А ляпы и ошибки? А как же еще заставить вас думать и иногда улыбаться?
мля ну я же не аншлаг сел смотреть, а футбол
А ляпы и ошибки? А как же еще заставить вас думать и иногда улыбаться?
мля ну я же не аншлаг сел смотреть, а футбол
И минут 5 считали, за сколько газон стадиона продадут.
Весьма любопытный был факт по цене газона - яркий пример того, как нужно зарабатывать деньги
lonesome wolf:Я вот одного не могу понять. Финал смотрело более миллиарда человек. И только, мля, в этом Гондурасе решили, что опказать ср..й, никому не нужный Базар интереснее, чем вручение кубка.
Славянский Базар дело хорошее, хотя конечно БТ должно было продумать этот вопрос, чтобы и церемонию награждения в прямом эфире показать, и любителей Славянского Базара не обидеть
TCO:Павел2006, расскажите, а Вы на ТБ работаете?
TCO, какая разница где он работает. Или у работников БТ (ТБ-?) нет права высказывать свои мысли на форуме?
Видимо, эта местечковость добралась уже и до Вас, Павел
Мне кажется местечковость - это как раз отказ в связи с ощущением неполноценности своей культуры от её популяризации, в том числе и за рубежом.
О среднестатистических белорусах, не знающих новости из тырнета:
Моя мама иногда смотрит футбол (хороший, когда не лень), но, очевидно, не особо знает игроков, новости etc - имеем обычного зрителя, которому не понравился Новицкий вчера абсолютно, хотя, по мнению многих, должен был бы.
какая разница где он работает
да так... пахнет...
Или у работников БТ (ТБ-?) нет права высказывать свои мысли на форуме?
есть. почему нет. кстати, я не у Вас спрашивал ![]()
Мне кажется местечковость - это как раз отказ в связи с ощущением неполноценности своей культуры от её популяризации, в том числе и за рубежом.
Павел2006, я думаю, прежде чем удивлять мир своими промыслами, надо научиться профессионально исполнять свои первоначальные профессиональные обязанности
а популяризацию (слово-то какое... характерное) не с этого лучше начинать, поверьте...
SS_gestapo, "левые" - это такие, как, к примеру, в матче Италия - Австралия на 93й минуте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Славянский Базар дело хорошее, хотя конечно БТ должно было продумать этот вопрос, чтобы и церемонию награждения в прямом эфире показать, и любителей Славянского Базара не обидеть
Тем более, что С. Базар в записи пустили.
Павел2006,
Никак нет
![]()
действительно. на БТ не говорят "никак нет" или "так точно". это присуще другим профессиям ![]()
От Новицкого я уже не ожидаю нормальных репортажей. Это уже не вылечить... С радостью бы выключал звук при просмотре футбола, да вот не могу смотреть игру и не слышать шум стадиона
Славянский базар вчера -- явное неуважение ко многим тысячам зрителей, которые месяц ждали этого. Но кроме награждения не показали еще и церемонию закрытия, которая была в перерыве между таймами.
Каждый адекватный человек должен достойно уходить, когда приходит время.
В какой-то период времени Новицкий был на пике формы и был реально номер 1.
Но, последних несколько лет он регулярно демонстрирует низкое качество своей работы.
раздражает капитально.
насчет "среднестатистических белорусов". доводится много общаться и с такими. НИ ОДНОГО позитивного отзыва о Новицком за последних несколько лет не слышал.
Первые позитивные услышал не от "среднестатистических белоруссов", а от каких-то виртуальных персонажей на форуме в этой ветке
Фразы о том "нам не кем его заменить" - полный левый гон. В стране 10 (ДЕСЯТЬ) миллионов человек!!! Если сделать что-то типа открытого конкурса, либо "прошерстить" футбольную общественность - можно найти или создать вменяемую альтернативу.
действительно. на БТ не говорят "никак нет" или "так точно". это присуще другим профессиям
Вот уже любители прицепиться к словам. И так напишешь плохо, и так
Фразы о том "нам не кем его заменить" - полный левый гон. В стране 10 (ДЕСЯТЬ) миллионов человек!!! Если сделать что-то типа открытого конкурса, либо "прошерстить" футбольную общественность - можно найти или создать вменяемую альтернативу
Безусловно незаменимых людей нет, и конечно среди 10 млн. белорусов найти достойную альтернативу можно. Но вопрос ведь не в этом. Это же не конкурс красоты и не конкурс песни. Спортивного тележурналиста уровня Владимира Николаевича мало найти, его ещё нужно многому обучить, "вырастить" в профессиональном плане, давать работать в прямом эфире и пр. И этим, конечно, нужно заниматься уже сегодня.
Павел2006:
Безусловно незаменимых людей нет, и конечно среди 10 млн. белорусов найти достойную альтернативу можно. Но вопрос ведь не в этом. Это же не конкурс красоты и не конкурс песни. Спортивного тележурналиста уровня Владимира Николаевича мало найти, его ещё нужно многому обучить, "вырастить" в профессиональном плане, давать работать в прямом эфире и пр. И этим, конечно, нужно заниматься уже сегодня.
КАКОГО уровня????? То, что его все знают, говорит о его профессионализме????? Полену Смолову тож все знают, так расскажите еще нам про певицу ТАКОГО уровня!!!!!
Новицкий навяз в зубах еще в 80-х годах, когда по ТБ решили пускать трансляции матчей чемп. СССР на белорусском языке. Претензии не к языку, претензии к Новицкому. Его фирменное "каб не сурочыць" (не сглазить) вызывало тихое бешенство, потому что обычно получалось "говорит под руку" (как в случае, кстати, с французским незабитым пенальти). И общее мнение болельщицких кругов, неблизких к "Владимиру Николаевичу" было - отстой. Так это 20 с лишним лет назад. За это время отстой вырос до "ТАКОГО" уровня. Не тонет ОНО!
Это беда всех наших белорусских комментаторов - они болеют за какую-нить команду и все действия игроков обеих команд комментируют уже предвзято. Так было и с Новицким на финале этого ЧМ. Когда мяч отбирал защитник италов, то было что-то типа "ах, какой умный игрок, своевременно отошел, прочитал ситуацию и т.д." в том же духе. А как француз сделает то же самое - так "ну вот удалось отобрать наконец-таки мяч" Бррррррр! Кошмар! Ктио его еще на бт пускает
mi007, скорее, Вы предвзято отнеслись к Новицкому, да и болели, видимо, за французов. ИМХО, в этом матче он был нейтрален.
Кстати, Новицкий извинился за Улье, которого не узнал. 
lonesome wolf, не был он нейтрален в этом матче!!!!!!!! Не был!!!!!!! Да я болел за Францию и мнне было неприятно слышать и слушать как он необъективен!!!!