буду сообщать, что происходит по факту.