1662451:как узнать возможность подключения к сие чудесному провайдеру?
Позвонить или написать.
Позвонить или написать.
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:1662451:как узнать возможность подключения к сие чудесному провайдеру?
Позвонить или написать.
видимо прикрутить на сайте плюшку для проверки религия и бюджет не позволяет.
а звонить мне , например, лень, писать им тем более. я хочу просто проверить возможность есть\нет.
1662451:Lostminsk:1662451:как узнать возможность подключения к сие чудесному провайдеру?
Позвонить или написать.
видимо прикрутить на сайте плюшку для проверки религия и бюджет не позволяет.
а звонить мне , например, лень, писать им тем более. я хочу просто проверить возможность есть\нет.
Сходите на коридор - поищите коробку с наклейкой amigo. Если нету - значит не подключитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Ну посмотрим ,что скажут специялисты.
Добрый вечер, сообщите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Согласно Законодательства Республики Беларусь Интернет-ресурс "Speedtest" не может быть инструментом для измерения скорости.
Заранее предупреждаю, любой троллинг будет убиваться на корню, т.к. данную ветку читают очень серьезные дяди и тёти
Если у Вас действительно проблемы со скоростью, то оставьте заявку на вызов специалиста по телефонам: +375-17-299-88-87, +375-17-282-85-55, +375-29-686-85-45, +375-29-282-83-43 или на info@ktmaz.tv
С Вами обязательно свяжутся.
Сообщите, пожалуйста, свой адрес.
1662451:видимо прикрутить на сайте плюшку для проверки религия и бюджет не позволяет.
А Нам лень прикручивать всякие плюшки
Но Мы работаем. Просто много вопросов.
За 9 месяцев работы Мы достигли того, к чему многие мелкие частные провайдеры шли 3 года.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Няша_Бум-Бум:За 9 месяцев работы Мы достигли того, к чему многие мелкие частные провайдеры шли 3 года.
Действительно смешно!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Няша_Бум-Бум:Согласно Законодательства Республики Беларусь Интернет-ресурс "Speedtest" не может быть инструментом для измерения скорости.
Тогда разрешите поинтересоваться с помощью какого инструмента абонент вашей сети может измерить скорость интернета?
И все же как вы можете прокомментировать эти тесты?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17515831&start=460#p93418754
Очень уж входящая скорость находится в пределах 70% от от максимальной по тарифу. Совпадение?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Apolonik777:Няша_Бум-Бум:За 9 месяцев работы Мы достигли того, к чему многие мелкие частные провайдеры шли 3 года.
Действительно смешно!
Что конкретно Вас смешит, уточните.
А потом назовите свои личные достижения, я, может, посмеюсь.
8515:Няша_Бум-Бум:Согласно Законодательства Республики Беларусь Интернет-ресурс "Speedtest" не может быть инструментом для измерения скорости.
Тогда разрешите поинтересоваться с помощью какого инструмента абонент вашей сети может измерить скорость интернета?
Очень уж входящая скорость находится в пределах 70% от от максимальной по тарифу. Совпадение?
Уважаемый, 8515!
Этот инструмент - [censored by Grace-o]
А как комментировать, если человек не сообщил номер лицевого счета, а вдруг он - засланец конкурентов.
Как говориться, паспорт покажи
P.S. Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Я один из создателей Amigo.
Няша_Бум-Бум:Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Как надоела эта фраза. Слышу на протяжении 4-х месяцев. Похоже что только ей вас и научили.
Няша_Бум-Бум:Lostminsk:Ну посмотрим ,что скажут специялисты.
Заранее предупреждаю, любой троллинг будет убиваться на корню, т.к. данную ветку читают очень серьезные дяди и тёти
Да какой тут троллинг, тут одни факты -- вы не можете (не хотите) уже с лета сделать всё как надо и гребёте деньги с доверчивых клиентов.
Дяди серьёзные тред читают, смешно просто
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Lash:Няша_Бум-Бум:Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Как надоела эта фраза. Слышу на протяжении 4-х месяцев. Похоже что только ей вас и научили.
Назовите свой ЛС.
А лучше приезжайте к нам на офис, поговорим.
Хорошо, что Вы, уважаемый Lash, научены лучше всех
Nuts_a:Няша_Бум-Бум:Lostminsk:Ну посмотрим ,что скажут специялисты.
Да какой тут троллинг, тут одни факты -- вы не можете (не хотите) уже с лета сделать всё как надо и гребёте деньги с доверчивых клиентов.
Дяди серьёзные тред читают, смешно просто
Nuts_a, насколько я помню - Вы уже не наш абонент.
Если Вы хотите поиграть в диванного генерала, то со мной у Вас это не получится.
Хотите высказать претензии - высказывайте.
Если Вы не можете 4х парку от 2х парки отличить... То как Вы можете судить, что читают серьезные дяди. Подрастите немного, тогда поговорим.
Няша_Бум-Бум:Назовите свой ЛС.
А лучше приезжайте к нам на офис, поговорим
Я про то, что зачем лить эту воду в массы, "На днях подымим его скорость" сначала поднимите - потом и пишите и трубите какие вы молодцы за 9 месяцев.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Няша_Бум-Бум:P.S. Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Что-то не понял вот этой фразы. Про поднятие какой скорости идёт речь? Будут скорректированы тарифные планы в сторону увеличения максимальных скоростей? Или просто крутанете шейпер и начнете наливать не 70, а 100% скорости?
Няша_Бум-Бум:Apolonik777:Няша_Бум-Бум:За 9 месяцев работы Мы достигли того, к чему многие мелкие частные провайдеры шли 3 года.
