DDenis:Спасибо VictoriaGurinovich что поделились подробной информацией.
Пожалуйста, Денис!
|
офлайн
VictoriaGurinovich
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
DDenis:Спасибо VictoriaGurinovich что поделились подробной информацией.
Пожалуйста, Денис!
я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
dikapb16:я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.
Мне вот интересно, вы хотите там построиться? Если нет, какого извините, хрена вы смотрите какие квартиры свободны и где какие рекламы!! Обошлось в сто человек, которые да, хотят жить отдельно, либо в одиночку либо с семьей, более того это свое жилье, общага это, или квартира, это свои метры, а вместо того чтобы давать свои оценки, раскройте свой кошелек и посиотрите, заработали ли вы на такую общагу возле трассы в поселке городского типа.
ожидаемая реакция на мою провокацию
Да, рассматриваю и этот вариант в том числе как времянку на пару лет, сильно не спешу. А оценка фаниполю общеизвестная ПГТ )).
Реклама стала назойливой даже по радио слышал, что меня и удивляет если продавать больше нечего.
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
dikapb16:ожидаемая реакция на мою провокацию
![]()
Да, рассматриваю и этот вариант в том числе как времянку на пару лет, сильно не спешу. А оценка фаниполю общеизвестная ПГТ )).
Реклама стала назойливой даже по радио слышал, что меня и удивляет если продавать больше нечего.
Причем здесь провокация, если вас смущает географическое положение общаги, возможно в центре минска, или в сппльнике ждет вас элитная квартирка по такой же цене...
Klykva1806:dikapb16:ожидаемая реакция на мою провокацию
![]()
Реклама стала назойливой даже по радио слышал, что меня и удивляет если продавать больше нечего.Причем здесь провокация, если вас смущает географическое положение общаги, возможно в центре минска, или в сппльнике ждет вас элитная квартирка по такой же цене...
Ну так гоу на кменку.умник
dikapb16:я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.
Да нашлось а для таких как вы места и нет, нах... нам такие соседи. Идите не в общагу
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
DDenis:dikapb16:я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.
Да нашлось а для таких как вы места и нет, нах... нам такие соседи. Идите не в общагу
Я думаю здесь собрались люди, которые знают цену деньгам заплаченным за квартиру....которые будут рады своим метрам...а те кто не заработал даже на это сидят жопой на стуле
|
офлайн
VictoriaGurinovich
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, этот человек не стоит нашего внимания, давайте лучше о доме поговорим!
Вы не знаете, какой будет вместимость нашего лифта? У моих родителей 1 лифт на 36 квартир, а у нас на 130... ((
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Вроде типа грузовой
Klykva1806:Вроде типо как грузовой
Типо грузового...а вы с какой кв и этажа?
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Итак с чем заканчиваем сентябрь:

И даже один строитель на 9 этаже стены ложил, суббота 1.10.2016 в 14-00!!!!
|
офлайн
VictoriaGurinovich
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Друзья, обращаем ваше внимание на то, что в силу нашего переезда на какое-то время будут отключены наши городские телефоны. Но вы сможете связаться с отделом продаж по телефонам:
8 044 555 9999
8 029 555 9999
Приносим извинения за возможные неудобства!
Доброго дня, подскажите пожалуйста где взять для изучения типовые договора (покупка облигаций, отделка квартиры и т.д) заранее благодарен.