Nalaz, мы уже разобрались. А про работу в мапиде, у нас уже коробка стоит, уже легче, нужно боятся тем людям, которые со второго дома.))
iBonexer:Nalaz, мы уже разобрались. А про работу в мапиде, у нас уже коробка стоит, уже легче, нужно боятся тем людям, которые со второго дома.))
Эх, уважаемые соседи , были бы вы чуть внимательней не разгорелся бы спор. Я фото сюда скидавал , увеличьте фото и вы увидите про какие панели идет речь)
мамайка:iBonexer, но от пива я бы не отказалась, хоть до спора дело и не дошло)
хорошо, пригласите в гости, пиво рыба за мой счет
мамайка, окна все в нашей квартире уже поставили, пару дней назад еще не стояли, здорово, спс за фото
Куплю квартиру в 1-М доме!!! 2-х или 3-х комнатную! Предложения в ЛС.
Может кто решил продать)
в продолжение темы про
мамайка:Интересное помещение за лифтом можно использовать на четыре квартиры на этаже как помещение для хранения велосипедов или колясок например. Я тоже об этом уже думала)
добавлю что на [censored] нашла статью
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Annyshka, Спасибо за свежие фото! мдэ, кран демонтирован почти, но окна с обратной стороны дома так и не довставляли((((
Уважаемые соседи! Создали в Viber группу для более удобного общения и оперативного получения информации и фотографий. Предлагаю желающим вступить в данную группу сбрасывать мне в личные сообщения номер мобильного телефона и номер квартиры. Благодарю!
мамайка:Annyshka, Спасибо за свежие фото! мдэ, кран демонтирован почти, но окна с обратной стороны дома так и не довставляли((((
Прямо сейчас приехал маз с открытым бортом и с него сгружают стеклопакеты, в т.ч. и с балконными дверями.
Nalaz:мамайка:Annyshka, Спасибо за свежие фото! мдэ, кран демонтирован почти, но окна с обратной стороны дома так и не довставляли((((
Прямо сейчас приехал маз с открытым бортом и с него сгружают стеклопакеты, в т.ч. и с балконными дверями.
огромное спасибо за свежую и актуальную информацию! Строители молодцы, работают не покладая рук! Это здорово!