Brother Louie, после Ангкор-Вата, Боробудур сосем не впечатлил. даже разочаровал. я бы смело вычеркнул этот пункт из маршрута
Brother Louie, после Ангкор-Вата, Боробудур сосем не впечатлил. даже разочаровал. я бы смело вычеркнул этот пункт из маршрута
liroj, ну я нечто такое и думал. Спасибо за отзыв. Выделим лишний день на Гили тогда хотелось правда посмотреть что-то из действующих вулканов но с детьми будет тяжеловато наверное так что Боробудур вычеркиваем
Коллеги, планирую весной прокатиться по маршруту Малайзия-Камбоджа-Тай. Нужен совет:
1. Малайзия:
- 2 дня на осмотр К-Лумпура достаточно? Есть ли какие нибудь must see места в окрестносях КЛ в пределах дневного переезда?
- Какие 1-2 места (в рамках доступных авиамаршрутов из КЛ) посоветуете посетить? Смотрю в сторону Кота-Кинабалу - Сандакан - Павау либо Сибу - Кучинг.
- стоит ли заморачиваться с Брунеем? Вроде в Москве можно получить разрешение на посещение страны - был там кто-нибудь?
- Стоит ли тратить время на Лангкави, если собираюсь прокатиться в Тае по региону Краби-Пхукет? И учитывая, что я недавно вдоволь насмотрелся островов и пляжей на Филиппинах?
- безвизовый транзит в Сингапуре возможен только через аэропорт? По земле не получится проникнуть в Синг?
2. Камбоджа: достаточно ли осмотра Ангкор-Вата? Стоит ли тратить время на поездку в Пном Пень?
- Какие 1-2 места (в рамках доступных авиамаршрутов из КЛ) посоветуете посетить? Смотрю в сторону Кота-Кинабалу - Сандакан - Павау либо Сибу - Кучинг.
тут только природные достопримы. если интересует - расскажу подробнее
- стоит ли заморачиваться с Брунеем? Вроде в Москве можно получить разрешение на посещение страны - был там кто-нибудь?
я заморачивался. не жалею. виза была транзитная - летел по маршруту КК -> Бруней -> Сингапур -> Шри-Ланка. Получение разрешения в Москве может расстянуться на полгода
- безвизовый транзит в Сингапуре возможен только через аэропорт? По земле не получится проникнуть в Синг?
в этом случае есть смысл оформить через интернет электронную мультивизу. нужно уточнить этот момент
на ланкави ехать смысла нет) ну может только ради канатки..... КЛ петронасы менара потом торг центр тайсм сквер там помоему самый большой крытый парк развлечений с американскими горками с 5 по 10 этаж))))) пещеры бату))))
Друзья, а кто где индонезийскую визу получал? Звонил в Варшаву - говорят не делают давно белорусам, хотя в сети полно ссылок что делают в польском, видимо все устаревшие. Решили делать на Пинанге в Джоржтауне, но стремновато с тремя детьми и выкупленными внутренними перелетами вдруг косяк какой, чо делать потом. Наши агенства хотят неимоверные деньги какие то 100-120 баксов, за пять виз нормальная такая сумма
Кстати насколько я понял терь у агентства не катит как раньше, консульский сбор +услуги агенства долларов 20 + плата за доставку доков 100 долл на всех?
Acode, не нашел таких. Заряжают 100-120 за паспорт. Платить за такое барыжничество честно говоря не охота. Когда vr.by берет 75 евро за тайскую я понимаю за что плачу а тут не понимаю
Brother Louie:Acode, не нашел таких. Заряжают 100-120 за паспорт. Платить за такое барыжничество честно говоря не охота. Когда vr.by берет 75 евро за тайскую я понимаю за что плачу а тут не понимаю
Ну значит МИД наш на первом месте выходит)))) я сча на Филы буду делать визу 420 тыщ МИДу и 40 долл консульский сбор)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Acode:Brother Louie:Acode, не нашел таких. Заряжают 100-120 за паспорт. Платить за такое барыжничество честно говоря не охота. Когда vr.by берет 75 евро за тайскую я понимаю за что плачу а тут не понимаю
Ну значит МИД наш на первом месте выходит)))) я сча на Филы буду делать визу 420 тыщ МИДу и 40 долл консульский сбор)
Если не трудно,распишите во всех подробностях как все делали и что получилось. Зарание спасибо
wwwonlinerby:Если не трудно,распишите во всех подробностях как все делали и что получилось. Зарание спасибо
что значит расписать?) звонишь им..... они тебе скидывают список доков по стране на мыло, собираешь доки идешь к ним: доки + паспорт+ деньги .... ждем) я сча на стадии собирания доков) обнаружил что нет ни одной фотки))))))
Acode, очень интересно. Просто позвонили в отдел? Это официальная услуга или уговаривать надо? и что по срокам говорят
Brother Louie:Просто позвонили в отдел?
просто позвонил)))))))
Brother Louie:Это официальная услуга или уговаривать надо?
официальная или нет не знаю, но и не уговаривал)
Brother Louie:Acode, не нашел таких. Заряжают 100-120 за паспорт. Платить за такое барыжничество честно говоря не охота. Когда vr.by берет 75 евро за тайскую я понимаю за что плачу а тут не понимаю
Делал в октябре вот тут http://www.turberi.by/.
60$ за пасспорт + 120$ на всех за курьер услуги
Pro-polis:Есть ли какие нибудь must see места в окрестносях КЛ в пределах дневного переезда?
Пещеры Бату, административную столицу малайзии Путраджая.
Про Путраджаю скажу, что пока там гулял, а это часа три было, не встретил ни одного человека
Мой фотоотчёт о Путраджае
Brother Louie:Друзья, а кто где индонезийскую визу получал?
- дважды открывал в московском посольстве при помощи турагенства - около $120;
- однажды получал в малайском Кучинге - подал документы (анкеты, фото, паспорт,ксерокопию страниц с фото и с малайским въездным штампом, билеты из Индонезии, письмо консулу) в 10 утра, в три часа забрал. около $60
позвонил в МИД. Делают. 50 долларов и 420тыс.. с паспорта. т.е. та же сотка блин. Будем тогда в Пинанге делать