Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Acer Aspire 5745

Ответить
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #238932

Написать сообщение

548
    # 9 ноября 2010 01:24

БуБула, удачи в поисках!Поздно опомнился их уже нет, и если появятся - то за дорого...

Acer Aspire 5745G-468G64Mnks :ura:

Pirate
  • limrt Neophyte Poster
    офлайн
    limrt Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #329252

Написать сообщение

7
    # 11 ноября 2010 00:17

приобрел данный ноут...пока рад. только вот есть вопрос...в описании системы пишет: установлено памяти 4гб(2,30 доступно)..т е я не могу использовать 1,7 своей оперативы и почему? стоит 32-битная вин7 максимальная

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 11 ноября 2010 08:28
    limrt:

приобрел данный ноут...пока рад. только вот есть вопрос...в описании системы пишет: установлено памяти 4гб(2,30 доступно)..т е я не могу использовать 1,7 своей оперативы и почему? стоит 32-битная вин7 максимальная

переустановите на Win7 x64 проблема исчезнет

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 11 ноября 2010 10:33
    limrt:

Часть оперативы занята, а к почти гигу нет доступа из-за того, что ось не х64 )) (х32 больше, чем три с четвертью гига использовать не в состоянии)

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • HolDeR01 Member
    офлайн
    HolDeR01 Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #314335

Написать сообщение

158
    # 11 ноября 2010 18:09

может знаете магазин, где на самом деле присутствует такой ноут? надоело уже обзванивать :( ни в одном не нашел

• TakeItEasy Junior Member
    офлайн
    TakeItEasy Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #329556

Написать сообщение

80
    # 11 ноября 2010 19:36
    HolDeR01:

может знаете магазин, где на самом деле присутствует такой ноут? надоело уже обзванивать :( ни в одном не нашел

я в "технодрайв" купил вчера, но когда обзванивал вроде еще в "формула" был

Привет всем. У меня такой вопрос вот. Установил все драйвера что были на диске, но не очень помогло с проблемой: при просмотре изображений, видео и т.д. видна пиксельная разбивка, вообщем фильм в хорошем разрешении смотрится как лажа

• limrt Neophyte Poster
    офлайн
    limrt Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #329252

Написать сообщение

7
    # 11 ноября 2010 22:32

что ж догадывался, что дело в винде, но все равно спс) осталось найти х64)

• zyhel Junior Member
    офлайн
    zyhel Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #323099

Написать сообщение

67
    # 12 ноября 2010 00:48

ноутбук такая ерунда:(...кароче пластик царапается от ногтя т.е провёл и сияет царапина,а у меня кольцо на пальце(лажа полнейшая,а пластик прогинается прямо мизинцем на крышку надави и всё,этот грёбаный винчестер скорость шпинделя 5000,вместо 7500 как у норм ноутов,из за этого тормозятся игры,ночью это гг щёлкает ппц как,дощёлкался до того что у мня начался нервный тик,и я кулаком стукнул по нему,и о чудо перестал).Кароч лажа пошёл положил под мусорку пусть бомжи пользуются агрегатом,а сам завтро поеду покупать тошибу.

P.S:Такие ноутбуки надо разбивать недоходя до дома с ноги и на мусорку,а не мечтать и тем более покупать его.

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 12 ноября 2010 11:01

zyhel, проблема постоянных парковок головок на винтах WD поднималась ранее, как и метод её решения, впрочем, прогиб крышки - это у многих современных буков наблюдается... В общем перед покупкой желательно было почитать форум - меньше вопросов было бы к буку изначально...

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #238932

Написать сообщение

548
    # 12 ноября 2010 11:17

zyhel, про тошибу: :puke:

вид хоть и тонкий но какой то дешевый, крышка прогибается при легком нажатии, справа от тачпада, в районе винчестера тоже прогибается, такое ощущение что корпус резиновый, клавиши звонкие, как на печатной машинке, возле левого "Shift" добавили какуе-то невтемяшную кнопку, так что с непривычки трудно переключить раскладку (вообще вся клава не удобная), но самое раздражительное, оператива стоит там 8500 а не 10600, винчестер hitachi дешевенький, почему они туда свои не ставят? мало что винт хитачи, так он еще прикручен к кой то фольге и никак не зафиксирован, если винду менять то дров придетя выкачать около гига....

