Лорена,
так ведь у avast home edition - бесплатная регистрация на год , потом снова
Лорена,
так ведь у avast home edition - бесплатная регистрация на год , потом снова
Мой аваст требует лицензионный код, https://secure.element5.com/esales/checkout.html?PRODUCT[192878]=1&COUPON=75millions&__utma=1.883006978.1235319408.1235319408.1235319408.1&__utmb=1&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1235319408.1.1.utmccn%3D(direct)|utmcsr%3D(direct)|utmcmd%3D(none)&__utmv=-&__utmk=108978307&js=-1 на 1 год стоит 39, 95$/
1.
avast! 4 Professional Edition, 1 year [#192878]
electronic
USD 39.95
А где можно скачать бесплатно?
[censored by Guerilla]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 февраля 2009 20:18)
Основание: у нас не распространяют нелицензионный софт
Скажите, может кто борол Kryptik.CX ![]()
Eset, AdAware, Windows Defender его только блокировать могут (если верить )
И эта песня хороша, начинай сначала ![]()

CureIt тот же пробовали?

пыщъ-пыщъ 
унечтожел заразу!
RED (Y),
![]()
Отличный PR-ход от Dr.Web!
Прогнал свой лаптоп, офесный комп и комп шефа. Везде эта дрянь была, а у шефа с 20 вирей (хз чо он там качает
) нашел-поудалял. Компы аж залетали 
Будем брать лицензию на весь офес. Как раз Norton кончелся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у нас по сетке бегает Win32/Conficker.AE
уже задолбал.......
свой ком вылечил, так с других вечно лезет
javdet-d, Ставьте последний каспирь с обновлениями + KidoKiller + заплатки для винды. Инфа тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, все эти вшитые в новые процессоры "Предотвращения выполнения данных" каким-то образом защитили от Conficker'а или это оказалось очередным маркетинговым пшиком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teri@n:javdet-d, Ставьте последний каспирь с обновлениями + KidoKiller + заплатки для винды. Инфа тут
спс, но я сторонник нода, но когда лечил комп, кидокилер очень помог, также sp3 стоит(декабрь)
просто если бы все свои компы лечили или базы обновляли
было бы проще
javdet-d, НОДу уже давно не доверяю....а проще было бы, если б еще и вирусы не писали 
|
офлайн
Fantasy1991
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
HELP HELP !!!! Tvido.B Вирус как от его избавится скажите кто pliz подробно я в этом лузер pliz !!!