Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Был в ББ. Кредита за 1 кв. м. дают 2 386 000. На троих выходит около143 000 000, платить 960 000 в месяц
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера был на стройке.
Темпы строительства вполне устаривают.
В квартирах конечно страшновато, но при хорошем воображении можно уже планировать расстановку мебели))

alekseev19791 спасибо за фото!!!
А в какое время Вы были на стройке? Пройти в квартиры проблемно?
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
Афина:alekseev19791 спасибо за фото!!!
А в какое время Вы были на стройке? Пройти в квартиры проблемно?
Был примерно в обед.
Пройти не только проблемно, но и опасно, тк работает кран и тд. Так что нужно договариваться что бы провели
Товариши! Расскажите процедуру банковского оформления, плиз!
С начала все документы нужно на проверку им принести или сразу с поручителями идти. Записываться нужно......
В общем меня интересуют пошаговые действия
Афина, Как только Вы узнаете, что ББ получил списки из Вашего исполкома с Вашей фамилией, Вы сами быренько в банк! При себе иметь оригинал паспорта кредитополучателя и копии паспортов поручителей и тех кто входит в совокупный доход. Еще на всех нужна справка о з/п за последние 3 месяца, справка из ЖЭСа, справки из БРТИ на всех членов семьи, копия договора, справка от Минскстроя, свидетельство о браке.
Отдаете все это в кредитный отдел и ждете рассмотрения. А потом Вас пригласят на заключение договора. Туда уже в назначенное время должна явиться вся гоп-компания (кредитополучатель и поручители)
Если я где-то ошибся - поправьте, пожалуйста!
Товариши! Расскажите процедуру банковского оформления, плиз!
А что, уже есть решение исполкома по кредиту?
vad232, спасибо большое))
О списках из исполкома......может есть тел. по которому можно звонить для уточнения?Заявление там же вроде писать еще нужно. Это заявление только я пишу или поручители тоже? Образец справки и заявления с сайта подходит?
Jesus я звонила в исполком и знаю, что я в списках, а во вторник это решение запротоколируют и в банк. Так что числа 20 мне в банк нужно ехать
В банке уточнять по спискам по т. 292-67-96.
Заявление пишете Вы. На поручителей нужно заполнять анкеты. Кстати, их тоже надо везти в первый раз.
Образец справки и заявления с сайта подходит?
Дайте ссылочку на сайт, я сравню с тем, что я взял в банке.
http://belarusbank.by/ru/person/credits/11133 тут все справки есть
первая по списку-это мне и поручителям
восьмая-заявление
Я в Ленинском
vad232 а заявление должно быть одно на человека или два нужно?
И еще вопрос....когда документы сдаешь в банк нужна ли предварительная запись? И справка из МС о внесенном первом взносе я правильно поняла? В какой кабинет в банке нужно идти? И время работы если можно сразу. Огромное спасибо!
в банк уже пришли документы из Ленинского исполкома с рассмотрения от 27.07.2010
aandv:Добрый день, 66-я квартира 9-й этаж 3-шка
aandv, мы с вами наверное соседями будем, кв.67, 2-комн.
Marusha:aandv :Добрый день, 66-я квартира 9-й этаж 3-шка
aandv, мы с вами наверное соседями будем, кв.67, 2-комн.
если все срастется - да ![]()
В банк нужно записываться на прием по тел 290 95 79 Татьяна Алексеевна, справка с МС тоже нужна
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|