P.S. zyhel, зачем вообще лапать крышку? он не для того что бы по ней кольцами водить, винты на 640 всегда идут на 5400, а в гребаной тошибе на 7200 не найдешь, (5000 и 7500 таких в природе нет) игры по ночам тормозят из за кривых рук, которые не могут, перевести на дискретную видео карту (вчера в HitmanBloodMoney играл на интеловской графитке, заметил только когда выключил игру...), и щёлкает у тебя в голове глюки....

P.S.S. zyhel, таким как ты мозг :molotok: с рождения надо, и технику вплоть до тетриса в давать в руки категорически запрещено!

Pirate
  • Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 12 ноября 2010 15:13

Serdgik,

В чем может быть проблема? Вообщем всё сделал по схеме, которую ты расписывал насчет винчестера WD. Всё вроде применилось, написано было что выключена эта опция... однако в некоторых играх всё равно наблюдаю эту же проблему... и когда "отвисает" то слышно как винчестер вновь слегка начинает шуметь... есть какие идеи?

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 12 ноября 2010 15:29

Dragon Of The Fire, хз... У меня такое только в сталкере наблюдается, и то, тогда, когда какой-нить триггер срабатывает - к примеру всё зависло, лампочка винта горит не переставая, потом отвисает через секунду-другую - и сразу или сообщение о чём-нить, или куча монстри бежит... Ну, то есть тогда, когда подгружается что-либо... В других играх такого нет - я недавно медал оф хонор свежий прошёл, в метро такого тоже не помню, чужие против хищника тоже полностью пройдены на буке... Посмотрите в виндошных настройках когда винт отключается, антивирус приглушите для контроля - может это он без проверки не даёт файл игре - потому и подвисание... А звук паркующихся и распарковывающихся головок винта пропал?

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 12 ноября 2010 19:41

господа, я так понимаю, что установкой вин 7 х64 вылечится то что я сейчас сижу на intel graphics media accelerator hd

а моя cuda на 1gb в диспетчере - видеоконтроллер вга-совместимый???

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 12 ноября 2010 20:29

YuzeFF, не, просто надо драйвер ставить именно предназначенный для гибридных систем.

• Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 12 ноября 2010 22:32

Serdgik, звука винта не наблюдаю... такая проблема касается только Call Of Duty Black Ops, а также Call Of Duty MW2, в остальных играх небольшие притормаживания бывают, но чрезвычайно редко. Попробую без антивируса поиграть. Установлен NOD32 x64.

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 13 ноября 2010 01:07
    Serdgik:

YuzeFF, не, просто надо драйвер ставить именно предназначенный для гибридных систем.

на диске его нет, скачал бы в нете, но даже на оф. сайте не нашёл. контра по нету притормаживает))))))

• e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

814

14 лет на сайте
    пользователь #286173

Написать сообщение

814
    # 15 ноября 2010 00:55
    YuzeFF:

Serdgik :

на диске его нет, скачал бы в нете, но даже на оф. сайте не нашёл. контра по нету притормаживает))))))

Я кстати тоже подметил, что если на встроенной играть, то есть небольшие тормоза, например, когла грены взрываются. Посмотри на acerfans.ru. Там все есть.

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 16 ноября 2010 08:55

ok, sps.

• PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #238932

Написать сообщение

548
    # 16 ноября 2010 09:53

e_Lf, так дискретная для игр, а встроенная для экономии.... и не надо так издеваться над интелом.... :)

лучше ставить Windows 7 x64 меньше гимора и бук для ее более адаптирован! :znaika:

P.S. если надоело возится с установкой винды и дров, можете обращаться! Поставлю быстро (20-30 минут) и за незадорого! (В л.с.)

Pirate
  • omni.nt Member
    офлайн
    omni.nt Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #71457

Написать сообщение

255
    # 16 ноября 2010 21:46

Народ! Выложите, плз, фотку открытого привода (интересует часть ближе к закрывающей планке). Что-то у меня перестал закрываться до конца. Такой чувство, что какая-то защелка отломалась.