С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
UnKind:ребята! Как мне "легализовать" навител у себя на 4ке, прошивка 4.3.3. неверлок??
Обратись к челу с ником D@rkM!nd
Я к нему обращался по поводу установки навитела на аффон и айпад, $15 за беларусь и $30 за содружество..
ilya_rad, спасибо!
Ещё такоф вопрос, у меня во всех айфонах которые были, встречался нюанс, при входящем звокне ползунок не реагирует на касание. Руки чистые и сухие, экран тоже. Что это вообще? И как исправить?
я бывало с первого раза не попадал по ползунку, со второго реагировало точно. таких проблем ни на 3г, ни на 3гс не припомню. Хотя, бывает, когда подзагрузишь ифон - типа синхронизация с компом, установка прог, то бывает тоже не реагирует ползунок. На 2г знаю такое бывает когда стекло побитое меняют и герметиком дырки замазывают чтобы пыль не попадала под стекло
Всем доброго вечера, помогите кто сталкивался и что делать.
Есть желание обновить прошивку, при покупке стоит 03,10,01 но после скачивании в тунце выскакивает сообщение - возникла проблема при загрузке ПО, Превышен лимит времени на подключение, просит повторить попытку все это 660 метров пробывал раз 10
Что делать в чем проблема... 
456, в чем проблема скачать манагером закачек/браузером прошивку, потом шиться?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Ребята, расскажите в чем отличия Gevey Supreme красной, желтой, зеленой, pro plus.
Какая из них лучше и как отличить оригинал от подделки?
Чтото я запутался окончательно
toxin354:заедает кнопка центральная через раз. У кого-нибудь было такое?
Известный дефект, надо менять кнопку.
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
Привет всем!
У меня следующий вопрос. Вчера поменял свой iphone 3gs 16gb на iphone 4 32 gb. iPhone 4 из штатов, стоит турбосим (Gevey). Прошивка 4.3.3. Все работает на ура. За исключением одного очень важного момента:
- iTunes видит только 16 Gb из которых для записи при пустом телефоне доступно что-то около 14,9 gb.
Если открывать через "мой компьютер" - видет чуть больше, а именно 22,6 Gb из которых для записи доступно где-то 13-15 gb.
В чем проблема? Стоит последняя на сегодняшний день версия itunes (10.4.0.80). 32-ух гигабайт, за которые уплачивались деньги, не видит(
Может подскажите, какой программой можно освободить свободное место? Такое ощущение, что оно просто пустое и зарезервировано системой.
Спасибо!
MadMan_1986
Похоже на то, что это и есть модель на 16Gb. А что показывает Настройки - Основные - Об устройстве ?
Коробка была запечатана? Что на ней написано?
toxin354:ilya_rad, спасибо. может подскажите где в минске это лучше всего сделать?
Я сам не из Минска, глянь в барахолке!