Действительно смешно!
Что конкретно Вас смешит, уточните.
А потом назовите свои личные достижения, я, может, посмеюсь.Добавлено спустя 5 минут 44 секунды8515:Няша_Бум-Бум:Согласно Законодательства Республики Беларусь Интернет-ресурс "Speedtest" не может быть инструментом для измерения скорости.
Очень уж входящая скорость находится в пределах 70% от от максимальной по тарифу. Совпадение?Уважаемый, 8515!
Этот инструмент - [censored by Grace-o]
А как комментировать, если человек не сообщил номер лицевого счета, а вдруг он - засланец конкурентов.
P.S. Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.Я один из создателей Amigo.
[censored by Grace-o]
"К сожалению, на данный момент проведение измерений с помощью Информационного ресурса оценки качества передачи данных на Linux невозможно."
Няша_Бум-Бум:Если Вы не можете 4х парку от 2х парки отличить... Подрастите немного...
Мне очень жаль, что такие взрослые люди не могут себе представить серьёзных проблем со зрением у такого молодого человека как я. И мне всё так же жаль, что такие взрослые люди как Вы не могут не указывать на возраст собеседника
Удачи Вам и Вашей гнилой конторке, надеюсь никогда с ней больше не пересекусь
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Lash:Няша_Бум-Бум:Назовите свой ЛС.
А лучше приезжайте к нам на офис, поговоримЯ про то, что зачем лить эту воду в массы, "На днях подымим его скорость" сначала поднимите - потом и пишите и трубите какие вы молодцы за 9 месяцев.
Уважаемый, я не лью воду и не катаю вату.
Физически внешний канал Amigo к ЕРСПД увеличен в 20 раз. Ждем отмашку от руководства на увеличение.
Еще раз повторюсь, назовите свой ЛС, чтобы понимать кто Вы и в чем Ваши претензии к ISP Amigo.
8515:Няша_Бум-Бум:P.S. Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Что-то не понял вот этой фразы. Про поднятие какой скорости идёт речь? Будут скорректированы тарифные планы в сторону увеличения максимальных скоростей? Или просто крутанете шейпер и начнете наливать не 70, а 100% скорости?
8515, о скорости внешнего канала ISP Amigo к вышестоящим операторам.
Зачем корректировать тарифные планы? Самый популярный тариф - Amigo 15. Я ежемесячно провожу анализ.
Будем наливать согласно требованиям Законодательства Нашей Великой Страны.
PHantoM_bel:К сожалению, на данный момент проведение измерений с помощью Информационного ресурса оценки качества передачи данных на Linux невозможно.
PHantoM_bel, спасибо за информацию. К сожалению, я являюсь пользователем Windows.
Ради Вас я могу обратиться в ОАО "Гипросвязь", вроде как там вполне вменяемые ребята.
Nuts_a:Мне очень жаль, что такие взрослые люди не могут себе представить серьёзных проблем со зрением у такого молодого человека как я. И мне всё так же жаль, что такие взрослые люди как Вы не могут не указывать на возраст собеседника
Удачи Вам и Вашей гнилой конторке, надеюсь никогда с ней больше не пересекусь
Nuts_a, я Вас не хотел обидеть, извините. Но на Ваш троллинг я ответил соответственно.
У самого плохое зрение -1,5 диоптрии. Болезнь хорошиста в школе. Да и в дэнди любили поиграть
Есть определенные правила, надеюсь, что Вас им научили Ваши родители: Уважай старших, не обижай младших (одно из них).
Я вырос с друзьями старшей сестры, а это ровесники Ваших родителей.
Насчет "гнилой" я бы с Вами поспорил. Я всегда Вам отвечал в личке, с момента Вашего подключения, про "витую пару"
Есть "косяки" в работе у Всех, но как без них. Идеальных провайдеров не бывает. Поверьте мне, т.к. я работал на Нетберри и Флайнете. Сама команда ISP Amigo Minsk сформирована не из самых худших бывших специалистов таких провайдеров как Соло, Деловая сеть, Unet.by, АтлантТелеком, Космос ТВ, МТИС и т.п.
Никогда не говори "никогда"
Надеюсь, что Вы вернетесь к Нам рано или поздно, а Мы достигнем того качества услуг, о котором Вы мечтаете.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Няша_Бум-Бум:Я один из создателей Amigo.
а не со Слуцка (покупка латышами Гаранта и строительством сети по всему городу) ли все начиналось (по моему покупка кт маз была гораздо позже)?
Няша_Бум-Бум:А как комментировать, если человек не сообщил номер лицевого счета, а вдруг он - засланец конкурентов.
P.S. Завершен процесс по увеличению внешнего канала Amigo к вышестоящим операторам. На днях подымим его скорость.
Я один из создателей Amigo.
И это говорит тот, который объявлял себя то парнем, то девушкой, то довольным абонентом Амиго, то недовольным абонентом Амиго - который хочет перейти на другого провайдера, то в соседней ветке назначал стрелки ("мы с пацанами приедем" ), то прикидывается сотрудником провайдера. Клонов которого в соседней ветке забанили. Лучше почисти свои сообщения: "помогите мне, блондиночке"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Няша_Бум-Бум:Не указывай, что мне делать. Я в своем городе и на своем районе. Десятки местных пацанов подпишатся за меня.Так что следи за своими словами. Предупредил.
все молчком!!! а то опять сейчас понесет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Lash:Няша_Бум-Бум:Не указывай, что мне делать. Я в своем городе и на своем районе. Десятки местных пацанов подпишатся за меня.Так что следи за своими словами. Предупредил.
все молчком!!! а то опять сейчас понесет